ID работы: 13227673

Я научу тебя чувствовать вновь

Слэш
NC-17
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 327 Отзывы 14 В сборник Скачать

20. Шёпот леса

Настройки текста
Примечания:
||Часть 20, Шепот леса|| Наконец-то И Краткому ответил Ёшка, ну как он подумал, ведь тот услышал звук уведомления. Посмотрев, он злобно выдохнул, потому что ему написал Аз.

Аз

-И Краткий, завтра у нас будет собрание.

Не прийдешь, знаешь, что будет.

И Краткий -Конечно приду. Написав это И Краткий отложил телефон, как вдруг ему начали трезвонить. Посмотрев, это уже наконец, был Ёшка. И Краткий ответил тому. -Привет, И Краткий, а с чем тебе нужна помощь? -Тут такое дело... -Просто я сегодня не смогу -А тогда ладно... я тебе фотографию пришлю, что здесь случилось -Хорошо И Краткий отключился от звонка и зашёл в телеграмм. Перед этим, тот сфотографировал всю эту картину, которая произошла в его доме. Малиновый прислал эту фотокрафию, но она не грузилась ( жизненно ). Пока убрав телефон, тот пошёл в свой кабинет, чтобы приготовить бумаги на завтра.

***

Кнайф находился в своей комнате и не о чём не думал. Вдруг тот понял, что сможет погулять, если малиновки в особняке не будет. Дверь той комнаты сгорела, поэтому можно вылезти из дыр в этой комнате. Ну и конечно же было одно НО. Как ему залезть потом обратно? Об этом и начал думать Кнайф. Тут он вспомнил, что в доме И Краткого есть подвал и чердак. Поэтому у него созрел план. 1. Кнайф дождётся когда малиновая буква уйдёт из дома. 2.Нож выйдет из комнаты и вначале пойдёт на чердак. 3.Если на чердаке верёвки не будет, тот пойдет в подвал, взяв с собой фонарь. А фонарь у него есть уже очень давно. 4.Если всё же найдет веревку или что-то на подобии, Кнайф пойдет в ту комнату где раньше была Лампчка и спустится вниз, перед эти завязав об что-нибудь веревку. 5.Когда он вернётся с прогулки, быстро залезет по этому канату, если так можно сказать и проберется в свою комнату. А вот если И Краткий вернётся раньше времени? До того, как нож возвратится обратно в дом. Об этом Кнайф и не думал.

***

И Краткий сидел в своём кабинете и разбирал новую партию бумаг. За такое короткое время, ему прислали ещё. Вдруг на его телефон пришло уведомление. И Краткий -Фото

Ёшка

-И Краткий это у тебя дома так?!

-Я отложил дела на потом, сейчас приеду и помогу тебе!

И Краткий -Спасибо, всегда помогаешь. Малиновый отложил в сторону телефон и встал с кресла. Тот пошёл в свою комнату. Да, буквы не спят, но могут и устать. Зайдя в свою комнату, тот лёг на кровать и начал дожидаться прихода Ё. Вдруг на его телефон приходит сообщение, но так как его он оставил в своём кабинете, малиновый еще долго не сможет прочитать то, что ему прислали.

Ёшка

-Прости И Краткий, я не смогу тебе помочь.

-Мне опять прислали много бумаг, надеюсь ты поймёшь.

***

Настал новый день, а И Краткий так и не дождался своего друга. Вскоре поднявшись с кровати, тот пошёл в свой кабинет, чтобы забрать бумаги и пойти на это собрание, которое он так не любит. И вообще он задаётся вопросом: зачем они вообще нужны? Зайдя в кабинет, он взял в руки свой телефон и увидел сообщение от Ёшки. Ничего не ответив, тот сразу понял, что не подписал все бумаги. Поняв, что ему будет плохо, взяв все эти бумаги, И Краткий пошёл в здание главных букв.

***

Кнайф проснулся от закрытия входной двери. Сразу поняв, что И Краткий ушёл, он начал выполнять свой план. Найдя верёвку сразу же на чердаке, тот побежал в ту комнату, где находилась Лампчка до этого. Войдя в комнату и подбежав к одной из дыр, Кнайф привезал веревку об доску и спрыгну из дыры. К его счастью, было уж не так высоко, но обратно без веревки он бы не взобрался. Рядом был лес. Оттуда веялом запахом воды, ведь там не далеко находилась речка. Решив, что пойдет он именно туда, нож побежал в лес. В лесу было очень красиво, ведь там было много берёз ( автор любит березы, все понятно ). Так еще и было утро, значит будет не так жарко, потому что роса на траве. Многие птицы сидели на ветках деревьев и пели свои песни, на своём языке. Это пение, было очень приятное для ушей. Так же через множество деревьев была видна поляна, на которую он тоже пойдёт. Вскоре Кнайф добежал до этой речки, как вдруг он услышал голос. Он был схож с голосом Лампчки. Подумав, что ему послышалось, нож присел у реки. Вот опять этот голос. Встав, Кнайф пошёл по голосу, но тот всё стихал и стихал, как вдруг он вообще пропал. И тут он понял, что заблудился. ||Продолжение следует||
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.