ID работы: 13228367

Я хотела, чтобы она поцеловала меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
210
автор
dey_shinoe бета
blackK_moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 130 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
19 октября. Сан-Франциско. 20:34 Измученно преодолев последние три ступеньки, Клэр стояла около дверей, пытаясь найти ключ. Последняя попытка увенчалась успехом, и она смогла наконец-то войти. Внутри было темно, лишь свет от торшера из спальни освещал коридор. Запах груши и корицы витал в воздухе, придавая ещё больший уют. Клэр устало стянула с себя лёгкий шарф и бросила его на полку. Следом достала тремпель и аккуратным движением повесила пальто на него, а затем в шкаф. Девушка опустилась ниже, дабы снять с себя обувь. Поднявшись, она услышала шорох, а после из-за угла показалась голова Алисы. На её лице растянулась улыбка, которая излучала тепло. Клэр захотелось поскорее обнять любимую девушку, прижаться к ней посильнее. — Привет, любимая, — также тепло произнесла Алиса, когда подошла чуть ближе к Клэр. — Привет, — девушка шагнула вперёд и завлекла возлюбленную в долгожданные объятия, утыкаясь в тёмные волосы носом и вдыхая до боли знакомый запах. Холодными руками медленно залезла под футболку Алисы, скользя пальцами по рельефу напряжённых мышц. Чувствуя обжигающий холод, исходящий от рук, девушка что-то промурчала на ухо Клэр, потом отстранилась и посмотрела в глаза. — Будешь есть? — Мм... А ты? — Я не ужинала, ждала тебя, — Алиса провела рукой по лицу Клэр, убирая светлую прядь волос за ухо. — Тогда буду, — чувствуя пальцы у себя в волосах, Клэр закрыла глаза от наслаждения. — Иди мой руки, — брюнетка чмокнула её в губы, улыбнулась и ушла в сторону кухни, завязывая волосы в неаккуратный хвост. Клэр проводила любимую взглядом, кинула портфель в угол прихожей и направилась в ванную, по пути стягивая серый свитер, оставаясь лишь в тёмно-синем бюстгалтере. Умывшись, девушка облокотилась о раковину, глубоко вздохнув. Мышцы ныли после посещения спортзала, а голова гудела от напряжения. Клэр последний раз взглянула в зеркало, развернулась и взяла полотенце. Будучи в спальне, девушка скинула джинсы и лениво натянула серые шорты. Так и не найдя свою футболку, она отправилась на кухню, откуда доносился звук бьющихся о друг друга столовых приборов. Алиса стояла возле столешницы, и наконец-то взяв две вилки вместе с тарелкой, подошла к столу. — М-м, ты заказала ужин, — Клэр подошла к стулу и опёрлась о спинку локтями. — Да, только вот я не думала, что ты настолько задержишься. Всё остыло, пришлось разогревать. — Блин, Алиса, ты не видела мою чёрную футболку? — Ну, она в шкафу. — Я смотрела, её там нет! Бокалы звонко ударились о столешницу. Алиса томно посмотрела на Клэр, на её жалобное выражение лица, а потом усмехнулась. — Пошли, покажу, — девушка направилась в спальню, Клэр — следом. На пороге лежал свитер блондинки, который она пару минут назад бросила тут. Алиса спокойно подняла его, медленно развернулась и посмотрела на Клэр. — Клэр. Ты можешь не бросать вещи? — Ну прости-и, — виноватым взглядом девушка уставилась на возлюбленную. Алиса ничего не ответила, лишь с недовольством посмотрела на девушку, а потом подошла ближе к шкафу, открыла его и достала оттуда футболку, которую так долго искала блондинка. — Как ты это делаешь?! — глаза её расширились от удивления. Каждый раз за считанные секунды Алиса находила то, что Клэр могла искать часами, бегая по дому в агонии. — Малыш, я же тебе сотню раз говорила: "не разбрасывай вещи по квартире", но нет, ты же меня не слушаешь, — Алиса скрестила руки на груди, наблюдая за тем, как Клэр натягивает на себя футболку. Уже будучи одетой, Клэр подошла к Алисе и обхватила её талию руками, а потом быстро чмокнула ту в губы. — Причитаешь хуже матери, Алис. Алиса положила руки на плечи Клэр и заглянула в её голубые глаза. — Ну, а что мне ещё делать, если вместо девушки я обзавелась ребёнком? — на лице брюнетки появилась насмешливая улыбка. — Эй! — Клэр высвободилась из объятий, надула губы и скрестила руки на груди. — Клэ-эр, я же пошутила, — Алиса подошла к девушке сзади и склонилась к уху. — Прости, я не хотела тебя обижать. Пошли ужинать? — неожиданно губы Алисы остановились на шее Клэр. Девушка не сильно прикусила тонкую кожу, из-за чего из груди Клэр вылетел тихий стон. — Ну всё-всё, мы так до кухни не дойдём, а я есть хочу, — Клэр взяла руку Алисы и потянула на кухню.

***

Клэр лежала в объятиях Алисы и думала о том, как же сильно она не хочет утром покидать постель и идти в универ. Ей безумно хотелось, чтобы Алиса заполняла всё её свободное время, пространство, все её мысли. Ей хотелось просыпаться вместе с Алисой, засыпать, слушая её дыхание и биение сердца. Хотелось завтракать вместе с Алисой, готовить обед, мыть посуду после ужина. Она хотела плакать на её коленях, когда грустно, радоваться, когда весело. Девушка хотела выполнить все желания возлюбленной, даже самые нереальные, даже самые сложные. Ещё минут пятнадцать девушки не разговаривали. Клэр, кажется, даже уснула, а Алиса просто лежала и смотрела какой-то фильм по тв. Неожиданно экран ноутбука Клэр засветился, на нём высветилась фотография Флоренс. Алиса приподнялась на локтях и посмотрела в сторону шума. Она аккуратно потрепала Клэр за плечо. — Клэр, малышка, вставай. Сонными глазами блондинка посмотрела на Алису, а потом в сторону мелодии, играющей с ноутбука. — Ну кто там, — Клэр лениво сползла с кровати и подошла к столу. — Фло, если ты не расскажешь мне что-то интересное, то я приеду и прибью тебя. Девушка взяла ноутбук и села на кровать, рядом с Алисой, параллельно отвечая на звонок. — Привет, — Флоренс сидела на фоне незнакомого девушкам стеллажа и махала им рукой, улыбаясь. — Привет. Ты что, ремонт сделала? — удивилась Алиса, вглядываясь в экран. — Нет, я не дома. — Ну ладно, не важно, — раздражение читалось в голосе блондинки. — Что ты хотела в такой поздний час? Я уже спала. — Простите. Но я долго не решалась сказать... От услышанного Клэр стала напрягаться, а пазл в голове стал складываться. — Ты хочешь ска... — но она так и не смогла договорить, ибо Фло её перебила. — Я хочу сказать, что у меня появилась девушка, — на лице её растянулась милая тёплая улыбка, а на щеках появился еле заметный румянец. Девушка бросила беглый взгляд в сторону и её глаза засверкали ещё сильнее. Алиса была сильно шокирована, так как до этого Фло не обсуждала с ней то, что ей симпатизируют девушки. Она твёрдо была уверена в том, что Фло — гетеросексуальная девушка, которой нравятся парни. Лишь поэтому она настолько сильно удивилась сказанному. Клэр же была не настолько шокирована, ведь предпосылки были, намёки и догадки. — Фло, это правда? Ты серьёзно? — Алиса до сих пор не могла поверить в сказанное. — Да, — девушка вновь бросила взгляд в сторону и помахала кому-то рукой, зазывая появится в кадре. Спустя пару секунд в кадре появилась рыжеволосая девушка, которая быстро закатила рукава чёрной толстовки, открывая вид на татуировки, и убрала пряди волос за уши. — Привет, — девушка улыбнулась и помахала рукой. — Это Ада — моя девушка, — Флоренс обхватила руками шею Ады и уткнулась губами в щёку девушки, усыпанную веснушками. С лиц Клэр и Алисы никак не сходило удивление. Девушки и не знали, что ответить и как на это реагировать. Флоренс, которая всегда была против отношений с девушками, сейчас знакомит их со своей девушкой. — Ну вы чего так смотрите, будто призрака увидели, — Фло немного напряглась. — Уж знаешь, проще в призрака поверить, чем в наличие у тебя девушки, — не задумываясь бросила блондинка. Флоренс и Ада рассмеялись.

***

Клэр устало зевнула, прикрыв рот руками. Она положила голову на плечо Алисы и взяла телефон, чтобы посмотреть время. На часах уже давно было за полночь. Девушка так и не заметила, как пролетело время за увлекательной беседой с Адой и Фло. — Чёрт. Вам не кажется, что пора бы пойти спать? — блондинка потёрла глаза. — Мне к третьей паре завтра, — Алиса поправила подушку за своей спиной и забрала ноутбук, который стоял на коленях Клэр. — Можешь ложится спать, а я ещё немного поболтаю. — Нам завтра пары отменили, — Ада потянулась и тоже зевнула. — А мне ничего не отменили! Я спать, — Клэр поцеловала Алису в щёку, попрощалась с сестрой и Адой и легла на кровать, укутываясь в одеяло. — Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.