ID работы: 13228

Треугольник

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

9. Сон

Настройки текста
Марта расправила последнюю складку на пододеяльнике. Мэри сидела рядом с постелью и зевала. — Ма-а-арт, ну зачем? Все равно я лягу и все сомну. — Ну и что, — по-детски уперто отмахнулась крыса, разглядывая идеально выглаженную кровать. Девушки находились в спальне для гостей. Было около двух часов ночи - или утра. Артур вошел, как обычно, без стука. — А если бы я сейчас переодевалась? — Тем лучше, — невинная улыбка. — А ты что, уже спать ложишься? — Ну да, — Мэри снова зевнула. — Два часа почти. А вы не спите, что ли? — Крысы бродят ночью и прячутся днем, — улыбнулась Марта. — Ладно, удачно побродить, — усмехнулась девушка, садясь на кровать и сминая идеально разглаженное одеяло. — Спокойной ночи, — произнес Артур, глядя на Мэри. Марта подмигнула ей. Брат и сестра вышли из комнаты. Мэри улеглась в кровать, погасив лампу. В ее голове крутились события этого дня. Хотя... Почему дня? Ведь она проснулась в Особняке, значит, дело было ночью? Но почему тогда было светло? Штальбаум решила отбросить эти мысли. Какая разница, в какое время суток все происходило? Это неважно. Девушке просто не верилось, что она пробыла в Особняке всего лишь несколько часов. Столько всего произошло... Почему-то перед глазами у Мэри появился образ Артура. Все же она никак нет могла вспомнить, где и когда видела его. А значит, и не стоит вспоминать. Укутанная одеялом и темнотой, девушка заснула с улыбкой на губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.