ID работы: 13227601

Быстрая история любви

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ох, романтика

Настройки текста
История любви: Арина и Том Только в старшей школе Том понял, что испытывает чувства к Арине. Сначала он пытался игнорировать их, опасаясь, что может разрушить их дружбу, но чем больше времени они проводили вместе, тем больше он влюблялся в нее. Между тем Арина совершенно не замечала чувств Тома. Она видела в нем не более чем друга и никогда даже не рассматривала возможность романтических отношений между ними. Только в старшем классе средней школы все начало меняться. Наконец Том набрался смелости, чтобы рассказать Арине о своих чувствах, и был вне себя от радости, обнаружив, что она чувствует то же самое. Вскоре после этого они начали встречаться и быстро стали неразлучны. Несмотря на то, что они учились в разных колледжах, Арине и Тому удалось наладить свои отношения. Они разговаривали по телефону каждый день и старались навещать друг друга как можно чаще. Им даже удалось вместе поучиться за границей в течение семестра, исследуя Европу и оставляя воспоминания на всю жизнь. После выпуска они съехались и начали свою жизнь молодыми людьми. В пути они столкнулись с трудностями, но с каждым днем ​​их любовь только крепла. Они поддерживали друг друга в трудные времена и праздновали успехи друг друга, всегда рядом друг с другом, несмотря ни на что. Прошли годы, и Арина и Том в конце концов поженились на красивой церемонии в окружении своих друзей и семьи. Они поклялись любить друг друга вечно и знали, что всегда будут рядом друг с другом, несмотря ни на что. Сейчас, спустя годы, Арина и Том по-прежнему счастливы в браке, у них есть собственная семья. Они оглядываются на свою историю любви с нежностью и благодарностью, зная, что им посчастливилось найти друг друга в этой жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.