ID работы: 13227288

Это прекрасное лето

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8: ночь

Настройки текста
Примечания:
Мне не спалось ,я не спал до двух часов ,сидя в телефоне ,но потом в 2:13 меня вырубило . 2:50 Я чувствую чьё -то дыхание ,подумаешь ,можешь Иошито что то попросить хотел ,хотя , сегодня их не было (Джиро и Иошито)в комнате ,они пошли к друзьям на ночёвку , важатая разрешила . Кто-то: псс,проснись Р:а Я вообще не понял что меня зовёт , когда я открыл глаза ,я увидел чёрный силуэт девушки,я подумала что важатая ,но нет . Д: привет Р: привет ,ты кто? Я вообще не видел в темноте кто это был ,да и к тому же , когда просыпаешься , всё размытое. Д: ты что ,не узнал меня? Р: ааа,важатая ? Д: хехехе,нет дурочёк ,это я ,Сара Р: ЧТО,ЧТО ТЫ ТУТ хфм. Она закрыла мне рот ,т.к я очень удивился и громко разговаривал С: цссс ,тише ,а то важатая придёт . Р:*шёпотом * а , хорошо,так что ты тут делаешь? С: я решила к тебе прийти ,мне стало скучно с этими курицами ,вот и пришла .Хихи) Она так говорила как будто это нормальные вещи С: кстати ,прости что разбудила .Пошли на балконе посидим ,я плед пренесла Р:чего ? С:пойдём ? Р: ну ладно Я был в очень хорошем виде , растрёпанные волосы ,в одних шортах и в бинтах .она была в пижаме ,то есть в атласном топе и атласных штанах ,был этот комплект в феолетовых тонах ,что подчёркивает её красивые фиолетовые глаза . 3:01 Мы сидели на балконе ,слушали музыку в наушниках ,и видели как какой то мужик ходил по территории лагеря С: ранмару,смотри ! Р: да ,я тоже его заметил ,это скорее всего охранник С: а да ? Р: да наверное С: ну ладно Мне было холодно ,и она это увидела,после этого она накрыла меня и мы теперь вместе сидели под одеялом и смотрели ,как на улице начинало светлеть ,и мы смотрели на синее небо со сверкающими звёздами . С: ранмару Р: м? С: я есть хочу Во блин ,я думала она признается мне в чувствах ,хотя это мало вероятно Р: ты шутишь ? Щас если мы пойдём то нас поймают С: ты прав .эх Р: да ,я тоже хочу есть ,но ,кстати ,у меня же есть еда , конечно это жевательные конфеты,но ,ты будешь их есть ? С: ну давай Р: щас короче посмотрим,у меня ещё есть много чего , выберешь С: хорошо Мы тихо вышли с балкона и начали выбирать что бы нам поесть С: о ,давай эти маршмелоу поедим ? Р: хорошо,бери Она начала напевать что-то С: Ла ла ла даа,о ,кстати ,ранмару ,может мне тебя называть зифиркой Р: чего?!? Это ещё почему? С: ну,хпхпхп,ты похож чем то на зефир Р:... С: тебе не нравится? Р: называй как хочешь С: хорошо,я буду называть тебя ранмару , хорошо? Р: ок В наушниках заиграла песня у дайте танк - утро С: м ? О ,прикольная песня ,я знаю её Р: ой ,аааа,давай я переключу Я потенулся к телефону,но она остановила меня взяв за руку меня . Я не понял в чём прикол С: эх ,песня прям про нас сейчас Р: почти Я сначало не вдуплил что сказал ,нг потом я вспомнил слова этой песни Р: ⁄⁠(⁠⁄⁠ ⁠⁄⁠•⁠⁄⁠-⁠⁄⁠•⁠⁄⁠ ⁠⁄⁠)⁠⁄ С: ахазахаха,я тебя поймала ,я шучу Р: а ,ехехехе хее С: ты такой смешной когда тебя заставляешь покраснеть , хихихи Мне было стыдно ,а ей смешно С: блин ,спать хочу Р: я тоже ,это значит что ты идёшь в свою комнату С: ха ,нетч Р: что?!??,где ты тогда будешь спать ,а если нас поймают С: не поймают ,я придумаю что нибудь Р: ох , хорошо , тогда где ты будешь спать ? С: с тобой Р: ⁄⁠(⁠⁄⁠ ⁠⁄⁠•⁠⁄⁠-⁠⁄⁠•⁠⁄⁠ ⁠⁄⁠)⁠⁄ Сказать что я афигел ,это ничего не сказать Я лёг поближе к стене ,спиной к ней ,она сначало легла лицом в комнату . Я не мог спать ,без мысли что со мной не одной кровати лежит девушка Я уже весь вспотел и покраснел наверное,а она взяла , повернулась лицом ко мне и обняла . ОБНЯЛА БЛИН. С: тебя когда нибудь обнимали ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.