ID работы: 13227996

мороженое

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

клубничное

Настройки текста
Этот вечер был особенный, не такой, как все. Шухуа точно решила признаться ей в своих чувствах, она поклялась себе в этом. И звезды сошлись так, что Со планировала сделать это же в этот же день. –По мороженому? – Проходя мимо их излюбленного ларька, спросила Суджин. –Я бы не отказалась, Джин-джин, – с улыбкой ответила младшая. Это был достаточно жаркий летний вечер. Солнце сильно пекло, так что никто не был бы против освежающей сладости. Зайдя внутрь, девушки подошли к морозильной камере. –А где же шоколадное..? – Расстроенно спросила Шу. –К сожалению, его раскупили, в прочем, как и всë остальные вкусы, кроме клубничного, – ответила кассирша, – денëк сегодня жаркий. –Хорошо, можно тогда нам клубничное мороженое и шоколадный шейк, – попросила Суджин. Через пару минут покупка была успешно совершена, и девушки довольные вышли из ларька. Не успев пройти и несколько метров, они услышали, как кто-то за спиной зовëт Суджин по имени. Обернувшись, она увидела свою давнюю подругу - Чеëн. Шухуа не знала эту девушку, так что в еë голове почему-то даже не промелькнула мысль о том, чтобы хотя бы просто подойти. Заметив это, Суджин дала той в руки своë мороженое, извинилась и попросила подержать его, пока она отойдёт. Младшая согласилась и добавила, что сядет на ближайшую лавочку. Прошло около семи минут, как Сусу отошла недалеко поболтать с подругой. «Похоже, они давно не виделись» – подумала Шу. Она никогда не обижалась на то, что старшая могла уйти на пять-десять минут поболтать со случайно встретившимися знакомыми или друзьями. И всë бы хорошо, но мороженое, кажется, начало таять. Облизнув капельку, Шухуа чуть нахмурилась, ведь очень не любила клубнику. Но еду спасти было нужно. Она ещë немного откусила, затем пошëл и второй укус, и третий, и вот, она уже держит в руке совсем маленькую нижнюю часть рожка. А куда его деть? Не отдавать же Сусу. Младшая его доела. И как раз вовремя к ней подошла старшая. Она с недоумением взглянула на свою подругу, после чего села рядом, продолжая смотреть той то в глаза, то в руки, в которых был только еë шоколадный шейк. –Ты съела моë мороженое, Шу? –Не-ет, ты чего... – Протягивая слоги, ответила та. И через секунду губы младшей накрылись губами Суджин. –Я всë ещë чувствую клубничный привкус, – еë голос чуть дрогнул в начале, видимо, она сама не ожидала такой смелости от себя. –Правда? Проверь ещë раз, – с красным от смущения личиком, сказала младшая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.