ID работы: 13227534

Забавный вечер на фурри-сходке

Слэш
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Спасибо за месть в честь меня

Настройки текста
В воздухе стоит горький запах гари от пылающих по близости пожаров. Из разрушающегося здания, полностью объятого жадными языками пламени, с громкими криками выбегают люди в костюмах животных. В их глазах носится зверский страх, в панике они спасают жизни друг друга, без конца визжа и плача. Майк бежал со всех ног, крепко держа своего близкого товарища за руку, заливался злобным смехом, противоречивым его попыткам насытить лёгкие необходимым кислородом. Уилл послушно плелся за ним, всеми силами стараясь достигнуть темпа спасителя. Он не мог оторвать своего очарованного взгляда от казавшегося ему в тот момент необычайно симпатичным парня. А где-то рядышком стоят два молодых мальчика, один на голову выше другого. Один из них с детским восхищением смотрит на хаос, который сотворил он сам, своими же руками, безжалостно испортил всем фурри-вечеринку в качестве мести ради любимого друга, что пялился на это ужасное, столь кошмарное зрелище, стоя около поджигателя, чья рука нежно охватывала его плечо. Но ничего плохого сказать он не мог, ведь это все Майк сделал ради него. Ради него Уиллер разлил по всему полу бензин, найденный в кладовке, а затем швырнул горящую спичку в помещение, тем самым уничтожив веселье обидчикам. Байерс был благодарен своему спутнику с безумными, пусть и преступными, деяниями. Да и вообще, такие чувства возможной влюбленности Уилл начал испытывать довольно-таки давно. Из головы со времён самой начальной школы не выходил вид высокого шатена с улыбчивым лицом, усыпанном многочисленными веснушками. Не было ни ночи когда Байерс не думал о своём друге, чей приятный парнишеский голос ускорял сердцебиение влюблённого до невозможности. Его душу согревало одно лишь приветствие или случайный зрительный контакт с любимым мальчиком. Даже когда они ложились вместе спать, Уилл всегда засыпал позже Майка для того, чтобы изучать каждый сантиметр его привлекательного лица. В темноте это сделать было сложновато, но свет от луны порой так удачно падал из окна на лицо сладко спящего Уиллера, что Байерс мог без усилий разглядеть его. Ночь была единственным временем суток когда брюнет имел возможность поразмышлять про себя о своих чувствах и мыслях к лежащему рядом парню. В такое время в его голове крутилась абсолютно все - начиная от счастливых детских воспоминаний, когда им обоим было примерно по восемь лет, заканчивая каждой минутой вместе проведённого сегодня дня. Каждый день они вдвоём находили новые приключения. Вот сегодня, как вы сами видите, решили они устроить терракт на сходке фурри. Недавно они спали в заброшенном амбаре, далее взорвали в качестве розыгрыша местную забегаловку "Wendy's". В поджоге зданий и бесконечных хождениях Майк находил своё призвание по жизни. Все это казалось ему ничуть не опасным развлечением, а так как ему было это по душе, Уилл решил ему не запрещать заниматься этими делами. Для него была очень важна улыбка на лице друга и его отличное настроение, поэтому он всегда был где-то рядом и совершал преступления ради того, чтобы произвести хорошее впечатление на предмет своего сильнейшего обожания. Но в глубине души он все равно зачастую думал о том, что рано или поздно им придется расплатиться за нарушение общественных норм, возможно они будут наказаны, и их в скором времени поймает полиция. Порой это как-то отталаивало его от Уиллера, чем больше ор размышлял на такую тему, тем больше угадали его чувства. Но особого значения этому Уилл не придавал, он обращал своё внимание на бытие рядом с Майком. Возможно это лишь один из нездоровых типов привязанности, так как наверняка далеко не каждый будет испытывать к своему партнеру любовные "качели", одним концом которых было "люблю", а другим концом - "ненавижу". Байерс не хотел думать о том что его единственный друг ему противен за свои противозаконные поступки, бросить его так легко он никак не мог. Даже когда ты смотришь на толпами выбегающих из жгучего огня людей, которые пришли наверняка просто безобидно повеселиться и найти новые знакомства, ты всё равно видишь перед собой первым делом своего защитника. Пускай даже до жути безумного и кровожадного, не видящего какой-либо проблематичности своих злодеяний, но все равно того, кто смог за тебя постоять, ты всё равно испытываешь к нему теплые чувства и хочешь его отблагодарить за все, что он для тебя сделал и раньше. Отбросив взгляд от горящей структуры в другую сторону, брюнет видит лежащую на земле девушку в костюме лисы, из-за распутного приставания которой ему пришлось отдуваться перед её мускулистым парнем, который ударил ни в чем не виновного мальчика по лицу, обвинив в приставаниях к его гуляющей девушке. Она просит о помощи, жалко хлопая своими длинными ресничками, но все что делает Уилл было взять своего черноволосого товарища за плечи, притянуть к себе и бесстыдно вовлечь его в долгожданный поцелуй прямо в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.