ID работы: 13227561

Я перебрал с героином

Слэш
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нефор в тц просто решил пойти в туалет, однако там, до него докапался скинхед и зажал его в кабинке туалета. Они были одни, ведь внимание остальных людей было обращено на разборки и драки малолетних дебилов. "Он убьёт меня" - подумал редановец. Он уже был готов принять удары низвергавшегося на него шнуркоёба. Ему уже казалось, что он ощущает, как нож рассекает его плоть, проникая в самое нутро, а внутренние органы начинают струить багровый кровавый водопад. Но открыв глаза мальчишка увидел как скин стягивает с него клетчатые штаны, а затем и трусы. Он закрыл волосатой чуме рот своей широкой грубой ладонью, которая была покрыта мозолями от турника и начал рыться в карманах, достал оттуда бутылёк с жёлтоватой водой, после чего споил его мальчику. Тот же в свою очередь был растерян, напуган, пытался сопротивляться, но скин был сильнее. Далее лысый растягнул свою ширинку, душа жертву опрокинул её раком на унитаз и уже начал вставлять обслюнявленные пальцы пацану в нутро, как тут же подскользнулся и расшиб себе голову об пол. Мальчишка был в шоке, он испытывал огромный спектр слегка смазанных и мутных от наркоты эмоций. Сначала он оделся,более-менее пришёл в себя и попытался успокоиться, но увы это получалось плохо. Паника никак не оставляла бедного мальчика, но он старался здраво мыслить, что у него получалось опять же, не слишком хорошо. В итоге он полумал, что лучше пустить всё на самотёк, а решения особо не обдумывать, ибо в его состоянии это бессмысленно, от раздумий только возникает излишнее волнение. Пацан облутал скина и нашёл у него кучу хлама, в том числе несколько ножей. Парнишка был сильно обдолбан, ведь доза была не маленькой. Именно поэтому идея изрезать насильника в клочья и смыть останки в унитаз показалась ему вполне нормальной. Естественно, у него ничего не получилось. Он терзал труп ножами, бил его об пол в надежде раскрошить кости и творил прочую чепуху. Когда к нему пришло осознание, что так он ничего не расчленит, а лишь потратит своё время, он начал идти на совсем крайние меры: он пытался оторвать конечности(к слову пальцы бедного скинхеда оторвать действительно получилось), пытался отгрызть ему что-либо и именно это как раз таки переросло в нечто большее. Нефор отгрызал кожу и без того изуродовонному телу, уже не для того чтобы избавиться от трупа и т.д., а просто так, потому что ему нравилось. Он уже потерял все надежды и рассудок вместе с ними, его мысли уже не были даже чем-то похожим на адекватные рассуждения. Он просто отыскал ещё больше наркоты в рюкзаке у скина, выпил всё что там было, без разбора, а затем сидел на полу в обнимку с чужим трупом, надеясь на то, что умрёт от передоза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.