ID работы: 13228367

Я хотела, чтобы она поцеловала меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
213
автор
dey_shinoe бета
blackK_moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 130 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3. 9 марта. 2020 год. Сан-Франциско. Школа. 12:28 Наступил новый день, который ничем не отличался от вчерашнего, как и от всей предыдущей недели. Хотя, наверное, всё же было одно отличие. В жизни сестёр появился новый человек — преподаватель естественных наук. Стоило ли говорить, что в будущем с ней будет связанна вся их жизнь? Могла ли одна из девушек понять с первого взгляда, что через время она не сможет прожить и минуты без этой стройной сероглазой брюнетки? Могла ли сама мисс Ньюман предположить, что когда-то её душевное спокойствие окажется под влиянием семнадцатилетней девочки? Нет. Никому неизвестно, что поджидает их в будущем. Жизнь имеет свойство преподносить спонтанные дары в самый неожиданный момент. Прозвенел звонок. Все уже сидели в аудитории, ожидая прихода учителя. Алиса вошла в класс, в её руках находилась небольшая стопка каких-то учебников. Она подошла к стойке кафедры и положила на неё стопку. Упёршись руками в стойку, она подняла взгляд и окинула всех присутствующих, задержавшись на молодом человеке, которого раньше не замечала. Тот, развалившись на стуле, жевал жвачку, нагло смотря на учителя. — Я вижу новые лица в классе. Молодой человек, представьтесь, пожалуйста. — Почему я должен представляться? Такого, как я, вы обязаны знать в лицо. Он произнёс это с усмешкой, выделяя, что он особенный. Лучше всех. Пара его прихвостней, которых привлекало в нем лишь его богатство, и то не его, а его родительское, начали противно хихикать. Алису немного смутило поведение студента, но впечатлить женщину подобным едва ли возможно. Она не стала комментировать его поведение и решила начать вести урок, как вдруг, он снова заговорил: — А с каких это пор в нашей дыре стали появляться не учителя-старики, а такие симпотяжки? Его подкат звучал максимально неуважительно. По лицу мисс Ньюман было заметно, что в восторг это её не привело. Клэр, заметив это, напряглась. — Знаете, я всё же хочу представиться, — продолжил парень. — Ваш будущий муж. Юноша ещё больше съехал вниз по стулу, расставив ноги шире, и как бы невзначай предложил Ньюман взглядом сесть на его колени. — Садись, малышка, я устрою тебе такую жаркую ночь, какая тебе и не снилась. Алисе стало дискомфортно, но она не решалась ему отвечать. Женщина понимала, что у его родителей достаточно связей, и если она пойдёт к директору, то скорее всего её попросят «потерпеть». Ведь опекуны такого парня, скорее всего, являются спонсорами новой машины директрисы, стоящей под окнами школы. Приходилось терпеть. Но не все сидящие в аудитории соглашались терпеть такое отношение к девушке. С задних парт раздался голос Клэр. — Слушай, ты, быдло необразованное, успокойся и извинись перед преподавателем. — А то что, вшивая, мамке пожалуешься? Хах! Глаза Клэр вспыхнули яростью, она схватила весьма тяжёлый учебник и швырнула его в обидчика, попав ему прямо в затылок. — Сука! Парень взвыл от боли и обернулся, но его ошеломление быстро сменилось яростью. Он подскочил со своего места и ринулся в сторону Клэр. Флоренс вскрикнула, когда парень схватил девушку за волосы и ударил её об парту. — Боже! Прекрати, пожалуйста. Флоренс держала руки парня, пытаясь остановить его, но что может сделать хрупкая девушка против бешеного гопника. — Прекрати, урод! Другие парни повскакивали со своих мест и оттащили его. Клэр не реагировала на происходящее и вскоре её сознание помутнело. Девушка потеряла сознание. Алиса больше не могла оставаться в стороне и быстро подбежала к месту происшествия. — Разошлись! Быстро! Мальчики, уведите его к директору и ждите меня там. — Нет! Я не пойду никуда, я хочу убить эту сучку! — Заткнись! — выкрикнула мисс Ньюман,и дебошир, почему-то, притих. — Всем выйти из класса! Вы, двое, помогите отнести её в лаборантскую. — Нет, я останусь! — протестовала Фло, пытаясь привести сестру в чувства. — Не тряси её! Она не груша. — Груша! Ещё и тварь, — выкрикнул обиженный хулиган, которого двое рябят пытались вывести из аудитории. — Замолчи! — сказал один из его выпроваживающих и двинул ему в челюсть. Парень прокряхтел что-то и больше не стал говорить, лишь показал средний палец тому, кто только что его ударил. Вскоре они все оказались за дверью. — Флоренс, пожалуйста, успокойся и перестань плакать, с твоей сестрой всё будет хорошо. Я о ней позабочусь. Что-то в голосе мисс Ньюман расположило Фло и она отступила от сёстры. — Молодец, а теперь отнесите её и выходите. Когда все вышли, Алиса приступила к оказанию медицинской помощи. Она быстро привела Клэр в чувства при помощи нашатырного спирта, который находился в шкафу с реактивами. — Ммм... Девушка схватилась за голову, зажмурившись. — Сильно болит? — А как вы думаете? Простите… Меньше всего ей сейчас хотелось язвить, тем более мисс Ньюман не вызывала у неё неприязни или что-то в этом роде. — Ничего страшного, если позволишь, я обработаю ссадины на твоём лице. Клэр молча кивнула и убрала руки от головы, сев прямо. Алиса придвинула стул поближе и взяв ватку, начала дезинфицировать царапину. К Клэр как будто бы вернулся рассудок, даже голова перестала болеть, когда она заметила, что колено мисс Ньюман чуть ли не упирается в её промежность. Ей стало немного неудобно и, кажется, она покраснела. Алиса заметила это. Поняв, в чём дело, она отодвинулась. — Ой, извини, не хотела тебя смущать. Девушка впервые увидела преподавательницу столь растерянную и откровенную, но это длилось всего пару секунд. Кто-то постучал в дверь. — Странно, у меня был последний урок, я никого не жду. Девушка открыла двери, за которой стоял красивый молодой человек. — Извините, мне сказали, что Клэр тут. Я её парень, с ней всё хорошо? — Да, не переживай, всего лишь пару ссадин. Проходи. Они вместе прошли в лаборантскую, где сидела Клэр. — Макс! Девушка бросилась на шею парня. Алисе приходилось стоять в стороне и наблюдать за этим. Первым заговорил парень. — Спасибо. — Мне не сложно, — сухо ответила Алиса. — Тогда мы пойдём. До свидания. — До свидания, мисс. — Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.