ID работы: 13227574

✧˖°Реакции\Драбблы.Genshin Impact.Гороховый суп✧˖°

Гет
R
Заморожен
191
автор
Zzhuzha соавтор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 113 Отзывы 28 В сборник Скачать

`~Реакция на тебя/мнение о тебе°~ .《Жен》. 6 часть

Настройки текста
Примечания:
                   °{Ли Юэ}°                          °|>Кэ Цин<|° Ты каким-то волшебным образом стала её ассистентом.Если у остальных еле-как удавалось продержаться месяц, то ты смогла полгода.В основном, ты решала торговые проблемы Ли Юэ, решала ты их на 3 года вперёд, для тебя не казалось это слишком сложным. Как-то раз, поступило очень много жалоб о работе в Разломе, тогда Нефритовое Равновесие решила поработать как шахтёр в Ли Юэ… конечно Ке Цин взяла тебя с собой.Вы целый день тоскали вагонетки и добывали руду.Кэ Цин записывала все минусы которые нужно устранить в работе шахтёра Разлома, а ты допрашивала рабочих. Все сложности, которые как минимум решались за 2 месяца, вы устранили за 2 дня. Также иногда, вы можете просто прогуляться по окрестностям Ли Юэ и поесть разных блюд.                   °\Мнение о тебе/° -Ну Т/И мой лучший ассистент, она всегда успевает все в срок.Еще она также как я скептически относится к богам. °~Итог~° Нефритовое Равновесие очень уважает Т/И, считает, что ты достойна лучшего, она готова даже подарить тебе свою заколку. °`{Нин Гуан}`° Вы познакомились на её аукционе, ты сидела там как наблюдатель и смотрела как разные богатеи пытаются купить безделушку из Нефритового Дворца. -Здравствуй, неужели ты ничего не хочешь приобрести из всего этого.–удивлённо сказала женщина в богатой одежде, подходя к тебе. -Здравствуйте, вообще нет, не хочу, есть много причин почему. -хм, понятно, будем знакомы Нин Гуан. -Я Т/И, для меня честь с вами познакомиться госпожа, я много о вас наслышана.–сказав это ты протянула руку. -Я тоже о тебе наслышана, ты полукровка адепт о которой все сейчас говорят.–довольно улыбнулась женщина. -хах, ну да–смущённо почесав затылок сказала ты. -ну чтож, прогуляемся? -конечно, давайте зайдём в «Глазурный Павильон». Вы очень долго гуляли по Ли Юэ, пока не пришла её секретарь с важным делом, на этом вы разошлись. °•<Мнение о тебе>•° -Т/И такая амбициозная, она довольно быстро может заработать большую сумму моры, я буду часто брать её на свои аукционы. °▪Итог▪° Нин Гуан ждёт следующей встречи с тобой, но пока этого в её графике нет.Ты единица кому позволено пробывать в Нефритовом дворце. °~♡Ху Тао♡~° Ты (как сказано в встречи с Чжун Ли) шла в Ритуальное бюро «Ваншен» по поводу работы.После того как вы с Чжун Ли договорили и он ушёл явилась хозяйка бюро. -хей-хей, это ты та самая Т/ишка? -Здравствуйте госпожа Ху Тао, да это я–неуверенно от такого напора хозяйки бюро сказал ты. -Приветиик, ну чтож ты принята на работу, можешь приступать сейчас –озорно проговорила девушка. -А…ну, разве не будет никаких собеседований? –немного удивлённо сказала ты. -а зачем еще время тратить на них, пошли лучше домогаться… а не лучше рекомендовать людям работу в бюро? Не успела ты ничего сказать, как хозяйка потащила тебя. °`~Мнение о тебе~`° -Т/И очень милая и интересная, мы вместе иногда пугаем людей.Ей явно подходит работа в бюро и специалист вроде с ней хорошо ладит. °`《Итог》`° Ты понравилась Ху Тао, хоть у этой девушки очень странная манера речи, вы всё-таки нашли общий язык. °`▪Инадзума▪`° °|<Комисато Аяка>|° Наследница клана Комисато пригласила тебя в комиссию Ясиро.Она была наслышана о тебе и сразу подумала, что вы сможете подружиться. Ты пришла в указанное время во двор клана Камисато.Тебя встретил милый паренёк с золотистыми волосами, он провёл тебя в зал. Зайдя ты увидела Аяку. -приветсвую, Т/И, как у тебя дела?. — нежным голосом сказала девушка. -здравствуйте мисс Камисато, приятно познакомиться с вами.Дела? Чудесно. -рада это слышать, Т/И, можно на «ты». — сказав это Аяка– мило улыбнулась тебе. -Т/И, как насчёт прогуляться где-нибудь. -Я с радостью как раз знаю интересное место-лес Тиндзю. -Хорошее место, я не против. –улыбнулась Аяка Вы гуляли и еще раз гуляли, а вечером Аяка показала тебе свой изящный танец с веером. °<{Мнение о тебе}>° -Т/И такая милая и внимательная, я очень рада, что мы сумели подружиться. °▪《Итог》▪° Аяка в свободное время старается проводить время с тобой, вы можете вместе где-то прогуляться или поесть что-то вместе с Томой, вы очень хорошо подружились. °☆сёгун Райден/Райден Эи Ты направлялась в лес Тиндзю за фиалковыми дынями.Собираешь ты эти дыни как к тебе подходит девушка. -Приветсвую Т/И, ты приплыла навестить родственников? Ты немножко испугалась из-за неожиданности, ведь не думала, что к тебе кто-то подойдёт. -Привет. а! Райден Эи! Давно мы не виделись.Ахах, нет же я отправилась в Инадзуму чтобы навестить Мико и тебя. (Так как ты была полуадептом, то конечно была знакома со своим архонтом) -рада это слышать, ну чтож мне нужно возвращаться в царство эвтюмии, до встречи, Т/И. -до встречи! Эи. °~[Мнение о тебе]~° -Я была рада увидеть верного полуадепта Инадзумы, ведь она столько старалась ради сохранения вечности.Надеюсь она будет часто заходить ко мне в эвтюмию. °~|Итог|~° Ты осчастливила Эи своим приездом в Инадзуму, она тебя давно не видела.Эи очень приятна твоя компания, ведь ты напоминаешь ей Макото.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.