ID работы: 13228404

ЕБАТЬ 8000 ДОЛЛАРОВ РЕБЯТА БЫСТРЕЕ УМИРАЙТЕ ЭТО МНЕ ДЕНЬГИ

Roblox, Senchous (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
76
автор
ялюблютебя. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

ура все долго этого ждали

Настройки текста
Примечания:
8:29 У Санечки начал орать будильник со звуком вставай залупа вставай залупа вставай залупа.. Александр резко взял и чуть ли не бросил свой телефон об стенку во всю мощь. -А , я забыл, я же иду с Сенчоусом в тот аквапарк который он забронировал полностью.. Он как обычно встал, сделал 10 приседаний и пошел в ванную в душ, дабы освежиться. от лица сенчоуса Он как обычно встал, и нихера об этом не помнит, пока ему не напомнил календарь. У Сенчоуса бурчит живот, надо покушать. И тут он падает лицом на пол -отблятьтынаху.. взорвался 12:00 -Пора ехать, туда ехать почти час ч пробками.. Прозвучало в голове Полицейского. 12:58 -блять че это гений стоит тут и не едет, может штраф тебе выписать, А? Проорал Александр. На дороге большая пробка, та по всему городу все дороги забиты машинами.. 13:07 Саня уже был на месте, а того баклажана где то носило. Тут фиолетовый подходит сзади и тык пальцем на плечо -бу Наш бедный Саня проорал на весь район, он обосрался. -Как жизнь?)))))) Сказал амнезийный баклажан с улыбкой как у серийного убийцы. -Ты чего так лыбишся, что ты уже надумал?.. -Да так)..думал поебемся -Блять ты заебал, пошли уже внутрь. злым голосом сказал Александр. У него нарисовался румянец на щеке, но Сенчоус этого не заметил. В Аквапарке -ОН ТАКОЙ ЗДОРОВЫЙ -Согласен, но лучше сначала переодеться а потом уже бегать по нему. Он зашли в раздевалку и там не было кабинок для того чтобы переодется нормально вообще.. я боюсь перед этим баклажаном переодеваться, вдруг изнасилует.. -Да че ты боишься, я уже переоделся.да когда он успел?.. -Ладно, только отвернись, или я уйду. -Ладно ладно. Сенчоус конечно же подглядывал как Дядя Саня переодевается. ого у него какие накаченные батончики -О кстати держи этот батончик с малиной Саня протянул Сенчоусу батончик. -О Спасибо, а то как раз увидел что они качаются у тебя. -Че? -Забудь.. И вот они уже были вдоём готовы бегать по аквапарку и веселится..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.