ID работы: 13227526

Запретное

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

Запретное

Настройки текста
      Миновав главный зал библиотеки, Алекс выдохнул и с облегчением отменил дезиллюминационное заклинание. Проходя все дальше, вглубь читальни, он мельком поглядывал на Себастьяна. Ему нравилось видеть его сосредоточенным, особенно завораживающими казались его глаза. Огонь в них искрился, отражая в себе свет от факелов, украшающих длинный спуск в запретную секцию. Новичок заприметил этого юношу еще с их первой дуэли на уроке Профессора Гекат. Они оба слизеринцы, но на самом деле очень разные. Иногда Алекс по-настоящему восхищается его отвагой и безрассудностью, присущими гриффиндорцам, а иногда его непоколебимая вера в идею казалась весьма устрашающей. Противоречивый, упрямый, безмерно харизматичный и не менее язвительный юноша.       — …лекс, эй, Алекс, отзовись уже!       — Оу, прости, Себастьян, задумался.       — И куда это ты смотришь, Нотт? Об ЭТОМ ты думал? — он приподнял одну бровь и повернул голову на волшебника, взглядом намекая на свой зад. О да, они как раз пробрались в библиотеку после отбоя, так что Нотт впервые видел его без мантии, в простой рубашке и брюках. Очень обтягивающих брюках.       — Хах, такое меня не интересует, — соврал, нехотя отводя взгляд от стройной, хорошо очерченной фигуры.       Немного пройдя вперед, вдоль стен со спящими портретами, нарушители вышли в небольшую комнатку, освещаемую всего парой парящих где-то над ними свечей. Себастьян решительно потянулся за своей палочкой, собираясь наколдовать «Алохомора» и пройти к желаемой цели, как вдруг послышался невнятный хохот и звуки падающих вещей. За дверью точно кто-то был.       Алекс молниеносно схватил Сэллоу за руку, прерывая его заклинание и утаскивая за собой. Звуки с другой стороны комнаты прекратились. Пара секунд тишины, и снова раздался раздражающий хохот. Это был Пивз! Этот проклятый призрак опять устраивал бардак и портил имущество школы. Волшебники затаили дыхание. Но полтергейст, увлеченный игрой со всем, что было не приколочено гвоздями, совсем их не замечал. Через минуту он скрылся, пройдя через стену. Только тогда Нотт расслабился и позволил себе наклонить голову. Его взору предстал тяжело дышащий и покрасневший Себастьян, вцепившийся рукой в ладонь, закрывающую ему рот. Они стояли в высоком узком шкафу, тесно прижатые друг к другу. Его волосы сильно растрепались, а взгляд неодобрительно сверлил чужое лицо. В шкафу вдруг стало жарко, и только когда Себастьян недовольно замычал, Алекс убрал ладонь с его слегка припухших губ. Стоит заметить, выглядел он невероятно привлекательно.       — Я и сам мог додуматься, что нужно молчать, — бросил Себастьян.       — Прости, это произошло рефлекторно.       Почувствовав, как тело Сэллоу слегка поддалось вперед, явно намереваясь покинуть тесный и душный шкаф, Алекс воспрепятствовал, встречаясь с вопросительным взглядом. Вероятно, слизеринец не был готов к тому, что его будут удерживать насильно в подобной обстановке, но что-то внутри ему подсказывало, что выходить именно сейчас не стоит.       — Пивз уже ушёл. Он никогда не задерживается долго на одном месте. Нам следует поступить так же.       Алекс услышал только начало. Все остальное потерялось в непреодолимом желании узнать, какие на самом деле губы Себастьяна. Неосознанно, он наклонился ближе к его лицу, но не настолько, чтобы коснуться губами. Ему просто напросто помешали, упершись руками в грудь. Повисло неловкое молчание. В глазах Сэллоу читались смятение вперемешку с волнением, он не понимал конечных результатов, как и не понимал причин. Они были знакомы слишком мало, чтобы происходило нечто подобное. Да, шутки шутились, но ведь это не всерьёз!       — Зачем…       Себастьян не смог озвучить вопрос целиком, его прервали напористым поцелуем, сочетающим в себе власть и нежность. Он вновь попытался оттолкнуть Алекса, но тот достаточно цепко ухватился за талию, а чтобы полностью обезоружить «соперника», ловко пропихнул колено между его ног, упираясь бедром в пах. Незамысловатые движения руками, изучающими чужое тело, словно вор исследует картину на наличие тайных рычагов, постоянная возня и трение у паха превратили ясность разума в её плавающее подобие. Только прерывистое дыхание наравне со звуками расстегивающегося ремня и брюк нарушали тишину. И пока Себастьян не был до конца уверен в правильности всего происходящего, Нотт, нисколько не сомневаясь в своих действиях, плавно скользнул пальцами вдоль разгоряченной плоти, вызывая у партнёра хоровод мурашек и выбивая резкий вздох.       — Если нас увидят…       — Никто об этом не узнает.       Едва уловимое сомнение все ещё читалось в глазах Сэллоу, но подушечка большого пальца, мягко массирующая головку члена, заставила юношу оставить мысли позади и отдаться непривычно ярким ощущениям. Рука умело двигалась вдоль длины, поджимая в самых чувствительных местах, а смазка, выделяющаяся в большом количестве, способствовала более мягкому скольжению. Первое время Себастьян сдерживал себя, то и дело прикусывая губу, но когда Алекс сменил темп, короткие стоны стали срываться друг за другом, каждый раз вгоняя юношу в краску. Ему было крайне непривычно находиться во власти чужих рук, но симпатичное лицо напротив и аккуратные движения сдвигали дискомфорт на иной план.       — Но если нас услышат…       Шёпот и горячее дыхание Алекса у самого уха привели за собой очередную волну мурашек. Себастьян даже не обратил внимание на суть сказанного и понял только тогда, когда особенно громкий стон утонул в ладони. Короткое недовольство в глазах сменилось мольбой, ведь после этого действия движения руки Нотта стали резкими и обрывистыми. Сэллоу моментально напрягся, а глаза рефлекторно зажмурились. Тянущее ощущение внизу живота было настолько сильным, что во время оргазма слизеринец несколько раз содрогнулся всем телом, после обмякая и норовя скользнуть вниз по стенке шкафа.       — Мы ещё не закончили, Себастьян.       Руки Нотта быстро подхватили юношу, который устало уставился на него, не скрывая опасения.       — Мы не нашли книгу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.