ID работы: 13228367

Я хотела, чтобы она поцеловала меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
213
автор
dey_shinoe бета
blackK_moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 130 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:
26 апреля. 2020 год. Сан-Франциско. Школа. 13:12 По пустому школьному коридору шла Клэр. На лице её сияла улыбка, а в руках она держала красивый подарочный пакет. Остановившись перед дверью самого любимого кабинета, она постучала, но ей никто не ответил. Тогда она приоткрыла дверь и увидела Алису, которая сидела за столом, подперев голову рукой, и что-то писала. Клэр переступила порог, но даже тогда осталась незамеченной. Она постучала ещё раз, но уже по внутренней части двери. — Тук-тук, мисс Ньюман, можно войти? Девушка ошарашенно посмотрела в сторону шума. — Клэр? А как же урок? — Понимаете, я не люблю физику. — Почему ты на «вы»? — Мисс, я просто пришла к своей любимой… учительнице. Мне кажется, у меня есть пару долгов. Алиса, поняв к чему клонит Клэр, решила подыграть. — А… Да, долги есть. Как исправлять будешь? Девушка поставила пакет на стол, придвинув его чуть ближе к Алисе. Та заглянула в него и вытянула полупрозрачную лёгкую ткань белого цвета. — Ничего себе, нижнее белье… Разве этично дарить такое своему учителю? — Думаю, вполне. Этого хватит, чтобы закрыть глаза на все мои недочёты? На самом деле, никаких недочётов не было, просто девушкам хотелось разбавить их и без того безупречные отношения. — Хм. Нет. Клэр наигранно испугалась и также наигранно спросила: — Но что же мне тогда делать?! — Кажется, я знаю, что. Алиса откинулась на спинку стула, немного раздвинув свои ноги, и скользнула по гладкой коже, приподнимая подол юбки. — Я верно понимаю ваш намёк? — Думаю, да. Клэр подошла к Алисе и опустилась на колени, изображая невинность. Она задрала юбку Алисы до конца. По ногам обнажившейся девушки пробежала мелкая дрожь. Она заправила за ухо пряди, выбившиеся из хвоста, и приблизилась губами к поверхности внутреннего бедра, оставляя дорожку из мокрых поцелуев, направилась вверх. Через мгновение Клэр остановилась. Она принялась отодвигать бельё, промокшее насквозь. Алиса почувствовала горячее дыхание снизу. Начав медленно сходить с ума, с её уст сорвался стон. Клэр прикоснулась к клитору губами, уже не изображая неопытность, а, наоборот, демонстрируя весь свой опыт, появившийся за недолгие отношения с Алисой. Алиса сильнее вжалась руками в стул, сжимая мягкую поверхность. Лёгкие, слегка уловимые стоны доносились из кабинета, расходясь по пустым школьным коридорам. Клэр не пыталась довести девушку до оргазма, то набирала, то опять сбавляла темп. В очередной раз сохраняя ритм, девушка обхватила руками ягодицы возлюбленной, крепко сжимая те. Алиса напрягла мышцы, затем запустила свои цепкие пальцы в светлые волосы Клэр, ещё сильнее взлохмачивая их. Оргазм настиг девушку мгновенно, пройдя по телу сильной дрожью. Клэр отстранилась, вытирая губы рукой. После этого она произнесла: — Достаточно хорошо, чтобы поставить мне «зачёт»? — Д…да, ты молодец… — восстанавливая дыхание, произнесла Алиса. Неожиданно в дверь постучали. — Малыш, скажи, что ты закрыла дверь на ключ. — Нет. Не дождавшись ответа, стучавший решил проверить, закрыта ли дверь. Ручка медленно опустилась вниз. — Клэр! Под стол! Девушка быстро юркнула под стол. Алиса встала, поправила юбку и задвинули стул, случайно зацепив Клэр. — Блять. — Ой, прости. В кабинет вошёл ученик. — Роб! Это опять ты. — З…здравствуйте. Как ваши дела? — Всё хорошо, ты что-то хотел? — Извиниться за прошлую мою выходку. Простите, я бы хотел чтобы вы дали мне второй шанс. А ещё эта Клэр, она ужасно противная, не дала мне сконцентрироваться. — Послушай, Роб… Не договорив, Алиса услышала, как из под стола начала вылезать Клэр, которая явно хотела начистить морду надоедливому Робу. Но Алиса не желала стать свидетелем этого кровопролития, поэтому чуть сильнее задвинула стул. Клэр зашипела от неприятного ощущения уткнувшейся ножки офисного стула ей в ногу. — Роб, я не собираюсь выслушивать твои сопли и давать тебе какой-то шанс. Всё, что ты там себе напридумывал, останется только в твоей голове. И мне плевать, если я разобью тебе сердце, из-за чего ты умрёшь девственником. Отстань! У меня есть отношения… У меня, чёрт возьми, есть прекрасная девушка, которая любит меня, а я её. А ещё, Клэр не противная. Противный тут только ты. Всё. Уходи. На глаза Роба нахлынули слёзы. Он унёсся, с силой хлопнув дверью. — Вылезай, радость моя. Клэр вылезла из-под стола, размяла кости, потянулась и запрыгнула на стол. Алиса закрыла дверь на замок и подошла к Клэр. Последняя демонстративно надула губы и скрестила руки на груди. — Ты чего… Опять дуешься? Клэр отвернула голову. — Ну я же сказала ему, что у меня есть девушка. — Ты придавила меня стулом и не дала врезать ему. — Клэр! Вторая драка в моём присутствии, и меня тут же уволят. Алиса втиснулась меж ног девушки и стала поправлять её волосы. Клэр повернулась лицом к девушке. — И что будет, если тебя уволят? — У меня не будет денег, очевидно. — У моей мамы есть деньги. В конце концов, если мы скажем ей о наших отношениях, и она не будет против, то мы уедем отсюда и станем работать обе. — Клэр, ну что ты как маленькая… Я не могу всю жизнь жить за твой счёт, тем более за счёт твоей мамы. А если мы просто пойдём работать, то будем получать копейки, понимаешь? — Всё же… Давай ты уйдёшь с работы в конце этого учебного года? — Я подумаю. Девушка выглядела какой-то поникшей. — Котик, ну что такое? Мне совсем не нравится, что ты грустишь… Расскажешь мне? — Алиса, я люблю тебя, и я люблю маму… Я не хочу выбирать одну из вас… По щеке девушки скатилась слеза. — Клэр… Грейс прекрасная женщина, я уверена, что она поймёт нас. Большим пальцем Алиса провела по щеке Клэр, вытирая дорожку от стёкшей слезы. — Мне не нравится, когда ты плачешь. — Я постараюсь больше не плакать. Алиса чмокнула Клэр в губы, а потом, отдалившись, окинула девушку взглядом. Вид Клэр заставил её улыбнуться. — Что? — Ты такая лохматая, как будто только что вылезла из-под стола. Клэр возмущённо посмотрела на Алису, явно не оценив юмор своей девушки. — Ну, ладно, шутка была не очень. Давай помогу тебе уложить волосы. Клэр согласилась. Она спрыгнула со стола и села на стул. Алиса сняла резинку и, расчесав растрепавшиеся волосы пальцами, заплела их в низкий хвост. Передние пряди волос снова выбились, свисая по бокам. Алиса обошла стул и присела на корточки перед Клэр, поправляя её пряди волос. Девушка казалась чуть менее поникшей, чем минуту ранее. — Мне очень понравился твой подарок. С нетерпением жду, когда ты сможешь снять с меня это бельё. — Я тоже жду этого момента. Алиса включила телефон, чтобы посмотреть время. — У нас ещё двенадцать минут. Она села на девушку, поворачиваясь к ней лицом, и сцепила руки за её спиной. Теперь она оказалась ещё выше, и Клэр, для того чтобы посмотреть в её глаза, пришлось немного запрокинуть голову. — И что ты предлагаешь? Алиса прижалась своими губами к губам Клэр. Нет, она не просто прижалась, она вцепилась. Так, как будто они воздерживались несколько лет. Клэр быстро засунула свои руки под юбку девушки. А Алиса, в свою очередь, стала елозить бёдрами по ногам Клэр, разгоняя темп поцелуя. Затем Алиса отстала от распухших губ Клэр, переключившись на шею. — Ты так трёшься об меня… Если бы у меня был член, то он бы уже встал. Алиса, не переставая ласкать шею девушки, произнесла: — Слава Богу, что у тебя нет члена. — Думаю, упоминание Бога тут неуместно. — Мне плевать. Клэр успела вдохнуть ещё немного воздуха, перед тем, как их губы снова соприкоснулись. Между ними не было никакого стеснения. Место оставалось только для страсти и желания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.