автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мило.

Настройки текста
​ В течение следующих нескольких недель Арина и Питер постоянно сталкивались друг с другом на различных городских мероприятиях. Они вместе совершали долгие прогулки, обсуждая все, от политики до поп-культуры. Арину привлекали остроумие и ум Питера, а Питер восхищался бесстрашием и решительностью Арины. Когда их дружба переросла в нечто большее, Питер раскрыл свою тайну Арине. Она была ошеломлена, но также глубоко польщена тем, что он достаточно доверял ей, чтобы поделиться с ней своим секретом. Арина влюбилась в Питера, а он в нее. Однако их счастье было недолгим, так как в городе появился новый злодей, угрожающий уничтожить все, что было дорого Питеру. Арина была полна решимости помочь Питеру любым возможным способом, используя свои журналистские способности, чтобы расследовать злодея и найти способ остановить его. Вместе с Ариной Питер столкнулся со злодеем лицом к лицу, используя свои силы Человека-паука, чтобы спасти город и защитить людей, которых он любил. В конце концов, их совместные усилия окупились, и злодей был повержен. Когда опасность миновала, Питер отвел Арину на крышу высокого здания, откуда им был виден весь раскинувшийся под ними город. Когда солнце садилось вдали, Питер встал на одно колено и сделал Арине предложение. Переполненная эмоциями, Арина сказала да, и они скрепили свою любовь поцелуем. С того дня Арина и Питер вместе работали над тем, чтобы сделать город лучше, используя свои навыки и любовь друг к другу, чтобы преодолевать любые препятствия, встречавшиеся на их пути. И даже когда мир казался темным и опасным, они знали, что всегда будут прикрывать друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.