ID работы: 13227622

Тяжёлый день.

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Мне нужно расслабиться".

Настройки текста
Примечания:
Иногда бывают такие деньки когда хочется просто раслабиться и не о чём не думать". Эдвард Хайд-25 летний парень. Работает в школе учителем биологии. Впринципе работа у него хорошая. По крайней мере ему нравится. Только вот 5-ые класы всё портят. Тупые как пробки ей Богу.. Говоришь им, а они лишь глазками своими похлопывают и включают режим брёвен. Как об стенку горох.. Да ещё и такие токсичные, Боже правый... Да, Эдвард тоже токсичный, но не настолько как эти спиногрызы. Возомнили себя взрослыми, аж смотреть тошно. Только и слышно, что кто-то кого-то обзывает и унижает. К сожалению это не обошло стороной даже Хайда. Половина, даже больше класса говорит какой он ублюдок конченый, из-за того, что он якобы оценки снижает.. Учить надо, чтоб плохие оценки не получать. Это факт. Ещё как на зло было родительское собрание. Ну ничего.. Он всё рассказал.. Всё рассказал.. Эти утки шляются по барам, а учителя потом виноваты. Как будто он виноват в успеваемости ребёнка который даже учится не хочет. После собрания этот скот Мамашек начал накидываться на Эдварда с претензиями, мол: -"Ой вы сначала на себя посмотрите, а потом говорите, что мой ребёночек тупой. Это вы виноваты, что объяснить не можете! Вот пойду я и накатаю на вас жалобу и вас уволят к чёртовой матери! "- И так говорили все. Есть ещё такая проблема, что Эдвард был не высоким. В свои 25 у него рост был 160. И из-за этого эти бляди и их детишки ржали как кони. Боже.. Поскорей бы они уже сдохли и не посещали жизнь Хайда.. Все мамашки ушли. Эдвард остался в кабинете и с силой ударил шкаф. Из-за этого упала ваза, которая стояла на верху. -Твою мать! Да, что за день сегодня такой?! -Ругнулся парень и пошёл за веником. Убравшись он схватил своё пальто, закрыл кабинет и направился быстрым шагом на третий этаж. Там как раз должен был быть его "знакомый". Он с силой открыл дверь и увидел Высокого мужчину, который повернул голову на того с вопросительным взглядом. -Генри! Я так не могу больше.. Эти утки накачанные и их спиногрызы мелкие совсем меня из себя выводят.. У меня так нервов не хватит! -Хайд подошёл ближе к мужчине и со злостью и усталостью посмотрел на него. -Ох, Эдвард.. Что опять случилось?.. -Доктор повернулся в сторону парня. Кстати о докторе: Генри Джекил. 40 лет. Тоже как и Эдвард работает в школе, только он уже преподаёт химию. -Сегодня было собрание и я рассказал всё про их мерзких детишек. Но мамаши начали орать на меня и выявлять претензии ко мне. Так ладно бы они просто по возмущались и ушли, но они зачем-то блять прилепили сюда и мой рост! Да, чтоб они в аду сгорели! -Хайд готов был порвать всё на своём пути на мелкие куски. -Эдвард, люди бывают разные. Не нужно так сильно злиться. Нужно уметь сдерживать себя. -Мужчина подошёл ближе к Эдварду. -Да как тут сдерживать себя, если они тупые как камни?! Им говоришь, а они не в какую! Гх.. Генри. Мне нужно раслабиться... -Парень положил голову на плечо Генри. -Хах.. Ну и чего же ты хочешь от меня? -Усмехнулся Джекил. -Гх.. Дед, не надо меня бесить. Я и так не в духе. Ты знаешь чего я хочу. -Извини, но я сейчас не могу. Может быть у тебя рабочий день кончился, а у меня нет. Давай дома? -Генри, неужели ты хочешь, чтоб я мучился?.. Ну пожалуйста... -С театральной грустью протянул Хайд. -Я умоляю вас, доктор Джекил. -Уже тише сказал он. -Гх... Ладно, так уж и быть. -Генри серьёзно посмотрел на парня, который уже аккуратно садился на стол. Он обпёрся двумя руками по обе стороны бёдер Эдварда. Парень приподнял голову Генри и поцеловал того. Мужчина же прижал Хайда ближе к себе начиная кусать его губы. Молодой учитель томно вздохнул начиная расстёгивать пуговицы на рубашке Генри. -Не терпеливый. Какой же ты не терпеливый... -Сказал мужчина, после чего поцеловал парня чуть выше шеи. Эдвард усмехнулся и притянул того ближе к себе. Укусив своими достаточно острыми зубами шею мужчины, Хайд начал снимать с себя оставшиеся элементы одежды. "Хах, интересно, почему каждый раз как первый? "-думал про себя молодой учитель, пока Джекил во всю целовал и гладил его верхнюю часть тела. Парень облизнув свои губы, опустил свою руку на, пока ещё прикрытое одеждой, достоинство учёного. Доктор вздохнул и снял с Эдварда всю оставшуюся одежду. В ответ младший захихикал, пытаясь расстегнуть брюки Генри. Пробежавшись взглядом по полностью обнажённому Эдварду, мужчина перехватил руки того и убрал их. -Я сам. -парень лишь взглотнул следя за каждым действием старшего. Вот они. Два учителя в кабинете. Полностью обнажённые. Странно, не так ли? Достав тюбик смазки из ящика, Джекил обильно полил ей свои пальцы. Подставив два пальца к отверстию Хайда, он без проблем ввёл их внутрь. Нижний вздрогнул и шумно вздохнул. Мужчина начал двигать пальцами внутри молодого учителя, добавляя третий палец. Через несколько минут, понимая, что Эдвард достаточно растянут, Генри вытащил их. Хайд тихо промычал ощущая резкую пустоту внутри себя. Старший придвинул того ещё ближе к себе и закинул его стройные ноги к себе на плечи. Парень приобнял Джекила за спину, царапая её своими острыми ногтями. Подставив член к выходу, Учёный резко вошёл в того. Эдвард вскрикнул, впиваясь ногтями в плечи. Доктор начал сразу с быстрого темпа, хотя поскорей покончить с этим. Парень прикрыл рот рукой, чтоб приглушить свои стоны, но кажется уже вся школа могла услышать их учителя биологии. Закатив глаза, он чуть не визжал имя старшего. Джекил на это тяжело вздыхал и говорил непристойные вещи на ухо младшему. Царапая бёдра Эдварда, Генри вышел. После чего резко вошёл во всю длину, кончив. Парень уже не сдерживаясь прокричал, тоже кончив. Учёный вышел и взяв салфетку начал вытереть себя, Хайда и бедный стол. В итоге через минут пятнадцать они оба оделись. -Спасибо Вам, доктор. -усмехнулся молодой учитель и вышел из кабинета. "Такие разные, но такие одинаковые".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.