ID работы: 13227574

✧˖°Реакции\Драбблы.Genshin Impact.Гороховый суп✧˖°

Гет
R
Заморожен
191
автор
Zzhuzha соавтор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 113 Отзывы 28 В сборник Скачать

°《Реакция на твою смерть-Аль Хайтам/Каэдера Кадзуха/Тарталья》°

Настройки текста
.<Аль Хайтам>. Поскольку ты иногда заходила в академию помогать, академики часто давали тебе разные поручения. Итак, вам с Аль-Хайтамом нужно было разгадать одно важное дело про то, кто замешан в порче артерий земли. Вы направились в таверну «Ламбада» за нужной вам информацией. Ламбад (работник в таверне) рассказал, что пару дней назад в таверну приходил подозрительный человек. Он был один и что-то постоянно писал в блокноте. Ламбад лишь мог заметить одно предложение -"их ветви уничтожают лишь без этого уродливую землю"- -Хм, под словом «ветви» он возможно имел ввиду ветви артерий земли.–монотонно проговорил Аль-Хайтам. -возможно, но как нам определить местоположение этого человека? -без понятия. -Извините Ламбад, вы не знаете куда направился человек что писал это? -в надежде проговорила ты. -вам повезло, вон он–Ламбад вытянул руку к мужчине лет 40, который выходил из таверны. -а, Аль-Хайтам быстрей, догоняем! Человек скрылся за дверью, но когда вы вышли, то никого не было. -глянь, Т/И, здесь следы–Аль-Хайтам показал тебе на дорогу ведущую в лес. -мы можем успеть, пошли–сказала ты уже начиная забегать в лес. Аль-Хайтам нахмурил брови, но возражать не стал. Выбежали пока не увидели пещеру на которой виднелись следы элементальной энергии. -пошли?–неуверенно сказала ты. -пошли–уже серьёзно и смело проговорил Аль-Хайтам. Вы зашли в пещеру, там было очень темно и сыро. С помощью чувства стихий вы увидели следы элементальной энергии и направились по ним. Когда следы прекратились, вы увидели какой-то огромный, неизвестный вам цветок и того мужчину. -а?! Кто посмел помешать мне? Лирис, атаковать. Ты сначала не поняла в чем прикол и кто такой «Лирис». -Т/И, осторожно! –крикнул тебе Аль-Хайтам, быстро направляясь к тебе. Но когда ты одумалась, было уже поздно. Робот проткнул тебя насквозь. -Хах, глупая девчонка–безумно сказал мужчина. Аль-Хайтам оттолкнул с помощью элементального навыка мужчину в пропасть, а робота… а робот после того как проткнул тебя отключился, будто села батарея? -Т/И!!! Уже подбегая к тебе кричал Аль-Хайтам. -Т/И, я тебе помогу, потерпи пожалуйста.–И ты и он знали, что ты не выживешь, но парень просто не хотел осознавать этого. -Хайтам, я не смогла… –сказав это, ты закрыла глаза. У Аль-Хайтама подступили на глазах слезы. Он не мог поверить, да и тем более смириться с твоей смертью. Твое бездыханное тело лежало у него на коленях, даже после смерти ты для него была прекрасной. Аль-Хайтам осознав, что больше ничем не может помочь поцеловал тебя в твои холодные губы и покинул пещеру с мыслью, что его любовь, его единственный лучик счаться погас… …♡Каэдехара Кадзуха♡… Вы с Кадзухой очень любили гулять и в этот раз нравились в деревню Конда. Сев возле маленькой речки, ты начала любоваться видом. -Т/И, я сейчас за едой пойду, тебе что-нибудь взять?–улыбаясь спросил Кадзуха. -а ну давай Моти с сакурой. -конечно, я сейчас. Кадзуха отправился в другую сторону, а ты закрыла глаза, легкий ветерок обдувал твое лицо, солнце ярко светило и тепло грело. Но вдруг свет пропал и стало темно. Ты открыла глаза и увидела толпу Нобуси. Они жадно посмотрели на тебя. Поняв что грабить здесь нечего, они переглянулись и ухмыльнулись. Ты не успела достать свой лук, как острый клинок вонзается в твою грудь. Теплая, алая кровь начала стекать вниз, по твоему животу. Нобуси ушли, а ты осталась истекать кровью. От сильной кровопотери, ты начала терять сознание. -Т/ишка, я приш....–Кадзуха остановился на полуслове и выронил из рук еду. Сразу подбежав к тебе у Кадзухи поступили слезы. -Кадзуха, прости… –сказав последнее слово, ты уснула-сном, от которого никогда не проснешься. -нет! Т/И! Не может быть, я-я-я, как такое может быть. Т/И, очнись! У Кадзухи в голове не укладывалось, он же поклялся тебя защищать, как он совершил ошибку? Его сразу настигла ненависть, ненависть к тем кто убил тебя. Он потерял друга, а теперь еще и тебя-тебя его возлюбленную, та в которую он сразу влюбился. ......°~Тарталья~°....... Ты прогуливалась по Ли Юэ и наслаждаясь прекрасной погодой. -какой хороший день–мыслила ты в слух. Твои мысли оборвало чёь-то касание. -а нет, уже не такой хороший, че те надо? –нервно проговорила ты. Перед тобой появился никто иной как 11 предвестник Фатуи-Чайльд. -ох, принцесса вы не рады меня видеть? Я вот наоборот, я же говорил, что мы еще встретимся–ухмыльнулся парень. -опять свои шуточки мне выдать вздумал? День был хороший, пока ты не появился. Еще раз повторяю, что тебе нужно?–начиная сердиться спросила ты. -как насчет сразиться со мной?–лукаво произнес парень. -ради этого? Ты серьезно? Ээх, ну я так понимаю ты от меня не отстанешь, пошли–ты хотела поскорей закончить с этим предвестником и отправиться пожевать что-нибудь. Тарталья привел тебя к месту для сражений и начал доставать оружие. -не золотая палата конечно, хах, но тоже достойно–вставая в боевую позу все без умолку болтал Тарталья. -ну я так понимаю первый удар за мной?–усмехнулась ты. -ох, принцесса, мне только в радость–ты начала дубасить по нему стрелами, желая поскорей все закончить. Тарталья начал целиться и стрельнул в тебя. Не заметив его удара и не увернувшись он попал в тебя, прямо грудь. Ты сразу упала и начала закрывать глаза. -Миледи? миледи! Я сейчас вам помогу подождите! -Т-тарталья.... ты одержал победу, поздравляю…улыбнулась ты и закрыла глаза. -что?.. нет! Принцесса...как так....? Ах. больше никто не посмеет вас потревожить, даже я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.