ID работы: 13228367

Я хотела, чтобы она поцеловала меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
213
автор
dey_shinoe бета
blackK_moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 130 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6. 18 марта. 2020 год. Сан-Франциско. Дом Семьи Аддерли. 8:29 Неделя прошла без происшествий. Клэр продолжала встречаться с Максом, а отношения Клэр и мисс Ньюман понемногу переходили на следующий этап. У Грейс получилось разобраться с Генри, которого на время отстранили от занятий. Расстроилась только директриса, которая потеряла потенциальных спонсоров. Все остальные были рады выдохнуть и не видеть Генри в школе. Что касается Доминика, он не собирался никуда уезжать, так как компания, на которую он работал, разорилась из-за тупости начальника. Поэтому он решил принять предложение матери примкнуть к её делу. Утро наступило быстро. Как только Клэр открыла глаза, в комнату, без стука, вломилась Флоренс. — Вставай! Хватит спать! — Эй, постучалась бы. Фло плюхнулась на кровать рядом с сестрой, держа в руках телефон, на экране которого виднелось некое приглашение. Клэр пришлось сесть, чтобы ей было удобнее беседовать с сестрой. — Что это? — Это приглашение на вечеринку к Орландо! Его родители уезжают на неделю, он хочет это отметить. — Выскочка. Не надоело ли ему выёбываться? — Хахахаха не будь такой душной. Там будет вся наша параллель, в том числе и твой любимый Максик. — Фу, не называй его так. Хоть Орландо и лучший друг Макса, я его не люблю, у нас это взаимно, так что я не пойду. Тем более, у меня нет приглашения. Девушка взяла телефон и показала сестре, что на её почту не пришло никакой открытки со странным названием «Фрик-пати». — Очень жаль, ты не против, если я пойду? — Нет, конечно же, нет. У меня всё равно были планы вытащить Доминика в кино. — Отлично, я пошла. Девушка вскочила с кровати, поцеловала сестру в щёку и вышла из комнаты. Клэр легла обратно и продолжила наслаждаться своим выходным. *** Вечер быстро наступил. В комнату Клэр забежала Флоренс. — Клэр, прошу, дай мне своё красное коктейльное платье. — Ага, чтобы как в прошлый раз: от платья у меня остался лоскут ткани и одна бретелька. — Нет! Как в прошлый раз не будет, тем более я возместила тебе ущерб. — Да, но я не могу найти такое же платье до сих пор. Клэр скорчила злую гримасу: — Ну ладно тебе, хватит дуться! Всё будет хорошо, я тебе обещаю. — Ладно, оно в шкафу. — Спасибо! Ты лучшая сестра! Фло бросилась на шею к сестре и стала её расцеловывать. — Ну всё, хватит, я поняла. Примерно к восьми вечера дом опустел, Клэр с братом и мамой ушли в кино, а Фло отправилась на вечеринку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.