ID работы: 13227496

Артон канон?

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Ира поджимает губы. Глаза бегают по короткой бессмысленной строчке артон канон?, написанной явно кем-то малолетним и не знающим слово этика. Хмурит брови, и саркастично кивает, давая "положительный" ответ на вопрос: —артон канон? абсолютли, абсолютли! — яд от ее несерьезных слов брызжет в экран фанатам. Она яростно отводит взгляд, стараясь привести эмоции и чувства в порядок. Задели за живое. Вот опять. Антон любит ее, и она любит Антона. И эта любовь прекрасная, нежная, но хрупкая до боли. Антон любит ее, но чувства к Арсу возрастают с каждым неловким касанием или нелепо брошенным взглядом. Он тянется к нему, понимая, к чему это все может привести. Он боится, но тянется. Антон любит Иру, но Арсений стал чем то большим в его жизни. Он не видит смысла просыпаться по утрам, если ему не напишет он. Не видит смысла ходить работу, если там не будет его. Больная привязанность ломает Антона изнутри, разъедая сердце. Больная привязанность Антона ломает изнутри и Иру. Ира любит Антона, и замечает его чувства к Арсу. Она осознанно идет на пытку, хоть и видит их влечение друг к другу. Она готова терпеть их неловкие касания и нелепые взгляды. Она готова, потому что любит. Ира любит Антона, но Арсений стал чем то большим в ее жизни. Он задевает, ранит, заставляет загоняться. Антон не видит смысла в жизни без него. Ира не видит смысла жизни без Антона. Антон и Ира любят друг друга, но их любовь отличается. Она любит нежно, пылко, преданно. Хочет отдать ему всю себя, она хочет чувствовать себя нужной и любимой. Она любит страстно, влюбленно, бесконечно. Она любит Антона. Но любит наивно. Безответно. Антон и Ира любят друг друга, но Антон любит по-детски. Он не чувствует страсти, влюбленности в нее. Он чувствует нежность, заботливо и невинно смотрит на нее каждый раз, и она тает, видя в этом особый подтекст. Но он кардинально отличается от действительности. Антон не испытывает к Ире сильных чувств. Он любит ее как подругу, загоняя Иру во френдзону, в которую она так боялась попасть после появления Антона и Арсения в ее жизни. Ира любит Антона, и отчаянно считает, что в этой любви нет места Арсению. Антон и Арсений любят друг друга, и любят крепко, по-настоящему. Посылают друг другу влюбленные взгляды, улыбаются, стараются лишний раз дотронуться. Любят жарко, посылая неоднозначные намеки и двусмысленные шутки в адрес друг друга. Антон и Арсений любят друг друга, и в этой любви Ире нет места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.