ID работы: 13227574

✧˖°Реакции\Драбблы.Genshin Impact.Гороховый суп✧˖°

Гет
R
Заморожен
191
автор
Zzhuzha соавтор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 113 Отзывы 28 В сборник Скачать

Реакция на то что ты подсыпала ему возбудитель °°часть 2°°

Настройки текста
Бай Чжу Вот ему ты меньше всех хотела подсыпать возбудитель, но все таки ты отправилась в хижину Бубу и тебе повезло! Бай Чжу находился там , походу читал рецепты и по всему он как раз пил воду.Когда он отошел к шкафу, то ты по быстрому насыпала в воду возбудитель. -о,Т/И, здравствуй, тебя что-то тревожит? -здравствуйте Бай Чжу, да я просто зашла проведать вас,хах.- ты заметила, что на удивление он был без Чан Шэн(змея на плече). -о, ну извини что напрягаю, но ты можешь положить рецепты в шкаф?–Не отрываясь от бумаг сказал зеленоволосый. -да конечно.- в этот момент Бай Чжу попил воды и через несколько секунд его явно колбасило.. -ох,Т/И, вы такая красивая сегодня.- под действием возбудителя сказал Бай Чжу. -спасибо вам, но я пойду до свидания! -пока-пока Т/И, заходи вечером. Ты решила быстрее уйти пока он тебя там... кхм,ну главное, чтобы к нему никто не зашел.. Камисато Аято У вас была встреча в чайном доме Коморэ, вы решили просто отдохнуть от работы.Встретившись возле чайного домика, вы направились внутрь. Пока глава комиссии Ясиро отошел, чтобы забрать закуски, ты быстро подсыпала возбудитель ему в молоко с данго. -Т/И, я вернулся, держи.- сказал Аято, давая тебе твои любимые моти с сакурой. --да, спасибо Аято. Аято начал пить молоко с данго, а через пару минут его зрачки увеличились. -знаешь Т/И, как насчет пойти в комиссию, ко мне в кабинет? Поняв, что пахнет жареным, ты поспешила удалиться. -нет, спасибо господин, Аято, как-нибудь в другой раз, а сейчас мне пора, до свидания. Аратаки Итто Ты понимала,что для óни это может быть странное ощущение и может быть даже впервой.. Итак у вас должен быть уже 36 бой оникабуто.Вы встретились и кстати он был без своей банды и без Куки. -приветствую, о величайшая воинша по бое оникабуто. -привет. - ты заметила, что у Итто был с собой леденец(по словам óни леденец делает его крутым), поэтому ты решила незаметно присыпать возбудитель на леденец. Да, жалкое зрелище, но попытаться стоит. Итак поскольку твой оникабуто явно был сильней он отбросил жука Итто.Пока  óни вытаскивал  своего из под стола на котором вы играли,ты быстро насыпала возбудитель на леденец Аратаки. -ха,Т/И, это уже твоя 40 победа, ура!- кричал óни. -да круто,постой ты не расстроен? -да нет же, в следующий раз я точно одержу победу.- явно не настроенный на проигрыш говорил Итто , и в то же время ел леденец. -ой,чет у леденца странный вкус, ну ладно пока,Т/И. -ааээ...пока? Итто.. Как не странно похоже возбудитель на óни не действует.Ну чтож будем пробовать другой метод. Каэдехара Кадзуха С этим милым мальчиком ты гуляла по острову Рито. Вы вместе пили крепкий кофе и поэтому насыпать ему возбудитель было не сложно.Вы решили присесть и немного отдохнуть.Пока Кадзуха играл на флейте( с закрытыми глазами) ты насыпала в один из кофе возбудитель(ваши кофе стояли вместе на ковре для пикника), но кто знал что ты перепутаешь его кофе и свой.Ну и ты выпила кофе с возбудителем, да. -Ой, Кадзуха, а ты такой сексуальный.- под действием сильного возбуждения сказала ты. -Т/И.. с тобой все хорошо?. - явно не поняв спросил Кадзуха. -со мной все чудесно, может уединимся? Кадзуха скептически посмотрел на тебя и понюхал твой кофе. -ясно, возбудитель, но кто его туда подсыпал, Т/И? -не знаю, ну так что,Кадзуха, ты согласен? -Т/И, лучше иди отдохни, а брать кофе у того магазина мы больше не будем. Вообщем  Кадзуха проводил тебя и позже ушел,а ты так и не узнала какой он под возбуждением.. Аль Хайтам Ему вообще что-то трудно подсыпать, он ведь никогда практически при тебе не ест, да и видитесь вы редко. Все таки тебе повезло,он обедал в таверне "Ламбада". Аль-Хайтам что-то там кушал.Ты решила подсесть к нему и незаметно насыпать возбудитель. -привет, Аль-Хайтам! Что как ты? - без доли подозрения сказала ты. -Т/И, что тебе нужно? -Я просто зашла поболтать. -Ладно.. Когда тебе удалось немного его разговорить, ты "случайно" уронила вилку, попросив Аль Хайтама поднять её. Когда он наклонился, ты быстренько подсыпала ему в суп порошок. Подняв вилку Аль Хайтам продолжил есть суп, но через несколько минут, ты заметила его пристальный взгляд и учащённое дыхание. -что-то не так? –спросила ты. -Нет, все просто прекрасно. –нервно сказал Аль Хайтам. -Да.... Ну я пожалуй пойду, мне уже пора.–вставая с места пробарабанила ты. -Ага давай.–подозрительно сказал парень. Ты вышла из таверны.Пройдя несколько метров тебя вдруг прижимают к стене. Ты вскрикнула и увидела перед собой Аль Хайтама. -Ты чего делаешь Аль... Ты не успела договорить как он начал к тебе приближаться. Ты быстро среагировала и поставила между вашими лицами свою ладонь.Воспользовавшись тем что он отвлекся, ты быстренько выскользнула из его хватки и убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.