ID работы: 13227316

Аянокоджи и Безумный азарт

Джен
NC-17
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Аянокоджи Киётака, вы исключены. Прошу пройти в кабинет директора за подписанием нужных документов. После слов сказанных Чябаширой-Сенсеем, у всех в классе округлились глаза. 1 бал на письменном экзамене кажется шуткой. Средний ученик, но гений в математики, довольно спортивный подросток. У всех в голове возник один вопрос, как это могло произойти? Теперь, весь класс устремил свои взоры на Аянокоджи, который сидел в самом дальнем углу класса. Всё с таким же не проницаемым лицом. Даже Коенджи удостоил Киётаку взглядом. Всем известная его девушка, Кей. Готова была расплакаться в любую секунду, но где-то в глубине души, она была уверена. "Моего парня не могут просто так исключить". Смотреть с первых рядов, на то какие планы исполняет Киётака, уже является привилегией. Но в конце концов она же его девушка, почему она не знает о том, что происходит? Поднявшись, Аянокоджи, не произнёс не единого слова. Он знал, что это произойдёт, три года его школьной жизни, заканчиваются намного раньше, чем он планировал. После встречи с отцом Арису всё стало ясно. Сакаянаги не смог защитить его, обещания были даны, он сделал всё что мог. Власть Ацуоми и вправду выше правил этой школы. Проходя мимо рядов парт, подходя всё ближе к выходу. Одной девушке не терпелось прокричать вслед. «Почему? Ты же обещал быть рядом, ты должен был смотреть на то, как я доберусь до вершины!» Для Хорикиты Сузуне, Аянокоджи стал тем, кого признание она так хотела получить. Простой похвалы, "Хорикита, ты молодец", "Хорошая работа". Но похоже, этому не суждено было сбыться. "Аяно-код-жи", вместо спокойного, сурового голоса Хорикиты. Стал слышен дрожащий и очень тихий звук. Но Аянокоджи не пропустил это мимо ушей. Развернувшись, он взглянул на Хорикиту. Не дожидаясь её слов, сказал: - Хорикита, почти два года я наблюдал за твоим ростом. Могу смело сказать, что ты стала сильнее себя прежней. Желаю удачи в достижении твоих целей. Эти слова, мгновенно успокоили Хорикиту. и в ответ прозвучало лишь спокойное: -Спасибо. Она всё ещё понимала, Аянокоджи Киётака исключён. У неё было много вопросов, но ей остаётся двигаться дальше. Хорикита не может цепляться за Аянокоджи бесконечно, для неё остался единственный путь: "Достичь класса А" Киётаку внизу ждала, затонированная, чёрная "Тойота Эстима". - Приветствую вас Аянокоджи-сан Цукиширо, пытавшийся исключить Киётаку не так давно, теперь должен отвести его в Белую комнату. - Здравствуйте Цукиширо. Зная судьбу, которая ему суждена, оставалось только смиренно сидеть. - Хочу начать с главного. Заведя машину, они тронулись. - У вас есть два варианта. Первый - Мы отправляемся в Белую комнату и там вы продолжаете своё обучение. Само наличие второго варианта, пробудило сильный интерес Аянокоджи. Насколько он будет удачным? - Второй - Мы поворачиваем и меняем курс в сторону "Частной академии Хяккао", вы будете учиться там, увеличивая "престиж" фамилии Аянокоджи. Киётаке не нужно было много времени обдумать своё решение. - Выбираю второй вариант. Вы можете объяснить, что такого в этой школе? И по подробнее про мою задачу. - Это было вполне ожидаемо. В общем, академия Хяккао, славиться своими азартными играми. Студенческий совет состоит из детей самых богатых людей Японии. Ваша задача будет заключаться, в увеличении престижа вашей фамилии. И это не значит, что вам придётся вести агитационные программы. Победа в ставках - И ваше имя будет известно в высших кругах общества Японии. Это невероятно выгодное предложение, познание человеческого мира идёт намного легче в школе, чем в Белой комнате. Даже если она чуточку ненормальная. - Способов набирать престиж много. Можете считать, что это не единственная задача. Машина остановилась. Из её окон виднелась, та самая частная школа. И ведь они даже не свернули с пути. То, что не осталось незамеченным Аянокоджи, значит Цукиширо знал, каков будет его ответ. Но это и неважно. В его жизни начинается новая, глава. И главное, это не возвращение в белые стены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.