ID работы: 1322827

Неужели я люблю его?

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Меруи Вот и месяц подходит к концу...А я всё ещё не знаю кто такой Алистер на самом-то деле...Весь этот месяц я проводила много времени с Дереком...Но, мне кажется что я влюбилась в Алистера. Я думаю что Дерек мог бы быть Алистером, но я не уверенна. Но по сравнению с Дереком Невайном, Алистер, намного противнее. Надеюсь мне не придется расплачиваться золотишком которое я накопила за весь этот месяц! Время прошло так быстро...Вот кажется я недавно заключила пари с Алистером как уже кончается месяц. Сегодня 28. Ещё три дня осталось до конца этого месяца. Если честно то я немного волнуюсь. А что если этот Алистер это Тревис? Может быть. Но может Тревис не так ужасен как я его себе представляю? Мне кажется Широ не Алистер. Ну не может он им быть! Хотя, может он и есть Алистер. Но я сомневаюсь. Но так или иначе 31 числа я должна сделать выбор. Выбрать кто является Алистером. Я думаю что выберу Тревиса...Хотя он говорил что Rivenwell Online глупая игра. Но всё же, я думаю что это он. Вдруг, он нарочно говорит что Ривенвелл Онлайн глупая игра? Вдруг он сам в неё всегда играет?! Всё возможно. А что если этот кто-то сам признается в том что он Алистер?! Ох, я скорее всего его не прощу! Ох, не прощу! А что если я угадаю?! Тогда этому мерзкому Алистеру придется мне отдать по праву принадлежащий мне артефакт! Я до сих пор считаю что Священный камень должен быть моим. Хотя, я больше не из-за камня переживаю...Я скорее возмущаюсь по поводу вежливости в Интернете. Это же непростительно так поступать! Добить этого тупого тролля было бы довольно просто так как у него оставалось мало ХП. А этот Алистер...Всё испортил! Угх! Что-то я разозлилась на него очень. Ну да ладно. Остается лишь надеяться на то что мне не придется отдавать ему своё накоплённое золото. Но всё же...Мне кажется что я люблю его...Алистер...Я зла на него, но кажется, в то же время испытываю к нему любовь...Какое странное чувство...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.