ID работы: 13227673

Я научу тебя чувствовать вновь

Слэш
NC-17
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 327 Отзывы 14 В сборник Скачать

35. Опять названия нет

Настройки текста
Примечания:
||Часть 35||       Вдруг кресло-качалка перестала двигаться. Тень с неё пропала. Подойдя ближе к креслу, те увидели палочку. Ту самую, которую украли.       Подобрав её, взади заметили записку. В ней писалось:       Дорогие гости, этого дома, я хочу вам написать, напрасновы сюда шли. Почему? Потому что здесь вы бы ничего не нашли. Я просто хотел ненадолго забрать эту палочку, чтобы воплатить свой план в реальность (о котором, вы не узнаете не когда). Надеюсь, вы меня поняли и можете с радостью возвращаться по домам. Подпись: Н       Прочитав это в слух, И Краткий посмотрел на всех серьёзным лицом, но на самом деле, ему хотелось смеяться. Не думал он, что это будет так.       На него посмотрели точно таким же, суровым, серьёзным лицом. Как вдруг Аз сказал: -Мы должны узнать этот план!-в ответ все согласились.       Один И Краткий, ничего не сказал. К счастью, никто даже про это и не одного слова не отрезал.

***

      Все уже вернулись. Одно только поменялось. Кнайф вернулся к другим обджектам, по приказу И Краткого.       Все на поляне расспашивали у ножа всё что можно. Кнайф не хотел отвечать ничего на их расспросы, тот и не отвечал. Нож просто ушёл к обрыву.       Там он сидел очень долго. Кнайф и не радовался и не боялся. Всё вновь пришло к началу.       Пока нож сидел у обрыва, Лампчка решила прийти к нему.       Дойдя к нему, она увидела Кнайфа, который и не двигался. Та начала подходить к нему и вдруг тот что-то прошептал, но Лампчка не услышала.       Она шла дальше к нему, как вдруг он уже сказал более громко. Та услышала и он сказал: -Уйди отсюда...       Она уже встала в шоке. Лампчка думала, что ей послышалось, но тот это сказал ещё раз.       Светобульба ушла, а Кнайф остался вновь один. Лампчка не хотела уходить, но и не хотела мучить его нервы. Свесив все да и нет, она решилась уйти.       В голове Кнайфа прошлись слова ( если так можно сказать ) -И вновь я остался один у этого обрыва... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.