ID работы: 13228338

Переезд в новое место не всегда удачен

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
⁃ А как создать? Я вообще ничего не понимаю в таковом, - правда не понимаю ⁃ Сейчас создам. Все равно за все 3 года обучения это нужно сделать только 1 раз. Только свой компьютер включу, - после включения компьютера одногруппник за полминуты создал себе аккаунт и продолжил помогать мне. Кстати, забыла упомянуть, на фоне преподаватель активно рассказывал как пользоваться программой для моделирования, а я активно не слушала его. ⁃ так, теперь давай займемся твоим акаунтом. Ввели номер телефона, почту и имя с фамилией. Я начала заполнять всю требующуюся от меня информацию. ⁃ приятно познакомиться Джейн, - улыбнулся Крис. ⁃ Я забыла назвать имя, прости. ⁃ Все нормально. Так, аккаунт создан, теперь открывай программу. Вот эту и просто повторяй за мной Вот так и прошла пара. 2 одинаковых проекта. Точнее: один идеальный(не мой), другой пожеванный, убитый, перерезанный и все остальное. ⁃ так, все. Выключайте компьютеры и уходите. Мне еще другой группе все то же самое объяснять, - это уже был преподаватель. Он говорил это выходя из аудитории ⁃ Крис повернулся в мою сторону. Не закрывай. Сначала сохрани работу, иначе все слетит - это он настолько сомневается во мне? Ладно, я не знала как его включить. На этом уже можно закрыть вопрос. ⁃ Это я знаю. Я ее сохранила уже. Вот и все. Ад закончился и можно домой. Стоп, нужно еще с Лиамом встретиться. ⁃ Крис, спасибо большое. Я бы ни в чем не разобралась. Твоя помощь была неоценима, могу как-то отблагодарить тебя? - обратилась я к парню ⁃ Думаю мой ответ очевиден. Мне было не трудно, а отблагодарить можешь погуляв со мной после занятий, - заулыбался Крис ⁃ Сегодня никак не могу. Обещала с другом встретиться, давай тогда обговорим время как-нибудь, - это не оправдание, хотя звучит иначе. Но я же ранее договорилась с Лиамом. ⁃ Да, давай. Твой номер у меня уже есть ⁃ Откуда? - удивилась я ⁃ Ты же вводила его. Я запомнил. Я напишу вечером. Как легко оказывается мой номер добыть. Парень подошел ко мне, чтобы обнять. Почему бы и нет? Я обняла его в ответ. ⁃ тогда до встречи. Спасибо, - я пошла к лифту в библиотеку. Мне кажется, что в этом месте я была чаще, чем где-угодно, хотя думаю Лиам так точно. Я подошла к тому же месту, где мы разошлись. 10 минут - нет никого, 15 минут - аналогично, 20 - уже нечего говорить. Я решила пойти домой. У выхода из университета стоял Лиам ⁃ Джи, ты где так долго была? Мы уже заждались тебя ⁃ Вы? Я тебя у библиотеки ждала, потому что кое-кто не сказал место встречи, - я была немого зла. - и кто мы? ⁃ Я и Питер. Познакомься кстати. Я тебе о нем рассказывал. Это мой друг, мы с детства общаемся, - Питер смотрел на меня то ли с непониманием, то ли с осуждением ⁃ Мы знакомы, - сказала я посмотрев на парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.