ID работы: 13228367

Я хотела, чтобы она поцеловала меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
213
автор
dey_shinoe бета
blackK_moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 130 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
21 апреля. 2020 год. Сан-Франциско. Дом семьи Аддерли. 9:10 Доминик, радостно подпрыгивая, спустился с лестницы. Зайдя на кухню, в его нос ударился приятный аромат. Он увидел Клэр, которая стояла у плиты и активно помешивала что-то лопаткой. — Вкусно пахнет! Что готовишь? — Решила приготовить пасту с сыром. Будешь? — Ха! Спрашиваешь ещё. Они сели за стол. Доминик сразу стал уплетать пасту, позабыв про манеры. Клэр решила завести разговор: — Фло не писала? — Нет. После того, как мы спустились с крыши, я с ней больше не общался. — Всё-таки я ревную её к Роланду… Мы стали намного меньше общаться после того, как они начали встречаться открыто. — Не переживай ты так. Да, вы меньше видитесь, но любить она тебя меньше не стала. В любой момент она будет готова подставить своё плечо, ну, как и я. Эти слова утешили Клэр. Она принялась есть. Брат с сестрой ещё сидели за столом, пока на телефон Клэр не пришло сообщение. «Приветик) Я придумала желание, готова выполнить?» Девушка улыбнулась. Ей было всё равно, какое задание для неё приготовила Алиса. Главное, что это было связано с её любимой девушкой. Клэр принялась печатать ответ: «Всё, что пожелаешь, mi tesoro.» Доминик заметил улыбку на лице сестры и решил уточнить: — Алиса? — Да… — не отводя глаз от экрана, ответила Клэр. — Я собираться! Помой посуду! — девушка вскочила из-за стола, чуть не опрокинув тарелку, и устремилась в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.