ID работы: 13227509

Кулинарные эксперименты

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Осваивание социальных сетей началось с возвращения на страничку «Вконтакте». А потом уже медленными, но уверенными шагами Телеграм. Канал «Ирина Аллегрова | Рецепты». Думаю что в скором времени, там будут опубликованы мои авторские рецепты. Захотелось вернуться в свет, после длительного перерыва, очень хорошо понимаешь и чувствуешь, что этого не хватало.

***

Через некоторое время все-таки решила выложить рецепт. Создать, создала, а его ещё и вести надо. Утром пока Лепс спал решила испечь что-то вкусненькое. Ибо если это делать пока Гриша бодрствует, удачно это точно не получится. Волнительно, но надо Начинать всё равно когда-то придётся. Меняла ракурсы, выстраивала красивую картинку, в каких-то кадрах даже появлялась лично. Что-то комментировала, озвучивала. Привыкла, даже начало нравится работать и контактировать со зрителями в таком формате. Всё было хорошо, даже отлично. До одного момента… Пока не проснулся Лепс. Ну впрочем ничего удивительного, Григорий Викторович, как всегда вовремя.

***

— Обещаю вернуться к вам! Конечно же с новыми рецептами. — рассказывала, записывала, сохраняла. И вот во время очередной записи видео. На заднем плане промелькнула фигура того, кого здесь отродясь быть не должно. Господин Лепс — собственной персоной. В домашних штанах и с голым торсом. Ну и конечно, как же без этого — объемная укладка, ну или гнездо на голове. Но его присутствия не заметила, была слишком увлечена своим дело. Стоял за барной стойкой, заметив чем она занимается. Подкрался тихо, так что даже не слышала шорохов за спиной. Присел, стал наблюдать, в объектив камеры больше не попадал. Ирина Александровна собой загораживала, поэтому и не смогла понять, что на кухне находится не одна. В воздухе стоял невероятный аромат. Пряный, сладкий. Атмосфера дома сразу же становилась теплой, уютной. Хотя атмосфера этого дома всегда была такой… — Мать, дай пожрать! — раздалось за спиной Ирины, и Лепс тут же расплылся в широкой улыбке. Посмотрела в камеру и резко повернулась на звук. Сидит улыбается и ест виноград, и делает вид как будто ничего не произошло. — Прошу прощения, одну минутку. Я лишь человека прибью и вернусь к вам. — сказала Аллегрова и выключила видеозапись. — Похоже мне нужно начать считать, сколько раз меня хотят пребить за последнее время. — ответил на недавно сказанную реплику Лепс. — Григорий Викторович, вы мне между прочим съемку сорвали. Не стыдно? — улыбнулась, и подошла к мужчине, который всё ещё сидел за барной стойкой. — Ни капельки. — притянул женщину к себе за талию. — Наглая ты морда, Лепс. Испортил кадр и радуется. — щелкнула Григория по носу. — Ай, — взял её ручку, и поцеловал несколько пальчиков. — А мне кажется я только украсил эту скучную картинку. — Конечно, голый мужик в кадре, это всегда украшение. — пошутила она. — Аллегрова, я не просто там какой-то мужик. Я лучше! — Несомненно, дорогой! Лучший из лучших. — ответила Ирина. — Не понял. У тебя их много что ли? — удивлённо спросил Лепс. — Дурак, ты! — не сильно стукнула по плечу. — Так всё-таки, единственный? — спросил, смотря в глаза. — Единственный и неповторимый…– поцеловала в губы, ненадолго задерживаясь. — И любимый!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.