ID работы: 13227574

✧˖°Реакции\Драбблы.Genshin Impact.Гороховый суп✧˖°

Гет
R
Заморожен
191
автор
Zzhuzha соавтор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 113 Отзывы 28 В сборник Скачать

~`Реакция И/П, на то, что ты напилась и стала флиртовать с ним

Настройки текста
Примечания:
Венти Вы вместе пили, под предлогом: кто выпьет больше всего стаканов. И когда уже вы оба были пьяны ты стала с ним заигрывать: -Венти *ик* -Да Т/И? -Ты счастлив? -конечно *ик* -А для полного счастья тебе не хватает меня! -*ик* ты так думаешь?–опустошая очередной бокал спросил парень. -ты чё, ваще, намёков не понимаешь *ИК*? - *ик* к..каких ещё намёков? -Ой *ик* забей! Чжун Ли Ты возвращалась с пика Циньюнь уже немного выпившая, по сколько вы с друзьями решили там отметить день рождение .Так вот ты уже подходила к гавани, как тебя кто-то откликнул.Это был Чжун Ли, он хотел знать почему ты так странно ходишь.В ответ на это ты лишь стала подкатывать к нему. -Знаешь,*ик* Чжун, ты, конечно, не очень похож на вора, но, тем не менее, похитить *ик* моё сердце тебе легко удалось. -кхм, Т/И, всё хорошо....идём я тебя отведу домой–беря тебя под руку ,чтобы ты не упала, говорил бывший архонт. -ооо, к тебе! С радостью! -да-да, ко мне... В итоге он отвёл тебя в ТВОЙ ДОМ, помог лечь и подготовил тебе на утро водичку с какими-то травками, чтобы у тебя не болела головушка. Сяо Пока ты находилась в постоялом дворе "Ваншен", тебе дали на пробу новый алкогольный напиток. Ты как-то увлеклась и выпила достаточно чтобы нетрезво мыслить. Решив, что лучше варианта чем:подняться наверх, ты не нашла. -ой, *ик*, Сяочка, а что ты тут делаешь? -что? Чего тебе? -ой держи меня я падаюю. Сяо рефлексно поймал тебя, но опомнившись быстро убрал руки. Он прищурился и посмотрел на тебя, дабы понять что со тобой не так. -В твоих глазах столько страсти, что я едва держусь на ногах, Сяочкаа–чуть-ли не про мурлыкала ты. -Прекрати, ты пьяна– Сяо пытался сказать это как можно безразличней, но ты заметила румянец на его щеках. -ой ,Сяочкаа, ну, что ты засмущался то. В ту же секунду ты оказалась у себя дома, сидя на кровати, но уже без Сяо. Тарталья Даже не трезвой ты понимала, что к нему лучше даже на 10 метров не подходить,но так получилось, что вы встретились, когда ты возвращалась домой. -оо миледи, какая неожиданная встреча–с улыбкой сказал Тарталья. Ты молча попыталась обойти его пока не ляпнула чего-то лишнего, но Тарталья быстренько обежал тебя и встал перед тобой. -Ну миледи, вы куда? Не опасно ли гулять в такой час? -ну тоже самое могу сказать и про тебя.Опасно гулять *ик* так поздно такому обворожительному парню. Тарталья с недоверием взглянул на тебя и спросил. -ты что, напилась? -Ну если совсем, совсееем капельку. -Видно... идём, я провожу тебя домой. -Идём -идём.–хихикнула ты. Весь путь до дома Тарталья на удивление не обращал внимания на твои подкаты, но все равно был доволен, ведь потом он твои подкаты припомнит, когда ты будешь уже трезвой. Не зря говорят, что когда человек пьяный у него развязывается язык. Бай Чжу Бай Чжу пригласил тебя попробовать его новый напиток, заявив, что в нём необыкновенное сочитание трав которое принесет интересный вкус. Также он предупредил, что надо быть аккуратной и не пить много, так как напиток расслабляет. Тебе казалось, что все под контролем, но когда Бай Чжу ненадолго отошёл, ты выпила слишком много. Вернувшись, парень сел рядом с тобой. -ну, как тебе напиток, Т/И? -Ой прекрасный *ик*...Бай Чжууу -Да Т/И? -Ты - доказательство того, что пришельцы существуют, потому что ты только что похитил мое сердце. Парень с недоумением посмотрел на тебя и тяжело вздохнул. -Я же говорил, не переборщи. То что ты напилась это понятно, но почемуу пришелец то? Если волосы зелёные это ничего не значииит. Камисато Аято Вы сидели в чайном доме Коморэ с Томой и Аякой играв в Сябу Сябу. Когда очередь снова дошла до тебя, ты выпила напиток, который был неприятным на вкус, так еще и алкогольным, а выпила ты залпом прилично. Через несколько минут к вам зашёл Аято и что-то сказал Аяке. -извини Т/И, появились важные дела, мы отойдём с Томой ненадолго. -Конечно *ик* После того как госпожа клана Комисато и Тома вышли, вы остались с Аято одни. -Аятооо. -Что такое ,Т/И? -Если бы красота была временем, ты был бы вечностью. Аято с усмешкой посмотрел на тебя. -Так, так.Вижу Сябу Сябу на сегодня хватит–подходя к тебе сказал Аято. Через время, официант принёс специальный отрезвляющий напиток, который хорошо так помог, и уже через 20 минут ты извинялась перед Аято. -Ой Т/И, не извиняйся, с кем не бывает–с улыбкой произнёс Аято. Кадзуха Кадзуха часто прогуливался ночью по кораблю и этот раз не стал исключением. Парень спокойными шагами ходил по кораблю, как вдруг увидел тебя идущую к нему навстречу. Он удивился потому что в такое время он обыкновенно один. -о Т/И, тоже не спится?– с улыбкой спросил парень. -ага *ик* -Кадзухаааа–вдруг хитро улыбнулся ты. -Что? -Тебя давно пора запретить, ты вызываешь привыкания.–хихикая произнесла ты. -Ээ... Т/И всё хорошо? -Все просто прекрасно. Присмотревшись к тебе Кадзуха понял, что ты пьяна. -дай угадаю, Бей Доу предложила выпить? -а как ты узнал? -было дело.... с ней не останешься трезвым.–парень неловко почесал затылок. -Ладно, идём я тебя провожу в каюту. Аль Хайтам У тебя был выходной и поэтому ты отправилась в таверну "Ламбада", чтобы "немного" выпить и отдохнуть. Сначала ты не замечала пристальный взгляд в твою сторону, ну по крайней мере тебя это не особо волновало, ведь ты уже пьяна. И только спустя час ты заметила мирно сидящего аль-Хайтама, с книгой в руках, за соседним столиком.Не думая, что ты делаешь и говоришь ты подошла к его столику и "мирно" начала с ним диалог. -ну при*ик*ветик. -чего тебе.- явно не интересуясь тобой произнес он. -знаешь, у нас стооолько *ик* дел в академии, а я никак не могу перестать смотреть на тебя.-улыбаясь сказала ты. Тогда аль-Хайтам поднял свой взгляд на тебя, явно не поняв к чему это было. -Ну и зачем ты столько выпила? -ой, *ик* а ты что, волнуешься *ик*? - с прищуром ответила ты. -нет, мне абсолютно все равно, просто ты выглядишь как дура. -пф, обидно *ик*, ладно давай, милый, я пошлаа .- неуклюже встав сказала ты. -подожди, нельзя тебя такой оставлять.. ладно, давай я тебя отнесу к себе..а! Ты его уже не слушала. Облокотившись на стену, ты начала сползать вниз засыпая. Проснулась ты под утро.Жутко болела голова, но ты нашла силы встать с кровати.Зайдя в гостиную ты увидела Кавеха, который полный энтузиазма убирался на полках. -о! Т/И, ты проснулась, будешь чай? Ничего особо не понимая ты спросила Кавеха как ты оказалась в доме аль-Хайтама.Ответ тебя немного удивил и тебе стало ужасно стыдно перед парнем. Позже когда вы увидитесь в академии ты долго будешь извиняться.Парень скажет, что ему абсолютно плевать, но знаешь ему понравилось держать тебя на руках, когда ты была в отключке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.