ID работы: 13227978

Запах смерти

Слэш
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Гено — высшее божество. Рипер — жнец смерти.       Божество сидело на поляне, перечитывая все молитвы смертных, которые наведывались в его храм. За его работой наблюдал Смерть, что тихонько поглядывал за высшим существом. Его глаза сверкали от света солнца, выдавая голубой и холодный отблеск глаз. Внезапный голос заставил вздрогнуть и понять, что его поймал сам бог первого порядка. — Выходи, я тебя вижу, ЖНЕЦ! — Смерть вылетела из-за дерева, начиная парить. Как бы не дотронуться до чего-то живого и не получить нагоняй от брата! После такого он явно будет не рад, да это ещё и божественный сад. Когда он подлетал к богу, мантия приподнималась вверх, открывая босые ноги и оставляя за собой тёмную ауру и слегка предсмертный запах. — Как ты меня увидел? — Жнец спустил косу, которая тут же испарилась от касания с землёй, не оставляя и следа присутствия оружия. — Как невоспитанно. Вам бы поздороваться для начала, — божество отложило свиток и взглянуло на жнеца, безразлично смотрящего на бога, и скрестил руки в ожидании ответа. —Твою ауру чувствуешь за километр, а ещё этот запах. Так и навевает погибель. Я Гено, бог первого порядка.Думаю ты знаешь, чем такие занимаются. — свитки испарились по взмаху ладони Гено. На его глазу красовалась белая повязка, а с уголка рта слетала кровь. Белые одеяния и делали его необычным, а этот порез на груди. Как будто специально старались вспороть и прикончить. —Вы же Рипер? О вас слушок ходит, что вы победили саму Андайн. Она этого не говорит, но это правда?— Рипер молча уставился взглядом в землю. —Бог войны значит— Смерть слегка наклонился, расплылся в улыбке. А может это злобный оскал? Гено так и не понял. —Не хотите ли со мной прогуляться?— жнец протянул милосердию руку, призывая прогуляться.       Гено свободно принял руку и встал, опираясь на неё же. Жнец опешил. Гено обернулся, смотря на жнеца, что стоял в ступоре, смотря на Милосердие, словно на труп. Бог схватил того за руку, начиная дергать его за собой, что бы тот не стоял столбом. —Чего вы встали? Может уже пойдём? Скоро стемнеет, а в этом году Ториель обещала танец бабочек— Рипер позволил, буквально, потащить себя за собой шустрому Гено.       Довольно быстро они оказались у беседки, покрытой лозами цветов и лианами. Рипер резко дёрнулся от толпы, а Гено вместе с ним. —Чего вы? Сейчас народа больше станет. А если мы не поспешим ближе подойти, то вообще нечего не увидим — Рипер отдёрнул свою руку, позволяя Гено пойти дальше одному. Он не желал идти к Ториель. Запах смерти чувствовал каждый из богов, некоторые чувствуют сильнее, другие слабее, а другие вообще не чувствуют. Многие попадались на уловку жнеца, многие погибли, но бессмертные боги не умерали от его прикосновений. А Андайн это знала и пользовалась, сражаясь и каждый раз устраивая дружеские бои.       —Простите, я не могу. Мне нужно идти— разворачиваясь, он врезался в богиню Жизни. —Ох, Рипер! Не думала, что ты правда будешь здесь. Твой предсмертный запах очень заметен— многие тут же обернулись. Все смотрели на него. Жнец , что легко разгуливал по божественному саду. Не мыслимо. —Всё хорошо? Рипер, не стесняйся, пошли поможешь устроить шоу бабочек— Жизнь потянула Смерть за руку, но тот вцепился в белоснежное кимоно милосердия. Он не хочет встречаться с НЕЙ. —Ториель, может он останется со мной? Кажется, он не очень хочет идти— Ториель хихикнула, кивнула и прошла в беседку ,собирая всех бабочек. Такой танец был традицией и позволял богам работать долго и не терять веры в свой труд. —Пожалуй, начнём!—        Насекомые взлетели ввысь. Отдавали самыми разными красками, такой ритуал тратил много сил. Бабочки разлетелись над самыми разными божествами. Яркие линии на кимоно засветились, выдавая цвет магии владельца. Красно-алый присутствовал у Гено, что с радостью распустил магию, словно одуванчик. Такие действия распространяется на живой мир и передаётся людям. На кого попадёт, тот и будет милосердным, храбрым, умным и т.д. —Ох! Это как всегда прекрасно Тори!— Гено радостно хлопал в ладоши, пока жнец грустно просматривал глазами народ. Многие разошлись сразу же, но это явно не про шустрого Гено. Бог быстро добирался до нужным мест, держа ладонь Рипера в своих рука и многие смотрели очень странно.       Горели яркие лавки со своими товарами, уже полчаса как Гено стоит у полки с книжками, выбирая одну из них.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.