ID работы: 13228338

Переезд в новое место не всегда удачен

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
- Переезд в новое место не всегда удачен - выкрикнула я, забирая свои вещи из машины - С чего ты это взяла? - папа поднимался по лестнице к квартире. - Ну ты сам взгляни, старые обои, некрасивый интерьер, мне ничего не нравится. Я все тут изменю - Я в тебе не сомневаюсь А, точно. Меня зовут Джейн, я окончила университет и теперь хочу устроится на работу в другом городе. Я переехала от родителей в свою только что купленную квартиру и жалуюсь на нее отцу - Ладно, я с этим ничего поделать не смогу. Мне вообще домой пора. Завтра у твоего брата концерт. - папа пошёл к двери, - тебе, Джейн, я желаю удачи и всего хорошего. А с ремонтом я тебе помогу Папа ушел. И что теперь с квартирой делать? Так, я на сайте каком-то видела красивую мебель и все остальное, но для начала нужно содрать старые обои. Отлично, обоев нет. Теперь можно и красить стены. Краску я купила заранее и теперь могу сделать все так, уак я хочу. А пока я буду красить стены, что будет скучно, поэтому разбавлю все музыкой, вам я расскажу о себе и свою историю «Началось все с очередного переезда» господи, ощущение, что вся моя жизнь сплошной переезд, ладно «началось все с переезда. Нужно отучиться еще 3 года и я свободна от учебных оков.» «Родители купили небольшой дом, зато двухэтажный. У меня была своя комната, юхууу» а сейчас у меня своя квартира «это был наверное самый удачный переезд, потому что я не жалею ни о чем, я рада всему, что произошло в том месте» кстати, родители все еще там живут. Все-все, не ухожу от темы. «Моя комната располагалась на 2 этаже и там было всего лишь одно окно, серьезно, одно окно, которое выходило на чужое окно, точнее на то, которое было в другом доме. Я этому значения не предала, а зачем?» Так, отлично, с коридором покончено. Нужно проверить помещение. Извините «вещи все я разложила, а мебель была куплена заранее, потому что родителям так было удобнее.» «Завтра уже в университет идти нужно. Да, что-то рановато. Я думаю, что знать мой вечер с подробностями вам не нужно, хотя. Один момент вам должен быть интересен.» «Оказывается напротив меня живет парень. Ооох и телосложение у него неплохое. Главное чтобы не заметил. Черт, заметил.» да, тот парень заметил меня. Зато возможно это сыграло ключевую роль в этой истории. Так, с краской нужно еще много возиться. Надеюсь не задохнусь и дорасскажу вам историю «Черт, заметил. Стыдно ли мне? Немного. Зато я могу это нарисовать. Ночью спалось плохо, поэтому что я делала? Рисовала, верно. Наутро папа довез меня до университета , а брата до театра. Они записаться туда хотят» «Зайдя в университет, все не было как в фильмах. Никто не смотрел на меня, и директора тоже пришлось самой искать…. - тук тук - Входите - это был мужской голос - Здравствуйте- начала я - Здравствуйте Да, меня даже не перебили назвав мое имя - я Джейн Уотсон. Новенькая - Мр. Роберт. Возьмите этот лист. После уроков сходите в библиотеку и возьмите учебники. - А шкафчика не будет? - Шкафчик выдается позже. Можете идти» Мдаааа, видимо тогда директор был не в настроении, но а я была разочарована. Ни шкафчика, ни припал друзей, ни стерв. Грустно, хотя чего я ожидала, это университет, а не школа, да и я не в фильме для подростков. «в кабинет я просто зашла и села за свободную парту. Передо мной сидели 2 парня. Видимо лучших друга, хотя так мыслить нельзя.» «точно, про университет не рассказала. Короче, тут несколько групп, кто-то гуманитарий, кто-то физ-мат, кто-то как я занимается архитектурой. Все эти люди смешаны в один винегрет» кушать захотелось теперь, а мне еще красить полдня «мы все в одной группе, но в разных подгруппах. Какие-то уроки у всех есть, какие-то только у отдельных групп. Это был такой эксперимент, смогут ли совмещать несколько направлений университеты» как тогда помню сам университет. Четырехэтажный, с панорамными окнами. Такой красивый. Так, кухня покрашена, а кроме кухни также сама я. Юху «обучение шло нормально, мне все нравилось. Я успела подружиться с Лиамом. Прикольным парниша, а у него же был свой друг, который сыграл очень важную роль во всем этом» дада, понимаю, что интересно как мы с ним познакомились, скоро до этого дойду. Я рассказываю сейчас отдаленно. Скоро вдамся в подробности. «Первый день прошёл хорошо. - извини, а где библиотека? - я обратилась к своему одногруппнику - Ой, мне бы все это знать. Самому нужно учебники забрать, а я знать не знаю где эта библиотека. - парень все так эмоционально рассказывал - меня кстати Лиам зовут - Приятно познакомиться, я Джейн. - Ну чтож Джи, пошли искать библиотеку Он взял меня за руку и потащил к лифту.» возможно вам интересно как я относилась к Лиаму. Скажу так, он был очень хорошим другом, как и я для него хорошей подругой. Мы хорошо общались и долгое время после учебы. А потом он переехал в другое место и мы как-то перестали общаться. Ой, простите, спойлеры « мы зашли в лифт и парень нажал на кнопку минус первого этажа - тут подвал есть? - я решила не удивляться тому, что незнакомый парень затащил меня в лифт. Там были камеры, меня это успокаивало - Видимо. Я думаю, что она либо в самом низу, либо самом верху - А может лучше отучиться, а потом уже книги забирать? - Я люблю все и сразу - По тебе видно Лифт открылся. Перед нами были просторы огромнейшей библиотеки. Она была как весь первый этаж. Там было все. Начинаю кухней, заканчивая роботами, которые сами относили книги - вау - вырвалось из моих уст, увидев это необъятное место - Не то слово. Ладно, Джи, встретимся еще. Я пошел» Меня бросили около лифта. Мне нужно было перебороть себя и пойти на занятия, но это было трудно, ведь я обожаю книги, а тут их огромное количество Сейчас у меня математика.» до сих пор не понимаю зачем мне она нужна была, но я в ней хорошо смыслю «как же долго длится урок. Невозможно. - извините, опоздал, можно пойти? - Меня оторвали от моих мыслей - Молодой человек, опоздать в первый день, это недозволительно. Проходите, но чтобы от вас таких фокусов я больше не встречал Опоздавший вошел, а я продолжила мыслить, пока не сели рядом со мной - здесь же не занято? - Нет, молодой человек, место занимает моя сумка - я решила включить в себе маленькую стервочку - Я ее подвину. » А как же он выглядел? Пока сохнут стены, я выйду на балкон. Парень был красивым. Шатен кареглазый. Высокий и застенчивый, но было какое-то странное ощущение, которое показало себя вдвойне. Но это потом. Как же хорошо на улице. Солнце, тёплый ветер и моя сигарета. Да, я грешна, курю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.