ID работы: 13227673

Я научу тебя чувствовать вновь

Слэш
NC-17
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 327 Отзывы 14 В сборник Скачать

7.Новый друг

Настройки текста
Примечания:
||Часть 7,Новый друг|| -Но я вправду не знаю... -Эх ладно, потом с тобой разберёмся...-сказал И Краткий. В итоге его отпустили. Если бы, Кнайф, что-то чувствовал, он был бы рад. И вот вновь сидит наш главный герой под деревом и слышит только шорох листьев. Сегодня вечером неимоверная красота. Было лето. Солнце уже уходило за горизонт. Капли росы в этом месте ещё не пропали с утра, поэтому было сидеть холодновато. Вдруг начали и петь птицы. Напевали даже очень интересную и приятную мелодию. Но вдруг, через это всё послышался шорох. Кнайф это не услышал, потому что слушал только пение птиц. Из куста выходит Брялок. Можно было спросить, что она тут делает, но та пришла лишь для одного... -Эм, привет, Кнайф...-Нож посмотрел на ту. -Привет, тебе чего?-сразу же сказал Кнайф. -Ну вот и у меня и у тебя пропал друг, но в твоём случае друзья... Так вот, я хотела сказать, что мы можем быть друзьями. Ты согласен?-сказала немного даже как-то... по грустному? Именно. -Хм... Думаю хорошая идея,-нож встал, протянул руку и натянул улыбку. Брялок тоже улыбнулась и протянула свой хвост. Вскоре наши новые друзья присели у того самого дерева и разговаривали на разные темы. Кнайф, ели как показывал, что-то схожее с эмоциями. К примеру: как он радуется, за то что без него команда "Банда" проиграла команде "Цветущий Май". Кстати у них было даже очень интересное испытание.

***

-На испытании, вам нужно будет собрать 3 флажка, на трех холмах. Кто первый соберёт 3 флажка, тот победил. У каждой команды будут свои 3 флажка и 3 холма. Главное не перепутайте! У команды "Банды" флажки черного цвета, а у команды "Цветущий Май" зеленые. И еще перед тем, как начнёте, хочу вам сказать, что чужие флажки брать нельзя! Можете начинать!-сказал Ёшка и исчез.

У команды "Банда"

-Так ребята! Бежим быстрее, чтобы успеть собрать флажки. Самое главное, чтобы мы не натыкались на зеленые флажки,-сказал Курасан и побежал, а за ним и вся команда.

У команды "Цветущий Май"

Они даже не переговориваясь, сразу же пошли на ближайший холм. Им пришлось долго взбираться, ведь холм то, был высоким, выше всех остальных. И им повезло! Там был зеленый флажок. -Блин, нечестно! Почему у нас самый высокий холм,-возмущалась Брялок,-если это из-за того что нас меньше, я такое сделаю! -Ладно Брялок, не переживай! Мне кажется мы сможем выйграть команду Курасана!-сказала Чарджери. -Конечно мы сможем! Нас меньше, а их больше, тем более у нас сегодня команда только из девушек!-сказала Брялок и улыбнулась,-дальше нам будет легче спускаться и как спустимся, побежим на вон тот холм,-показала своим хвостом она на холм который находился не так уж и далеко от них. В итоге ребятки побежали на тот холм.

У команды "Банда"

-О нет!-закричал Курасан, ведь на холме был совсем не тот влажок который им нужен,-мы так долго взберались ради зеленого флажка?!-Курасан был злым, даже очень, ему это уже не нравилось. В итоге они спустились с этого холма, как можно быстрее и побежали на другой холм, куда и шла команда "Цветущий Май".

У "Цветущего Мая"

-Смотрите, там кажется они идут тоже сюда...-сказала Сока посмотрев сторону откуда идут команда "Банда". Брялок с Чарджери подошли к Соке и посмотрели на тех. Брялочек не увидела их флажка. -Они еще и без флажка, скорей всего от того холма они идут, а там был наш флаг. Отлично!-сказала ушастая, а ребята уже доходили до вершины этого холмика. Там был их флаг, осталось только дойти до холма от которого шла команда "Банда". К этому времени другая команда уже забралась. -Хаха, ну что, Банда чмошников, проигрываете да?-с насмешкой сказала Брялок. -Блохастая, всё только начинается и у вас тем более только один флажок,-сказал Курасан. -Кто сказал, что у нас один флажок? У нас их два! И из-за вас мы знаем куда теперь нам идти! Ребята побежали!-прокричала Брялок и побежала вниз, а за ней все остальные. Курасан еще сильнее разозлился и хотел уже начал обызвать матами другую команду, но его успокоили его же друзья. Команда "Цветущий Май" уже добежала до холма на котором находился третий флажок. Они его увидели и начали к нему подходить. Брялок подошла к нему и взяла его своим хвостом. Все появляются у начала испытания и тут же стоит Ёшка. -Команда "Банда" проиграла, вечером я или И Краткий будут ждать вас всех на месте исключения. Поздравляю команду "Цветущий Май" с победой! А так же досвидания!-сказал Ёшка и пропал.

***

Кнайф и Брялок так и просидели до ночи рассказывая друг другу разные истории, а когда началась ночь, пошли вместе на поляну и легли спать. ||Продолжение следует||
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.