ID работы: 13227487

Растопи мой лёд

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

пон

Настройки текста
Обычно Хару был равнодушен ко всему, почти не улыбаясь и никогда не реагируя на шутки. Добиться от него хоть каких-то эмоций становилось сложнейшей задачей для всякого, кто брал на себя такой труд. «Морозильник» – вот весьма точное определение для таких людей, как он. Нанасе напоминал замёрзшую воду. И, как лёд, он таял лишь в чужих руках. Ладони Макото были очень горячими. Они скользили по телу Харуки, согревая его. Кончики пальцев, впиваясь в кожу, оставляли красные следы – печати, подтверждающие принадлежность. Тело Хару плавилось в этих руках. Капли пота, стекая по коже, пропитывали бельё. Вскоре влажным и горячим в комнате становилось всё: дыхание, звуки, воздух. Тело того, кого обнимали эти руки, тоже становилось невероятно горячим. Лёд таял, а вместе с ним исчезала оболочка, под которой обычно прятался настоящий Харука. Вот этот – с раскрасневшимися щеками, припухшими от поцелуев губами, влажными ресницами и совершенно шальным взглядом. Этот Хару стонал, кричал в момент экстаза, не сдерживаясь, будто и не зная, что это такое. Его эмоции отражались у него на лице, слышались в его срывающемся голосе, в его словах, выдохнутых на ухо Макото: – Я… люблю… я… очень тебя… люблю!.. Харука кончал, обнимая любимого крепко, сжимая до боли, но ради этого зрелища, ради этих слов и невероятного по силе оргазма можно было выдержать и не такое. За возможность видеть настоящего Нанасе Макото готов был отдать всё.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.