ID работы: 13227673

Я научу тебя чувствовать вновь

Слэш
NC-17
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 327 Отзывы 14 В сборник Скачать

5.Я найду ответ на свой вопрос!

Настройки текста
Примечания:
||Часть 5, Я найду ответ на свой вопрос!|| -Что с тобой стало? А Кнайф ведь сам не знал почему. Пришлось придумывать отговорки. -Ты про что?-сказал быстро нож и посмотрел на Краткого. Малиновый встал из-за стола и подошёл к Кнайфу, поставив палец на его лезвие. -Про то, что ты себя странно ведёшь, рассказывай, что у тебя случилось,-серьёзно сказал И Краткий, отчего можно было испугаться. Нож же не испугался, а пытался сделать вид,-Вон же, даже не боишься,-Малиновый нахмурился и убрал палец с лезвия ножа, потом сев за стол,-я тебе даю день, на то чтобы сформулировать и рассказать, почему ты таким стал. Останешься тут на этот время. -А... э-не успел ничего сказать, Краткий перебивает его. -Второй этаж, идешь вперед, потом сворачиваешь на лево и 2 комната,-сказал И Краткий и посмотрел на того. -А, спасибо,-сказал Кнайф и побыстрее вышел из кабинета, Малиновки. Нож идет и думает, как бы сбежать, ведь он сам то не знает, что с ним случилось. Он заходит в комнату и видит одноместную кровать, деревянный стол, деревянный шкаф, ковёр с Советских времён и большое окно. Было сразу понятно, что комната сделана уже давно и так же давно её никто не обновлял. Тот сел на кровать и та была скрепучей. А пока он сидел, думал, как же выбраться отсюда. -"Может, ночью выбежать из дома? Стоп тут же есть, как раз окно, мне очень повезло",- Подумал Кнайф и посмотрел на это окно. Оно было чуть-ли не понарамное. Нож встал с кровати и подошёл к окну. Тот попробовал открыть, о чудо, оно открывается. После пошёл на свое место и начал уже думать, как там большинство радуются, что Кнайфа нет.

***

Скоро должно начаться испытание. Как сказал И Краткий, его будет вести Ёшка. Все уже на месте и ждут со-хоста. Вот он наконец приходит. -Здравствуйте, дорогие, сегодня я буду проводить испытание!-как всегда по доброму сказал Ёшка,-и еще, команда Цветущий Май, будет без одного участника. Кнайфа отстранили на некоторое время,-сказал со-хост, в это же время Курасан радовался, им будет легче выйграть. Брялок же наоборот злилась, ведь это не честно все же. -Почему всегда мы?! Зачем вообще кого либо отстранять? А?! Почему тогда раз у нас одного участника отстранили, а у них нет!-орала Брялок на Ёшку. -Прости, это решаю не я, а И Краткий. Вскоре я с ним поговорю на этот счёт...-сказал Ёшка и начал рассказывать про испытание. ||Продолжение следует...||
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.