ID работы: 13227673

Я научу тебя чувствовать вновь

Слэш
NC-17
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 327 Отзывы 14 В сборник Скачать

39. Конец...?

Настройки текста
Примечания:
||Часть 39, Конец...?||       И Краткий увидел, что Кнайф умер. Он не растерялся и сразу же его возрадил.       Кнайф уже стоял на полу и осматривался. Всё, что было связано с без эмоциональностью, просто стёрдось.       Нож осматривал и вдург увидел И Краткого. -Эй, малиновка, а что я здесь делаю?-сказал Кнайф, смотря на малинового.       Тот же, посмотрел на него с непониманием. Всё же, забыл, что тот его называет малиновкой. -Я тебе тут не малина, что бы меня так называть. Сейчас, я тебе помог. К сожелению, ты не помнишь этого. В этот момент, ты находишься у меня в доме. Скоро ты отправишься обратно на поляну,-сказал И Краткий, смотря на ножа.       Уже нож с непониманием стоял и смотрел на малинового. Вдруг он захотел задать вопрос: -С чем ты мне помог?-тихо, но всё же И Краткий услышал заданный вопрос. -В скором времени узнаешь,-только и спул сказать малиновый, как тут же пропал.       Кнайф остался один в своих мыслях. Его непонимание росло и росло.       После всего того, что он обдумал, нож решил лечь спать. Через некоторое время у него получилось...

***

      И Краткий вошёл в комнату и увидел спящего ножа. Выдохнув, малиновая буква решила, что пора бы его вернуть на поляну.       Подойдя к тому, И Краткий телепортировал его с помощью палочки.       Перед тем, как малиновый телепортировал кухонного, он написал записку в которой написано о том, что происходило в последнее время. После же, телепортировал на его лубимый обрыв.

***

      Кнайф проснулся у своего любимого обрыва. Увидев записку, он начал читать.       Прочитав то, что было написано там, его глаза остановаились на словосочетании. Мы больше с тобой не увидимся Подпись: И Краткий Конец...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.