ID работы: 13228367

Я хотела, чтобы она поцеловала меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
213
автор
dey_shinoe бета
blackK_moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 130 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
29 июня. Сан-Франциско. Ресторан. 18:15 — Дом! Почему мы не могли отпраздновать день рождения мамы дома? Ну как всегда… — Клэр, она сказала, что хочет нас с кем-то познакомить. — Этот кто-то настолько важный, что мама знакомит нас с ним в свой день рождения? — Эй, может быть это её парень? — в разговор вмешалась Фло. — Не думаю… Мама редко знакомила нас с кем-либо. У неё было мало отношений после смерти папы... — Потому что она боялась нашей реакции. Но так как мы вот-вот уедем, думаю это вполне резонно. Доминик, Алиса, Флоренс и Клэр стояли около парадной двери в дорогой ресторан. — И где твой глубоко любимой Роланд? Флоренс стояла в стороне, судорожно набирая номер парня. — Фло, пойдём. Мы уже опаздываем. — Чёрт. Он же обещал приехать. Ладно, пошли... Доминик подошёл к двери и, как истинный джентльмен, пропустил дам вперёд, придерживая дверь. Они увидели Грейс и направились к столику, за которым она сидела с какой-то блондинкой. Когда ребята подошли, Грейс и блондинка встали. С виду, незнакомке было около тридцати лет, она обладала стройным телом, приятными чертами лица. — Я думала, вы придёте с Роландом. — Он, кажется, не приедет. — Ну ладно, не расстраивайся. Итак, сегодня я хотела бы познакомить вас с моей подругой... Эшли. — Мне очень приятно познакомиться, — Доминик приблизился к девушке, мягко взял её руку и поцеловал, — меня зовут Доминик. Я сын этой прекрасной женщины. — Я рада познакомиться. — Доминик! Придержи своё либидо. Ты же даже не знаешь, вдруг у девушки есть... партнёр. Доминику не понравилось замечание матери, он отшагнул и скрестил руки на груди. — Присаживайтесь. К столу подошёл официант, который стал разливать шампанское по бокалам. Было видно, как нервничает Эшли. Она потянулась к бокалу, отпила немного, оставив след на краю от бордовой помады. Грейс показала рукой на Флоренс. — Это Флоренс, а это Клэр... Я тебе рассказывала о них. — Да... Я помню. Напряжение Эшли немного ушло. — Грейс... Кажется ты говорила, что у тебя две дочери... — Ах да. Это Алиса — девушка Клэр. Эшли заметно удивилась. Сделав ещё глоток, она улыбнулась и сказала: — Так это у вас семейное?.. Тут уже удивились девушки, сидящие напротив. — Что семейное? Грейс поняла, что всё пошло немного не по плану. Она встала из-за стола, прихватив бокал, наполненный шампанским. — На самом деле, я собрала вас здесь не только для того, чтобы отпраздновать мой день рождения. Она обошла стул, встала позади Эшли и положила свою правую руку ей на плечо. Та накрыла руку Грейс своей ладонью. У обеих женщин на безымянном пальце блестели кольца. Кажется... обручальные? Доминик вскочил, оперевшись о стол. — Так стоп. Что это значит?! — Доминик сядь! Что с тобой сегодня?— Алиса одёрнула парня. — Мы с Эшли женаты уже год. Флоренс замерла, как статуя, кажется забыла как дышать. Клэр приставила руки ко рту, пытаясь скрыть своё удивление. Алиса тоже была ошарашена. — Прошу прощения, но мне срочно надо покурить, — девушка без стеснения встала из-за стола и направилась на улицу. Доминик залпом опустошил бокал и выбежал следом за Алисой. — Мама! Почему ты молчала!? — Я боялась вашей реакции. Думаю Доминик ещё долго будет переваривать эту новость. — Так вот почему ты так легко приняла мой выбор... — Да, Клэр.

***

Тем временем на улице: Алиса вдыхала сладкий едкий дым, пытаясь унять потрясение. — Алиса, дай ещё одну. — Доминик, это уже третья. — Блять! Алиса! Моя сестра и мать трахаются с девушками! Это —ненормально. А представь, ещё и Фло найдёт себе девушку... Я в ахуе... Я что, один нормальный в семье? — Дом... Если ты так рассуждаешь, то ты точно ненормальный. Отнесись к выбору матери с пониманием. Ты должен уважать её. Девушка затушила сигарету и выбросила бычок в мусорку. Она оставила парня стоять на улице, а сама направилась внутрь.

***

— Извините, я кажется перенервничала. — Ничего страшного, Алиса, садись. Доминик придёт? — Не знаю. Он слишком остро всё воспринял, — с огорчением сказала Алиса. — Эшли, расскажите о себе. — Мне тридцать шесть. Я работаю частным адвокатом. Живу в соседнем городе. Воспитываю прекрасную дочь... Одна. Фло внимательно слушала, чтобы не пропустить важных деталей. — Что случилось с отцом девочки? — спросила Клэр. — Он бросил нас, когда Мишель только родилась... — Мишель... Моё любимое имя...— задумчиво сказала Алиса. Тут Клэр обратилась к матери, которая наконец-то села за стол. Девушка чувствовала, что Грейс что-то недоговорила. — Мам... Ты же не всё рассказала, верно? — Да...— женщина глотнула ещё шампанского, — Мишель моя приёмная дочь. Девушки снова замолчали. — Мама... Ну почему ты раньше не рассказала нам?! — на эмоциях сказала Клэр. — Мы сможем познакомиться с ней? На глазах Грейс образовались слёзы. Кажется, она не верила в происходящее. "Ледяная леди" растаяла. Эшли встала и обняла Грейс. — Не плачь. Всё хорошо. Теперь мы можем не прятаться... Верно? Это окончательно добило Грейс, она уткнулась лбом в плечо Эшли и расплакалась. Посреди огромного зала ресторана, на виду у всех. Ей было плевать. Она была счастлива. Флоренс и Клэр тоже подошли к ней, аккуратно обнимая мать и свою новоиспечённую мачеху. В этот самый момент зашёл Доминик. Он полностью пропах дымом от сигарет. Даже дорогой парфюм не мог перебить этот стойкий запах. Алиса, сидевшая за столом, повернулась к парню. — Доминик, у тебя оказывается три сестры. Глаза парня кажется стали ещё больше. — Как?! Меня не было пятнадцать минут. Мама! Что происходит, я не понимаю... — Успокойся, прошу. Доминик, у меня есть приёмная дочь. Я познакомлю вас с ней... Скоро.

***

Все наконец-то сели. Грейс подняла руку и позвала официанта. Он налил ещё шампанского. — Дорогие мои, я хотела пригласить вас слетать со мной на Кипр. На неделю, две... не знаю. Там и познакомлю вас с Мишей. — Я согласна. Алиса едет со мной, и это не обсуждается. Алиса не стала возражать Клэр. — Фло? Доминик? — Мы тоже поедем. — Отлично! Роланд поедет? — Я не знаю... Не хочу, чтобы он ехал, нам нужно отдохнуть от друг друга. — Поругались. Ну ничего, скоро помиритесь. Я покупаю билеты, завтра скажу вам даты. Остаток вечера прошёл без происшествий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.