ID работы: 13227673

Я научу тебя чувствовать вновь

Слэш
NC-17
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 327 Отзывы 14 В сборник Скачать

22. Везунчики

Настройки текста
Примечания:
||Часть 22, Везунчики|| На самом-то деле, И Краткий просто хотел подшутить над Кнайфом. Пусть посидит в подвале пару дней, потом отпустит ( какой хороший мальчик ).

***

Кнайф сидел в подвале, дожидаясь своей участи. Тот вправду подумал, что его будут избивать. Всетки, малиновке лучше не доверять. Если он говорит, что что-то сделает, значит малиновый это и сделает. Сейчас нож летал в облаках, вспоминая о Лампчке, которая находится не понятно где. Тот думает, что все-таки она в том лесу. Вдруг он начал рассуждать у себя в уме: -"А вдруг, это и не Лампчка? Вдруг она давно умерла, а у меня галюки, а это всё не правда. Тоже хороший вариант ведь. Если это так, то можно просто сидеть и думать не о чём." Всё же, Кнайф услышал шаги. Ему было как-то плевать, ведь тот думал, что это самый обычный кошмар. Это были шаги И Краткого. Тот нёс еду своему "пленному". Ну а что, не голодать же ему. Когда малиновый вошёл, Кнайф сидел и смотрел в пол. А смотрел он главное на пол, как псих. У И Краткого, появилась надежда, что тот начал что-то чувствовать. Как вдруг его надежда и вовсе пропала. Кнайф посмотрел на того, без улыбки и вообще будто бездушным лицом и сразу же спросив: -И что тебе надо, галлюцинация?-И Краткий ничего не понял. -Что?-спросил И Краткий у того,-Какая галлюцинация? У ты что, психически не здоров? -Всмысле, а я не во сне? Вау, классно, а я думал я во сне,-сказал Кнайф, пьяным голоском. Если бы кто-то впревые его встретил, мог бы и подумать, что тот пил. Вдруг Кнайф улыбнулся. Опять! Опять эта вспышка эмоций. Значит скоро, эмоции должны вернуться хотя бы на минут пять!... об этом подумал И Краткий. -Кнайф с тобой всё в порядке? -Хм... Меня заперли в подвале. Конечно у меня всё в порядке...-тихо сказал нож дотронувшись до своего лезвия. -Ладно везунчик, пошли,-И Краткий подошёл к Кнайфу и подал руку, чтобы тот встал, а потом они ушли вместе из этого подвала. Когда нож взялся за руку малиновки и встал, дверь захлопнулась. Остался главный вопрос на этот момент: "Что же им делать?" Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.