ID работы: 13227803

зябко

Слэш
PG-13
Завершён
60
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь,время 3:48.В маленькой квартирке стало холодно.Одеяло стало холодным только на одной стороне кровати,а на другой сохраняло своё тепло.Почему?Да хрен знает. Брюнет лежит на спине смотря уставшим взглядом в потолок.Очень холодно,слишком холодно.Его чувств не разделяет лежачий рядом сосед по квартире которому ничуть ни холодно.Он сладко спит и иногда шевелится во сне,а обладатель аметистовых глаз лишь ежится под одеялом. –Мне зябко,Коль.–шёпотом твердит он. –мм..–протягивает в полусне блондин. Конечно,чего он ожидал?Какой реакции?Людям вообще плевать зябко тебе там или душно. Вдруг рука Николая натягивает на крысу одеяло ещё одним слоем и обнимает его всём телом.Нога гетерохромика лежит на чужих,а руки крепко обнимают сверху. –так хорошо? –да.–тихое,но уверенное да. Губы блондина начинают оставлять невесомые поцелуи на щеках,а потом переползают на шею.Все что может сделать Достоевский в этот момент-это лишь покраснеть и сжать губы не издавая звуков. Слабые места Доста-шея. Такая бледная,длинная и худая шея как у модели,или какой нибудь принцессы с портретов 18 века.Во время прикосновений к ней кожа становится гусиная,а тело чуть вздрагивает. Николай заканчивает и опускает свою голову на подушку рядом с чужой. –тебе всё ещё холодно? –нет. Гоголь улыбается и обнимает Фёдора ещё крепче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.