ID работы: 13227673

Я научу тебя чувствовать вновь

Слэш
NC-17
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 327 Отзывы 14 В сборник Скачать

37. Начало конца, ибо же вспышка эмоций

Настройки текста
Примечания:
||Часть 37, Начало конца, ибо же вспышка эмоций||       Настало утро нового дня. Кнайф уже шёл по тому лесу, о котором вспомнил ещё вчера.       Гуляя по нему, нож вспоминал много разных историй из жизни. К тому времени, уже казалось, что у него появились новые эмоции. Эмоции печали, злости и любви.       Также, гуляя по лесу, нож встретил пещеру. Тот не о чём не подумав, зашёл туда. Это и была его ошибка.       Входя туда, он увидел много разных и странных надписей, которые были оставленны ещё со времён появления людей, как казалось ножу. Идя вперёд, тот увидел свет. Тот направился к нему       Идя по этому направлению, Кнайф видел разные надписи, уже на разных языках. К сожелению нлж не учил не один из языков, на которых были написаны надписи.       Когда уже было очень ярко, Кнайф увидел самоцвет. Дотронувшись до него, тот просто распался, а дальше этого места, стало также светлее.       Идя уже по новому пути, тот поскользнулся. Увидев то, об что тот поскользнулся, Кнайф сразу же взял. Эта была карта пути, куда и надо было на самом-то деле идти.       Пройдя некотороые самоцветы, нож остановился. Он нашёл то место, куда ему и надо.       В самой карте было написано о том, что на стену нужно нажать в нескольких местах. Кнайф сразу же нашёл одну кнопку. Осталось всего две.       Следущая кнопка, находилась очень далеко. У кухонного были сомнения о том, сможет ли он нажать на них двух сразу.       Вспомнив о третьей, тот сразу же разочаровался. Всё же решившись, тот начал искать и последнюю.       К его счастью, одна, как оказалось, была на полу. Через несколько попыток, у него получилось.       Дверь открылась. Тот увидел там лабораторию. Войдя в неё Кнайф осмотрелся.       Нож ужаснулся. В этом помещении была кровь. Причём много крови.       Сев на корточки, тот пальцем тронул эту супстанцию. Как оказалось, эта была не кровь. Это был кетчуп.       Кнайф выдохнул, но только сейчас понял, куда он влип. Страх накотил его и тот убежал из этой пещери.       Выбежав оттуда, ножу стало плохо и он упал без сознания.       А взади того стоял... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.