ID работы: 13227939

Прости меня, моя любовь...

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Белая ночь в июне месяце. Хоть улицы и не требуется в свете фонарей, но те все равно светят, создавая в лужах на асфальте яркие отблески. Из-за прекрасно видного полнолуния на чистом небе, вид с открытых площадей, таких как поле за городом, становился ещё лучше чем выглядит обычно. Не кажется, что сегодня вообще кто-то может ссориться, ведь такие красивые виды появляются очень редко, и чаще всего в них сразу выбегают на улицу, дабы провести время со своим партнёром, или пройтись в одиночестве под любимую музыку в наушниках, но... Так-ли это на самом деле? Давайте сейчас и узнаем... ... Разбитая посуда лежала на полу, а к светлой стене с слегка поцарапанными обоями было прижато тело парня - Отпусти меня, немедленно! - Требовал тот, пока пытался отодвинуться, и увеличить дистанцию между обоими. Серые волосы были заметно запутаны, будто за них его прямо сейчас держали. Очков было даже не видно, хотя ему в общем-то и не особо до них прямо сейчас... - Пик, хватит! - Повысив тон, вновь сказал он, и неизвестно, какой раз он просил его об этом за несколько часов, сколько это уже длится. Алые зрачки сверкали от злости, глядя на Трефа, что уже был кажется невыносим для него. Не факт, что он сейчас вообще контролировал себя, ведь порой бывает такое что эмоции берут над ним верх, но после таких случаев, его сожителю, а вместе с этим и любимому человеку становится совсем несладко. А что-же случилось все-таки, может быть спросите вы? А ничего. Совсем ничего. Пикового задержали на работе, что его очень разозлило, а когда он вернулся, Маку задал ему какие-то жалкие пару вопросов по поводу его самочувствия, и того, желает ли он поужинать, ведь тот выглядел очень... Очень не очень, ха-ха. Это и разозлило старшего, хотя на деле, в этом ничего такого не было, мог-бы просто уйти в комнату, и Треф бы понял что его лучше не трогать, но... Тишину разрушил звук пощечины. Красный след от руки Пикового красовался на щеке Куро, а вторая рука Пика находилась на его груди, заметно сильно надавливая на неё, и перекрывая весь возможный кислород. Голова его была слегка повёрнута после полученного удара - Прости, Пик. - Всё, что он выдавил из себя. Всë, что смог. По пылавшей от боли щеки прокатилась слеза. Он терпел. Пытался. Но это было последней каплей, и его надежды на то, что тот остановится, просто погасли. По крайней мере, на ближайшее время... В глазах помутнело от недостатка кислорода, ведь дышал он слишком быстро, и сохранять его дольше не удавалось, а через пол-минуты, что это все продолжалось, его веки закрылись и тело расслабилось, плавно спускаясь по стене вниз. Восьмой убрал руку, понимая, что сейчас произошло, но на то чтобы прийти в себя ему потребовалось немного времени. Посмотрев на сделанное... Собою, на то, что сделал Он, и явно не кто-то другой, в груди всё заболело - Нет, нет, нет!... - Спохватился он, и упал на колени, придвигая парня, что ещё утром называл своим любимым мышонком, к себе, шепча самые грязные оскорбления в Свой адрес за совершенное... ... Четыре часа утра. Спал-ли Пик? Нет. Он не позволил себе сомкнуть глаза ни на полчаса, ни на десять минут. Он решил, что не заслужил этого. Вместо этого, он сидел у лежавшего на кровати Трефа, куда его перенес, и надеялся что тот очнется. Он дышал. Сомнений в том, что тот очнется не было, вопрос был в том, когда это произойдет. И... Наконец. Серовласый парень аккуратно открыл свои очи, и необдумав действия на сейчас, еле приподнял руку, прислонив её к щеке, будто вспоминая то, что произошло. Заметив то, что он не на полу, он заметно удивился, и через пару секунд в его поле зрения попал сам Пиковый, что с неким страхом на него смотрел - Куро... - Тихо выдал тот, и виновато склонил голову вниз - Черт возьми, нет мне прощения. Пожалуйста, просто скажи мне что с тобой всё хорошо, я соберу вещи и... - Его резко заткнули, прислонив ладонь к его рту - Умолкни ты уже - Заявил Треф, но не от того, что он злился на него... Он не хотел слышать ту чепуху, что тот ему сейчас нёс. Соберет вещи, и что? Уйдет? Куда? Они живут вместе, копили на эту квартиру вместе, так с какого такого он должен уходить? Куромаку уже совершенно спокойно сидел, и явно ему было лучше, нежели несколько часов назад. Ему обработали рану на губе, от чего та не так болела, а щека уже прошла, и от удара благо не осталось и следа. Он недовольно смотрел на парня - Но ведь... - Подняв взгляд на Куромаку, начал говорить Пик, убирая его руку от своего лица, но резко умолк, видя, что тот все еще недоволен его словами - Пик, хотя-бы сейчас выполни то, что я прошу. Хватит. - Добавил младший к своим предыдущим словам, и едва заметно улыбнулся, меняя своё выражение лица - Попробуй по другому. Я жду - Он ждал извинений, что тот говорил уж очень редко. Его не интересовали слова по типу 'нет мне прощения" И то, что тот хочет уйти чтобы не подвергать боле того опасности. Немного помявшись, старший тихо выдохнул и начал говорить - Прости, прости меня пожалуйста, я клянусь что такого больше никогда не повторится!... - По тому, как он говорил, было понятно что слова его были искренними, пускай и сказанными без особого желания, ведь он считал, что за такое обычно не прощают, но... Ему-ли решать это? Правильно, нет. Всё зависит сейчас от одного лишь Куромаку... Дослушав его до самого конца, серовласка улыбнулся, и придвинувшись ближе к нему, заключил его в свои объятия - Вот и умничка, Пик. Прощаю тебя - С некой лаской в голосе проговорил он, прикрывая глазки, и утыкаясь в плечо старшего. Получив то, чего он хотел, а точнее извинения, и объятия от самого любимого человека, даже несмотря на все его ужасные поступки, он просто не мог обижаться на него. Хотя... Он и не собирался, в общем-то. Просто не мог, настолько сильно он его любил. Пусть он доведет его до истерики, но этого не произойдет. - Прости меня, моя любовь... - Вновь извинился Пик, ласково целуя своего партнера в макушку. И ведь он никогда не найдет лучше чем он. Любой другой бы не стал терпеть его перепадов в настроении, его вспышек агрессии, да и... Вообще его. А он... Он... Он особенный. Иначе просто не назвать... Наверное из-за этого они так любят друг-друга, пускай и любовь у них... Слегка своеобразная, ха-ха. И ведь самое главное то, что во все остальное время у них все-таки все хорошо, и такие ситуации происходят явно не так уж и часто...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.