ID работы: 13227919

Тёплый осенний день.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

🍁

Настройки текста
Примечания:
Август бывает порой очень грустным месяцем в году,ведь всё тепло,что было все эти три месяца,просто улетает именно в этот чертов август. Формаджо не любил осень. Дожди шли ночь на пролёт,а суетившихся людей порой казалось,что стало намного больше,чем было этим беззаботным летом. Мужчине приходилось напяливать тоненькую поношенную куртку,что бы хоть как то чувствовать себя в тепле. Достав из кармана пачку так привычных ему сигарет,коротко чиркает зажигалкой и затягивается - сегодня был и правда скучный и унылый день. Дым выходит большим клубком,заполняя пространство невидимой дымкой. Формаджо хотел бросить курить,но эта чёртова никотиновая зависимость так плотно въелась в мозг и подсознание,что бросать совершенно не хотелось. Всё таки,это была одна из причин почему он может расслабиться и забыться хоть на мгновение. Другая же причина была где-то в штабе. Иллюзо ещё не закончил возиться с документами,поэтому Формаджо терпеливо ждал его,чтобы они наконец вместе пошли домой. — Можем идти. Бархатный голос доноситься сзади,и Формаджо оборачивается. — Наконец-то. С чем там так долго можно было возиться? Мужчина выдыхает последний раз,и роняя сигарету на пол,тушит. Иллюзо же корчит недовольную рожицу,передразнивая партнёра. — В отличии от тебя у меня дел по горло. Формаджо усмехается,и на его губах появляется расслабленная улыбка. — Как скажешь,малыш. Формаджо любил называть Иллюзо уменьшительно ласкательными словами,чтобы вызвать лёгкий румянец у напарника. И у него это неплохо так получалось,ведь Иллюзо каждый раз милейше злился на то,что Формаджо не следит за своим языком и что их могут поймать с поличным. — Я же сказал тебе не назвать меня так,когда мы не дома. Иллюзо ворчит,но по его щекам расползается едва заметный розоватый румянец. На лице Формаджо лишь расползается тёплая ухмылка,и неспешным движением мужчина притягивает Иллюзо за шею и мягко целует потрескавшиеся от ветра губы,запуская пальцы в тёмно-каштановые волосы напарника. Не успел шатен ответить на неожиданный поцелуй,как его тут же прервали,оставляя только приятное послевкусие и частичку теплоты чужих губ. — Пойдём домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.