ID работы: 13227288

Это прекрасное лето

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10 : малиновый закат

Настройки текста
Время было где то 3 часа. С: хмм ,чем бы ещё заняться? Р: в карты ? С: неее ,а хотя ,у меня появилась идея Р: хмм, что то мне не нравится С: да всё нормик будет Р: ладно Я раздал карты С: играем на раздевания Р:чтооооо ,нет нет нееет С: да чего ты ? Боишься что я тебя переиграю и будешь сидеть голышом?)) Р:... "А что если она проиграет ?"это первое что мне пришло мне в голову С: так ты согласен ? Я посидел подумал ,и усмехнулся Р: а давай) С:.. У неё было удивлённое выражение лица С: л ладно 3:47 Мы уже сидели кто в чём ,я сидел в одном носке и одних шортах ,а Сара в одной футболке .. Было неловко и было напряжение в воздухе . Мы оба старались не проиграть ,но С: я устала играть . Р:) С: чего ты улыбаешься? Р: значит ты проиграла С: п - почему ? Р: потому что на мне больше одежды ,а значит я меньше проигрывал С: да блиииин Р: да да ) С: меня пугает твоя улыбка в такой ситуации,что ты собираешься делать ? Р: ничего С:а? Р: что? С: ну ладно А что она ещё хотела ? С: эх ну ладно Р: одевайся тогда С: ((( Р: мб ляжем спать уже, спать хочу С: хорошо Мы уже легли в постель и я начал проваливается в сон ,но Сара на меня странно как то смотрела ,с какой то ухмылкой ,видимо что то задумала ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.