ID работы: 13227398

Девятая паронормальная спецоперация

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Юнмин. Часть 1.

Настройки текста
Я не помню когда в последний раз так хорошо высыпалась. Все проблемы ушли, а на душе стало легко и свободно… Как бы мне хотелось, чтобы этот момент никогда не прекращался… -ТВОЮ МАТЬ, Я ПРОСПАЛА! Меня зовут Чхве Юнмин, мне 26 лет и я обладаю способностями телепатии. Мой отец был секретным спецагентом, но после передачи ушел в отставку. Смогу ли я заниматься тем же? Ведь моя сила не пальцем деланная, никогда не подводила! Буквально на днях поймала наглого извращенца в метро, после таких моментов невольно думаешь:"Сотрите мне память, я не хочу вспоминать об этом». Я живу одна, но иногда мама гостит у меня по несколько недель, и как назло, она даже не разбудила меня! -Юн~ааа, даже не поешь? -У меня нет времени, я перекушу на месте! Запнувшись о порог я уже предвкушаю мой первый день на работе! Офис находился в 15 минутах езды, будь у меня машина, всё было бы намного проще. Эта организация специализируется на людях с сверхспособностями и с помощью них соблюдается порядок в городе. По всему миру существует порядка двух тысяч «паронормальных» личностей, и мне удосужилось быть одной из них. С помощью передачи я стала телепатом в свои 15 лет. Моя семья всю жизнь готовила меня к принятию этой способности, что меня дико бесило. Не давали мне и шагу ступить, лишь бы я невзначай не начала читать чужие мысли. Но увы, я стала взрослой, получила силы, а гиперопека никуда не ушла. Печально, но такова моя безжалостная жизнь. Я бежала со всех ног, пытаясь не упасть, и вот я здесь… Оживленная улица, люди бегут кто куда, кому-то на работу или учёбу, а кто-то возвращался домой с ночных смен. Снося всех на своём пути, я все же не опоздала: до начала оставалось 10 минут. Внутри здание на удивление оказалось безлюдным. Пару работников в приемном отделении и несколько клиентов, очень странно, учитывая, что рабочий день вот-вот должен начаться. Температура по ощущениям была ниже среднего: немного леденели руки и по коже пробегали мурашки. Мое отделение находилось на 19 этаже из 30, от волнения появился ком в горле, из-за чего я начала рефлекторно откашливаться. -Девушка, вам нужна вода?-Мужчина легко дотронулся до моего плеча. -Неважно себя чувствуете? -Ох, нет, спасибо! Просто немного переживаю, я тут новенькая... Как только я смогла откашляться и повернуть голову на мужчину, то невольно вздрогнула: он оказался выше меня чуть ли не в 2 раза! От неожиданности я попятилась назад. -Новенькая? Из 9 отдела? Я слышал что у нас будет пополнение. Ну тогда добро пожаловать! -У нас? Вы тоже из 9 отдела? -Да, меня звать Брюс, а тебя как? -Меня зовут Чхве Юнмин! Позаботьтесь обо мне! -Не стоит таких формальностей, мы здесь все свои ха-ха! Брюс начал хлопать меня по спине. На вид ему лет 45, высокий и москулистый, седина пробивалась на его волосах и густой бороде. Одет как с иголочки, костюм чистый, галстук ровно завязан и можно предположить, что он женат. После вызова лифта мы молча проехали на наш этаж. -Почему ты захотела работать у нас?-Брюс прервал недолгую паузу. -У меня есть сверхспособности, я хочу с помощью них помогать людям! -Это я знаю, в 9 отдел не берут обычных людей. Помогать людям? Очень воодушевленно для взрослой женщины! -Мой отец всегда говорил мне, что силы нужно использовать во благо, и никогда не поддаваться корысти, которая может тебя погубить... Он ничего не ответил. Видимо принял мой ответ за правильный. Спустя минуту мы уже были на 19 этаже, меня чуть ли не охватила паника. В коридоре было темно, лампы не горели, свет не пробивался сквозь окна. -Мы пришли первыми, если Морти снова не засел в темноте и не пьет свой мерзкий кофе.-Брюс указал на дверь в конце коридора, из которой пробивалось легкое мерцание, вроде как, экрана телевизора, но с выключенным звуком.- Мортимер! Твой вонючий кофе заполнил весь этаж! Я тебе привел твою новую подопечную, и хватит сидеть в темноте! Брюс включил свет и передо мной предстала такая картина: молодой человек сидел за столом, окруженный десятками кружек и чайников, пахло кофе и затхлой посудой, а с его прической творилась полная неразбериха. Только спустя мгновение я заметила, что половина чашек витала в воздухе. -Здравствуйте! Выы одобрили мое з-заявление пару недель н-назад... -Я тебя не помню. Мужчина встал изо стола и осмотрел меня с ног до головы. По нему было видно, что он не спал всю ночь, а может даже и не одну. -Аа, телепат? Точно, вспомнил, все перемешалось. Меня зовут Мортимер Стоун, и я главный в 9 отделе. Можешь обращаться ко мне по любому вопросу, но только не сейчас, я хочу спать... После этих слов Мортимер повалился на пол вместе с чашками, ранее парившими в воздухе, и тихо засопел. -Боже, что мне с ним делать? Работает без перерыва и сна а теперь позорит нас перед новенькими! Я буду жаловаться главным, Морти! -Брюс поднял сонное тело и бросил на кожаный диван в углу. -Ты извини, он обычно себя так не ведёт, давай я лучше расскажу чем мы вообще занимаемся. Я была в ступоре: на моих глазах мой же начальник упал и... Отрубился? Ну и хренотень! Я думала такое бывает только в посредственных ситкомах. А чашки? Ни одна не разбилась... Может, пластик? Или бронеубойная керамика ха-ха! Очень много странных вопросов, я настолько была обескуражена, что не заметила, как Брюс начал рассказ. -Итак, наша команда называется "Девятая паронормальная спецоперация". Включая тебя, в отделе с тобой будут работать 9 человек. Я, Морти и еще 5 прохвостов вместе с моей женой. Твоя задача очень проста: мы каждый день тренируемся в зале и отрабатываем различные приемы для драки, наша работа довольно сложна, но ты привыкнешь. Для отчетности нашей организации ты подавала заявление как Штатный сотрудник, и чтобы не прохлаждаться, этой работой ты тоже будешь заниматься время от времени. И да, если кто-то будет тебя обижать то не бойся рассказывать нам, мы его на все четыре стороны растянем! Вот это да! Всего 9 человек? Я думала нас как минимум 100 если не больше. Моя работа заключается в помощи команде, но для прикрытия я должна заполнять бумаги и ставить печати. Все проще, чем я думала!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.