ID работы: 13228059

Ваши ОЗ полностью восстановлены.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё же лучше, чем вовсе нечего.

Настройки текста
Примечания:
Киллер в очередной раз накосячил, убив монстра без разрешения своего босса. За что получил сломанную руку и отобранный нож, а также, ещё пару незначительных садин и травм. – ну неужели тебе это нравится? Ты даже не признался, а уже уверен в том что не взаимно. – недовольный голос Даста раздался по комнате. Монстр лечил сломанную руку киллера, а Хоррор просто стоял рядом наблюдая за их диалогом, лишь изредка вставляя свои пять копеек. – Он мне говорил.. – с усмешкой стал говорить киллер, не чётко улыбаясь – да и сейчас, я же убил того монстра не ради веселья, а из за того что приравнивается, вот и получил слова которые в очередной раз всё подтвердили. – улыбка исчезла с лица убийцы и тот опустил голову в низ, ненависть стала стекать по его щекам, изредка, она заменяла слёзы, Киллер никогда не плакал, и не собирается, но из за лёгких негативных эмоций ненависть могла палится в низ по щекам создавая ранее дискомфорт, но уже сейчас ничего. Киллеру.. плевать. – И что он сказал? Мне уже даже интересно, ты никогда не говоришь, а ведь уже не в первый раз такое, килл – Сказал Даст уже практически долечив руку своего напарника, – Он.. издевается над мной.. – Киллер это сказал достаточно тихо, чтобы тот же хоррор не услышал, но Даст что сидел напротив, всё услышал, закатив глаза. – опять двадцать пять.. – Эта история уже не в первый раз, но у киллера как будто каждый раз память кончается и он это повторяет. У него как будто пластинка заела и он повторяет одно и тоже каждый божий раз.. – Я его так люблю, он это знает, и только.. бьёт меня. Он заставляет меня ревновать.. – Киллер это говорил спокойно, даже без нотки грусти, но очень уставше. Как же всё таки Киллер устал от этого всего.. – Даст, давай заканчивай. – Киллер резко поднял голову посмотря на напарника, который после слов Киллера закончил лечение, – Спасибо. – Киллер уже хотел было встать но его буквально прижали к стене, на которую он и так был облокочен. – Нет блять, Киллер, на этот раз ты нам скажешь что за хуйня у вас! – Даст был зол, он уже месяц пытается узнать что между этими двумя, но каждый раз он не говорит больше чем это. Как история у которой нет продолжения, а с каждым разом все только больше хочется узнать её. – Даст, нет! – Киллер сразу же отбросил напарника в сторону, встав с пола. – Тебе об этом явно не стоит знать, спасибо за то что вылечил, но на этом всё. – Хоррор хотел было остановить киллера, но тот быстрым шагом вышел с комнаты. Киллер, как только вышел сразу направился на балкон, попутно доставая из кармана пачку сигарет. Это была самая обычная, и дешёвая пачка сигарет. Киллер давно забил на своё здоровье, в любом случае он не сдохнет, даже если особо попытается. Достав зажигалку, Киллер закурил, вдыхая и выдыхая ядовитый дым. Он стал что-то бормотать себе под "нос", пока не услышал со стороны кашель. Это был Кросс, самый добрый и наверное спокойный из всех команды. – Что-то опять произошло? – Спросил монохромный, наблюдая как злость киллера быстро переходит в спокойствие, но после и слезы. Ранее было сказано то что он не плакал никогда, но это при остальных, только крест видел его слезы. Выражение на лице киллера было спокойным, но слезы делали это выражение лица ужасно плачевным, Крест вздохнул подойдя к киллеру, и выкинул сигарету того в низ. – Пойдём, расскажешь. – Киллер послушно вошёл в нутрь дома, а после и вместе с крестом ушёл в комнату монохромного. Кросс - единственный кому киллер безмолвно доверяет, и может рассказать все что его беспокоит. С самого начала всей этой шарманки и до сих пор крест работает психологом у киллера, так как ему.. жаль его. На него слишком много кладут, чтобы это осталось незамеченным. Как только они оказались в комнате монохромного, Киллер упал на пол, на что крест сразу же среагировал – Хей-! – Кросс бережно взял киллера за руки, поднимая в верх. Вздохнув, киллера посадили на кровать, сев рядом, и приобняв. Киллеру кивнули, в знак того что он может начинать говорить. Киллер не сразу, но стал говорить, тяжело вздыхая из за команды в горле. – Он сломал мне руку.. он снова заставил меня ревновать! – горячие слезы стекали в низ, падая на белые шорты в чёрную полоску. – Тише.. спокойней, – Пытался успокоить Киллера старший, – Мм.. сейчас- – Кросс быстро взял с тумбы таблетки, это было успокоительное сделанное на травах. К сожалению обычное успокоительное плохо влияет на киллера, и кросс об этом знал. Поэтому теперь у него лежит то, что сделано на травах. После дав киллеру, он проглотил лекарство – Он специально это сделал. Я просто стоял рядом, а он стал флиртовать с кем-то, он же ведь знает о моих чувствах.. зачем он так? При мне.. – Всхлипнув, киллер обнял кросса, прижимаясь. – За что? За что он так со мной, кросс..– Спокойствие сменилось на истерику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.