ID работы: 13227574

✧˖°Реакции\Драбблы.Genshin Impact.Гороховый суп✧˖°

Гет
R
Заморожен
191
автор
Zzhuzha соавтор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 113 Отзывы 28 В сборник Скачать

/°Реакция на тебя/Мнение о тебе~` 《Муж》 3 часть

Настройки текста
Примечания:
《♤Чунь Юнь♤》 Ты гуляла по Склону Вуван, в это время проводилось испытание смелости.Ты проходила мимо и решила поучавствовать.Тебе разрешили, но перед этим дали какую-то жидкость и сказали, что её надо выпить.Пока ты шла, то видела перепуганных людей и чёрный дым.К тебе подошёл голубоглазый парень и спросил: -Привет! Ты не видела здесь злых духов? (~Хм, из ритуальногл бюро «Ваншен» чтоли? ~) подумала ты. -нет, я не видела, но тот чёрный дым подозрительный, а ты что-ли из бюро Ваншен? -о, нет-нет-нет, я экзорцист, мое имя Чунь Юнь. -экзорцист значит. понятно, моё имя Т/И приятно познакомиться. -взаимно, но про какой чёрный дым ты говорила? Тут вроде всё чисто._И вправду где раньше был дым теперь светит солнышко. -а? Здесь же был дым! Ну значит точно призраки. -не беспокойся, если что я защищу тебя! _Смело сказал парень. -эээм, ну ладно… /Вы искали целый день, но в итоге ничего не нашли, зато классно провели время. °~`Мнение о тебе`~° -Нуу, Т/И довольно классная, мы вместе искали духов, но никого не нашли, еще хочу сказать она очень терпелива и храбра раз смогла слушать психи перепуганных людей и зайти в страшную пещеру. °`《Итог》`° Чунь Юнь считает тебя своим другом, ты часто готовишь ему мороженое от чего он тебе очень благодарен. °|~Бай Чжу~|° Тебе нужно было зайти в хижину Бубу, чтобы забрать от туда цветы Цинцэ.Ты заходишь и видишь там маленькую девочку. (~Наверно это ЦиЦи, мне говорили про неё~) -Привет! ЦиЦи, мне нужны цветочки Цинцэ._ радостно сказала ты. -аа, ээ, здравствуйте, дайте ваш рецепт._Ты начала проверять свои карманы в поисках рецепта, но так и не нашла его. (~блин, я же брала его, Гань Юй растроится если я их не куплю~) -ЦиЦи, а можно купить без рецепта? Я его где-то забыла. -Хмм, если только принесёшь мне молоко кокосовой козы. (~Что?! Что ещё за кокосовая коза, ну и где я её возьму~) -ОХ! ЦиЦи сколько раз я повторял, что кокосовой козы не существует, извините её, моё имя Бай Чжу, конечно вы можете приобрести цветы Цинцэ без рецепта._Ты посмотрела, это сказал парень с зелёными волосами заплетёнными в косу, а на плече была змейка (~Наверно это хозяин~) подумала ты. -здравствуйте, та ничего страшного, можно мне пожалуйста 5 цветков Цинцэ? _ с тех пор ты часто заходишь в хижину и помогаешь Бай Чжу. °~|Мнение о тебе|~° -Т/И очень очаровательна, после того инцидента она заходит в хижину помогать, я ей очень благодарен за это.Она очень умна сообразительна, Чан Шэн (змейка на плече) тоже считает её умной и храброй. °•《Итог》•° Бай Чжу очень уважает тебя.Он не знает чтобы делал без твоей помощи, у вас дружеские отношения. ` ▪°~Инадзума~°•` °¤《Тома》¤° Этот радостный паренёк встретил тебя у причала острова Рито. -Здравствуй! Добро пожаловать в Инадзуму, давай я покажу тебе здесь всё? Меня зовут Тома .–Весело сказал парень. (~Миленько~)–подумала ты. -Привет! Т/И, я не против, пошли? –Тома показал тебе где находятся магазины с самыми дешёвыми ценами, рассказал про все 3 клана, и про сёгун Райден всё что знал. -Вау, Инадзума очень красива, спасибо тебе, Тома! -Пожалуйста, Т/И, обязательно заходи в чайный дом «Коморэ» -да конечно, Тома, до встречи! °|`Мнение о тебе`|° -Я считаю Т/И крутой, она очень весёлая и часто шутит, я думаю они обязательно подружатся с мистер и мисс Камисато. °~•Итог•~° Как он сказал считает тебе крутой, очень надеется, что ты подружишься с семьёй Камисато, он часто с тобой шутит и ты с ним, ну что сказать друзья навсегда. °|Камисато Аято|° Ты ждала главу клана Камисато в назначенном для встречи месте.Через некоторое время ты видишь приближающегося господина.Он подходит к тебе. -Добрый день господин Камисато. -Здравствуй Т/И–с улыбкой произнёс мужчина. -ну, что мы идём? — неохотно протзнесла ты уже немного подуставшая. -погодите Т/И, не против ли вы пообедать в чайном домике перед началом работы. –заманчиво произнёс Аято. Неприлично было бы отказывать с твоей стороны, да и тем более ты была не против, поэтому согласилась. -Вы обедали в чайном домике обсуждая рабочие моменты. Пока ты увлекательно рассказывала план, что может сделать в далнейшем комиссия Ясиро. Аято непрерывно смотрел на тебя с наслаждением что-ли…? -Господин Аято всё хорошо? Просто вы так на меня смотрите, со мной что-то не так? — с неловкостью спросила ты. -Нет, что вы, просто вы так красива. –с улыбкой сказал Аято. Ты чувствовала как лицо начинает гореть от смущения. -Ох, господин вы льстите. Аято тепло засмеялся. -Вовсе нет. Вы ещё долго сидели в чайном домике обсуждая разные темы. Аято даже перенёс свои дела, чтобы провести время с тобой. °•<Мнение о тебе>•° -Я влюбился в неё с первого взгляда.Мисс Т/И так красива, что я не мог оторвать от неё свой взор. Я очень хочу чтобы мы всегда проводили время вместе. °•{Итог}•° Ну, сразу понятно что глава клана Камисато влюбился в тебя, даже дела свои отложил ради вас. °`~《Аратаки Итто》~`° Ты должна была вместе с ним сразиться в бое оникабуто.Ты была уже на месте, но где же Итто? Спустя 30 минут он наконец пришёл в назначенное место. -хееей!! Это с тобой я должен сразиться в велечайшем бою оникабуто? -босс,это просто маленький поединок.-немного раздражённо сказала Куки. -Да,это я,меня зовут Т/И,приятно познакомиться,давайте начнём. -ага,меня зовут велечайший из велечайших-Аратаки Итто,и кстати Куки иди насобирай нам фиалковых дыняк. -как скажете,босс. Вы сыграли 17 рауундов и все из них Итто проиграл.. Зато вы очень весело провели время сражаясь друг с другом. °~\Мнение о тебе/~° -Даже Куки в шоке от того как она играет! -босс,я даже не видела ваш поединок,но посмотреть хотелось-бы. -Т/И превосходный боец с оникабуто,я хочу чтобы она передала мне своё мастерство и научила меня. °`~Итог~`° Он хочет чтобы ты стала его наставницей.Ну поздравляем ты стала его фавориткой номер 1,теперь у тебя есть фанат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.