ID работы: 13228333

Лисёнок

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Услышав крик, все те кто был на кухне, а если быть точнее Феликс, Ромео и Куромаку выскочили — как ошпаренные. Выйдя они увидели такую картину: на полу валялось пустое ведро, пол весь в пятнах, а Зонтик держал за грудины Вару и орал на него: — Как же ты меня уже блять достал, постоянно покоя мне не даёшь на протяжении 17 лет!!! В школе покоя не довел, дома, и после окончания обучения не даёшь?!!! Козёл ты драный, чтоб тебя за поворотом ночью вые… — Трефовый Валет Зонтик, как вам не стыдно употреблять в своём лексиконе - сквернословие?! -перебив его прокричал Куро, смотря недовольным взглядом на своего валета. В этот момент Зонт замолк и резко сменился в лице. Отпустив валета пик, из-за чего тот упал на пол. Повернулся к королю и ели слышно произнёс: "извини меня Куро, я.. я не знаю, что на на меня нашло...". Куромаку же в этот момент был крайне не доволен своим одномастникам. — А ну, марш в свою комнату и подумай там над своим поведением! - указав в сторону дальней комнаты прокричал Куро — и да, сдавай свой телефон чтобы у тебя не было соблазна в него зайти. Зонтик молча подошёл к тому кто по званию выше него и отдал ему телефон, смотря глазами в пол. После, быстро удалился с глаз долой в свою комнату, где там же и заперся. — А ты чего развелся? А ну тоже мигом марш в свою комнату! - Куромаку. — Слышь куропатка серая, не указывай, что мне делать! Я и без тебя разберусь куда мне идти. -встав на ноги огрызнулся валет масти пик, а после подняв голову и с надменным лицом пошёл на второй этаж в сторону своей комнаты, сжав руки в кулак. — Он не исправим. -_- - Феликс — Это точно. - Куромаку. — Слушайте, может обратно пойдём? Просто чай станет уже. -Ромео — Хорошо. - Феликс/Куромаку. После та троица удалилась. А Вару тем временам поднял на второй этаж и шёл в сторону спальни с таким же наглым выражением лица. Как вдруг неожиданно в спотыкается обо что-то и падает лицом на пол. После раздался знакомый смех, а за ним и фраза: "ну ты и лошара слепой!". Обернувшись зелёноволосый увидел своего короля, который стоял в проходе двери, зловеще улыбался и хихикал. Вару такое отношение к себе не понравилось, встал он молча врезал тому пощёчину и удалился в свою комнату. А Пик на это от реагировал недоумением, но идти за ним не стал, а просто цикл и направился на кухню готовить завтрак. Как оказалось позже; Вару шёл с закрытыми глазами не видя куда идёт. А Пик как раз в это момент собирался выйти из комнаты. Увидев валета, он решил над ним подшутить и подставил ему подножку, от чего тот упал. Ну, а дальше вы сами знаете. Спустившись по лестнице Пик, двигался в сторону кухни. Как вдруг наступил на что-то холодно и неприятное для ноги. Посмотрев вниз он понял, что вступил в краску. " Вот же паскуда малолетняя", -прорычал Пик и пошёл в обратную сторону до ванной. Отмывшись от краски и проведя все ванные процедуры, он двинулся вновь на кухню. Обойдя краску он вошёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.