ID работы: 1322764

Один день из жизни рокера.

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Думаю, что у каждого фаната рок музыки или просто у каждого человека свое впечатление, представление о типичном рокере. У всех сразу взыграло воображение, в голове множество картинок. Давайте, представляете! Не стесняйтесь! Для меня это совершенно особенные люди, отделенные некой чертой от нашего мира. Они видят все в черном цвете, они и есть черный цвет, который ярче любого другого радужного оттенка. Возможно многие считают, что рокеры агрессивные, грубые и распущенные люди, для которых жизнь не что иное, как вспышка, полет на высоте. В какой-то степени конечно, на сцене они предстают перед нами в таком свете, но мы не можем судить о них, как об обычных людях в реальной жизни. Итак, представляю вашему вниманию один день из жизни обычного рокера. Тонни. Музыкант и вокалист группы «******». Эти ребята играют метал. Они знают толк в настоящем шоу. Каждый концерт, как маленькая жизнь, прожитая на всю катушку. Тони представляет из себя мужчину, на вид лет 40. Его длинные сильные руки в наколках, которые сделаны со вкусом. Каждый «арт» на его теле что- либо значит. Его дружелюбная улыбка и забавная панковая прическа внушают доверие. Тонни ведет себя на сцене, словно знает всех, кто здесь. Всячески показывает все свои стороны, извиваясь перед аудиторией. Его не волнует, если кто-то крикнет неблагоприятный отзыв по поводу его движений, он с радостью выполнит их еще много раз. Тонни буквально влюблен в сцену, он себе нравится, не так ли!- скажете вы. Не поспорю. Он живет этим. Так он проводит каждые дни, каждые минуты. Но, опускается занавес, рокер едет в свой мирный дом, в самом тихом районе всей Вселенной. Вечереет. Тони облачается в милую розовую пижаму, которую подарила ему мама на Рождество, берет своего любимого медведя, который каждый вечер встречает его после тяжелого трудового дня. Тонни включает оперу и наслаждается прекрасными звуками дивных голосов. Тонни счастлив, что может побыть в тишине. Наедине с самим собой. Так иногда хочется побыть противоположностью того, кем тебя привыкли видеть. Побыть тем, кем быть просто. Побыть совсем невинным, милейшим человеком на всей планете! Снова стать ребенком. Иногда мы забываем, что рокеры тоже обычные люди с обыденными потребностями.Они имеют право на обычную человеческую жизнь. На жизнь, где не надо кривляться, где существует много правил и границ. Рокеры тоже бывают милыми, тоже бывают трогательными и слабыми, не забывайте, что все мы люди!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.