ID работы: 13227673

Я научу тебя чувствовать вновь

Слэш
NC-17
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 327 Отзывы 14 В сборник Скачать

2. Хоть кто-то внимание обратил...

Настройки текста
Примечания:
||Часть 2, Хоть кто-то внимание обратил...|| Кнайф проснулся в не понятном месте. В комнате, если это можно так назвать, было темно. Тот лежал на полу. Странно да? Но ему было вообще пофигу. Давайте осмотрим комнату. Она была в фиолетовых цветах. На стенах, были обои пурпурного цвета. На них были звёздочки. На стене была картина, но из-за того что было темно, её не было видно. Так же там был белый шкаф и окно, а Кнайф лежал рядом с кроватью. Можно было подумать, что он упал с кровати, но это было не так. Он до этого лежал на полу. Есть одно "но"... Все же он не чувствовал эмоций, но может он еще не чувствует боли? Мы это узнает вскором времени. Вот кто-то зашёл в дверь и нож увидел там Ёшку. -Кнайфи с тобой точно все хорошо?... Ты слишком странный в последнее время, если тебе плохо говори сразу же,-сказал Ёшка и подошёл к нему. -Все со мной нормально,-сказал Кнайф с безразличностью. Ёшка сразу насторожило его поведение. -Это всё из-за Краткого, да?-спросил звёздный. -Я откуда знаю?-буркнул Кнайф. -Эх, я от тебя ответа не дождусь. Давай я тебя верну на поляну...

***

Вот нож вновь на поляне. Уже почти вечер, поэтому он сразу пошёл на то место где должно было пройти исключение. После исключения, в итоге выбыл Бутылыч, а ведь еще в прошлый раз у него было так мало голосов... Брялку было очень грустно, ведь это её лучший друг. Вскоре настала ночь и все легли спать, готовясь к новому испытанию...

***

У Лампчки Лампчка лежала на полу. Она очень сильно лагала, ведь в неё вселилась буква Н. Вот она лежит и вдруг она встает. С большими лагами (если так можно сказать) ,Лампчка, дошла до двери и пыталась её открыть. Вот дверь отлетает, она выходит и идет по направлению в лес. Вскоре Лампчка растворилась в этом густом лесу. Найдут ли её? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.