ID работы: 13227862

Счастье на максимум

Слэш
PG-13
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро, которое кажется, пока не началось. За окном неприлично тепло для середины февраля и идёт дождь. Наверное, теплый и грибной, хотя сейчас больше смахивает на ливень, под которым в романах целуются главные герои. А Толя просыпается слишком рано, даже для него самого. Просыпается в явно новом для него месте из-за чего чуть не давится собственной слюной. Но в голове быстро всплывают воспоминания о вчерашнем вечере, а на лице появляется глупая улыбка. Прогулка, кофе, приставка и самый любимый человек- Дима. А позже ночевка в квартире Димы, что для обоих парней было в новинку. А особенно для Толи, который смог отпроситься у отца с большим трудом. И под предлогом важного проекта с другом. Ну да, ну, да. Конечно, с другом. Другом, с которым они сегодня спали в обнимку. Болтали, признаваясь в вечной любви, обнимались и целовались. Того друга, на которого сейчас смотрит Толя с самой глупой улыбкой и жутким желанием расцеловать бледное Димино личико. Расчесать волосы, заплести в косы, а потом долго обнимать перед зданием кинотеатра, в который они собрались пойти сегодня как только проснутся. Ну а Толя уже проснулся и на всеобщее удивление был бодр и весел. Так что решил сделать приятное своему молодому человеку. Быстро встав с кровати сначала, он направился умыться, а потом прямиком на кухню. Маленькая кухонька, в которую, через незакрытые шторы проникали золотистые солнечные лучи. Визуально расширяя небольшое пространство. На что Толя лишь улыбнулся подходя к холодильнику решая что же можно приготовить. И лучшим решением стало любимое блюдо Димы-блины. Да, все настолько просто. И не теряя лишних минут юноша начал хозяйничать на кухне, где обычно готовила одна тетя Маша. Но сегодня она кажется, уехала к друзьям или знакомым, что было даже к лучшему. Негромко включив радио, чтобы не разбудить своего любимого человека, парнишка начал готовить завтрак. Час, а может и больше за готовкой пролетел незаметно. С кухни теперь тянет приятный запах свежих и блестящих от сливочного масла блинов. Последняя партия всё ещё шкворчит на сковородке, пока Толя готовит крепкий кофе для Димы и зелёный чай для себя. Но закончить ему не удаётся. Ведь сначала из коридора доносится шуршание, а через одно мгновение в проёме на кухню стоит растрёпанный и заспанный Дима, опирающийся о косяк. На что Толя лишь улыбается, оборачиваясь. -утречко, Дим! Как спалось? - говорит парень всё же заканчивая приготовление двух чашек с напитками, ставя их на стол и садясь самому, приглашая Диму. Тот лишь слегка улыбается и принимая приглашение, садится рядом. -утро, и доброе! Ведь знаешь, я даже выспался. – говорит парень, обнимая и целуя Толю, мельком оглядывая стол. И ведь начинается действительно хорошо. Любимые блины, приготовленные любимым человеком, а этот самый человек сидит рядом и обнимает тебя. – скажи пожалуйста, где ты нашёл нескончаемую батарейку? Я тоже так хочу! -слегка смеясь говорит Дима, уже поедая блин и отпивая кофе. Фоном из радио продолжает играть ненавязчивая песня, что лишь сильнее поднимает настроение. Вообще Дима не был ни с кем настолько милым, особенно по утрам. Но он настолько любил Толю, что на того злиться утром не было никакого желания. Было лишь желание смеяться, обнимать и просто его любить. Просто быть вместе и рядом. -кстати, спросить хотел. Предложение пойти сегодня в кино еще в силе? А то на улице дождь. -ты шутишь?! Конечно, Толь! Вообще я всё ещё хочу прогуляться с тобой под дождём. Особенно если на улице не будет людей из-за этого самого дождя! – На что Толя лишь кротко улыбнулся, целуя Диму в макушку. Так непривычно видеть его улыбающимся с утра, а тем более радующемся, как ребёнка новой машинке. И после столь краткого и однозначного решения парни принялись за завтрак, лишь иногда прерываясь на мимолётные поцелуи в щёки. Но хочешь, не хочешь, а время не резиновое. Да парни уже вдоволь наелись и допили свои напитки. Так что быстро все убрав и помыв посуду, они направились в комнату Димы, где была вся их одежда. Минута, другая и Толя уже был готов выходить. А вот Диму пришлось ждать явно дольше. Этот человек чертовски долго собирается. Но всё же спустя неприлично долгое время оба парня оделись и уже были готовы идти, а что радовало особенно всё ещё шёл дождь. Хоть и уже далеко не такой сильный, что тоже было хорошо. Ведь возможно с них не будет литься вода, когда они придут в кино. Ребята взяли зонты, а Дима закрыл дверь, как только оба вышли из квартиры. В подъезде было тихо и лишь стук дождя о крышу многоквартирного дома прерывал эту идиллию. Хотя скорее только украшал, добавляя своего шарма. Подъезд, улица, дорога. Всё это стало казаться таким мелким, пока ребята были вместе и держались за руки. Улица была пуста и только иногда машины пролетали мимо. Редкие прохожие не обращающие на них внимания. Всё вокруг складывалось так хорошо, что настроение было в самой высокой из всех дозволенных точек. Казалось, только для них и был создан этот мир, в котором было так прекрасно. А тут как раз за поворотом показалось здание кинотеатра, в который и собирались парни. Быстрыми шагами дойдя до постройки юноши остановились перед самым входом. И Дима воровато оглянулся проверяя, точно и вокруг нет людей. Да, точно. Вокруг был лишь дождь, а рядом вымокший почти до нитки Толя. Хотя сам Дима был совсем не лучше, что уж таить греха. И не теряя лишних минут Дима притянул к себе своего любимого человека свободной рукой без зонта. Поцелуй. Такой тёплый, несмотря на холод и дождь вокруг. Такой родной и со вкусом кофе и немного зелёного чая, что казалось лучше в мире не было совсем ничего. Дима аккуратно углубил поцелуй, как будто они не делали этого уже тысячи раз в тайне от всех вокруг. Как будто он боялся спугнуть своего молодого человека. Но Толя лишь с нежностью ответил на поцелуй, запуская свободную руку Диме под толстовку, виднеющуюся из под расстёгнутого пальто. Мгновенье, или минута? Но обоим ребятам уже не хватало воздуха, а голова закружилась. Нехотя парни отстранились друг от друга снова оглядываясь по сторонам. Было всё так же пусто и тихо, что не могло не радовать. Особенно Диму, который улыбнулся во все тридцать два ещё раз поцеловал Толю, но уже в лоб. На что юноша тоже улыбнулся, целуя в ответ щёки Димы. И собравшись с силами закончить такую маленькую радость на улице, парни вошли в здание кино держась за руки, как и хотели. Как оба и представляли в своих снах и фантазиях о тёплой прогулке. В здании парни купили билеты, а как оказалось в зале кино тихо и пусто. Что удивляло, но даровало счастье одновременно. И хоть этот день только начался, он обещал быть прекрасным, ведь счастье было на максимум.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.