ID работы: 13227574

✧˖°Реакции\Драбблы.Genshin Impact.Гороховый суп✧˖°

Гет
R
Заморожен
191
автор
Zzhuzha соавтор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 113 Отзывы 28 В сборник Скачать

~`Реакция: у тебя день рождение(его подарок)`~

Настройки текста
~Предыстория~ у тебя настал день рождение! Каков же будет подарок И\П? Венти Он подарит тебе корзинку яблоков и бутылку вина.А после эту бутылку вы будете вместе опусташать. Чжун Ли Этот мужчина подарит тебе вино из османтуса, которое, как он выразился, очень любит.Далее он пригласит тебя в "Народный выбор" и вы вкусно поедите. Иии конечно же, он забыл свой кошелек, поэтому оплачивать пришлось тебе. Cяо Как ни странно, он ничего не подарит тебе...ну, по крайней мере, ты так думала.Когда ты гуляла по перевалу Линцзю, то увидела Яксу.Когда же он заметил тебя, вручил тебе сложенную бабочку из листьев, сказав, что это оберег Адептов. Тарталья Ты хоть и всеми силами старалась обходить стороной предвестника, но, конечно же он тебя нашел и вручил букет роз, в котором внутри было поздравление и очень большой текст о том какая ты прекрасная и вообще никто, кроме него, тебя не достоин. Бай Чжу Он подарил тебе лекарства из своей хижины, букетик цветков цинсинь, а также жаропонижающий суп, поздравив с твоим днем рождением. Камисато Аято Аято фиолетово-розовое кимоно из магазина "Ткани и кимоно огуры", позже пригласит тебя в чайный домик "Коморэ" и там вы будете играть в сябу-сябу. Аратаки Итто Итто вместе со своей бандой и Куки подарит тебе вашу совместную фотографию и статуэтку жука оникабуто. Каэдэхара Кадзуха Этот парень сочинит тебе красивое хайку, и вы вместе пойдете кататься по Альклору. Аль Хайтам Его подарок будет таков, он, наконец, вернёт тебе книгу про плесенников, ну а потом пригласит на чай в свой дом( что удивительно), но его идилию нарушит Кавех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.