ID работы: 13228126

жаркая ночь

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ух,очинь жарка

Настройки текста
Примечания:
денки навис сверху и распутывал айзаву сенсея из одеяла.положив одну руку на талию,тихонько провёл носом по мягкой шейке.ладонь соскользнула на бедра юноши и начала поглаживать через тонкую ткань домашних штанов.он затянул длинноволосого в глубокий и мокрый поцелуй,прикрывая глаза,трепетно целуя сладкие губки.достал из тумбы смазку с презервативами.устроившись между ножек бородатого его ладони начали гулять по всему телу айзавы.мучительно долго снимая каждую часть одежды.когда большой малыш под ним был полностью без одежды..он шлепнул пару раз по упругой заднице и примкнул губами к его шее.пальцами начал поглаживать кольцо мышц и нежно входить,растягивая мальчишку.заметив,что сотри голова закрыл рот рукой не одобрительно посмотрел.взяв его большую ладошку в свою парень убрал её с лица любимого.. -нет малыш,я хочу слышать тебя.. малец уже достаточно растянул мужчину и надев презерватив смазал пару раз.подставив орган ко входу медленно вошёл.примкнув к губам своего человека начал поглаживать осиную талию и нежно целовать отвлекая от боли.он не замедлял темп и давал темноволослму задыхаться в своих стонах.губами примкнул к шейке и начал оставлять ялые засосы,чтобы все знали чей это малыш.герой электрошокер не особо горел желанием сбавлять темп.сегодня его любимый наказан.слушая сладкие стоны черноглазого,что звучали как музыка для его ушей он поцеловал его в алые и уже опухшие губы.казалось шлепки,стоны,крики были слышны даже соседям.но электрошокеру нравилось слышать,как учитель под ним громко стонет.время длилось быстро и через некоторое время младший почувствовал,что на грани.сделав ещё пару толчков он излился в презерватив ох малыш... ты прекрасен~ взял салфетки и вытер себя и возлюбленного.конечно лучше это сделает душ,но это уже утром.выключив везде свет,денки лёг рядом со своим мальчиком и притянул в тёплые объятия.он накрыл их обоих одеялом прижимая того сильнее и положив голову на макушку сонной мышке и уткнулся носом —сладких снов,солнышко)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.