ID работы: 13228459

некрасивые глаза.

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...?

Настройки текста

у меня некрасивые глаза, я с тобой, но я одна, на зрачках зияют трещинки.

летние каникулы, что ещё может быть лучше? езда на велосипеде, самокате, и на роликах самое лучшее времяпровождение с самим собой, но не для канаде. она не выходит на улицу, только дома сидит, и то пишет песни со своей группой, поедая быстро приготовленный вермишель марки " Доширак ". – .....итак, канаде, с тобой всё в порядке? просто какое-то время ты перестала выходить на улицу... – донеслось из колонки девушки. та же спала, и встав под отклик, начала говорить: " э, все нормально , а почему спрашиваешь? " – я же говорю, ты перестала выходить на улицу, и на связь с нами тоже. раньше ты не была такой... ты была нормальной... объясни пожалуйста что случилось.. “ чувствую ничего, но не могу сказать это ей. она поймет это неправильно, я не хочу её мучать так сильно.... “ " всё хорошо, не волнуйся за меня.. " – а чего хрипишь? ты заболела? – у эны был звонкий голос, и девушка не могла не дёрнуться иногда. " всё хорошо, эна, не волнуйся.. просто чуть-чуть простудилась. а не выхожу на улицу только потому, что слежу за кошкой. " – но у тебя нет кошки или собаки, ты вроде не покупала её? " ну.. энанан, я её недавно приобрела. " – вот как.. хорошо, тогда верю. – энанан с вопросительным взглядом рассматривала окно, где снаружи находились высокоэтажные дома. " а ты что смотришь? " – голубоглазая спросила, подняв бровь. – а? а, я.. я высокоэтажные дома рассматриваю.. " оу, понятнее теперь. " – ага, но мне пора. я тебе ещё позвоню, удачи. " хорошо, до встречи. пока, хорошего дня. " и, выходя со звонка, девушка услышала тихий стук в дверь на первом этаже. – кого так рано... встав с кресла, она пошла открывать дверь. там оказалась хонами, её подруга.. – ох, привет хонами, чего так рано тебя привело? – почесав затылок, послышалось хихиканье. – ну, я пришла навестить тебя, кей. давно тебя не посещала, соскучилась по тебе, и почему такая худая? не ешь? опять тот доширак? это же для тебя недостаточно, и вредно – нет, всё хорошо, хоми, лучше заходи, чего будешь стоять? – захожу.. канаде дала пройти хонами, от которой веяло ванилью. голубоглазая любила этот запах духов, а когда он был на её любимой подружке, которую она обожает всем сердцем, даже каждой частичкой своей души, девушке так нравилось зарывать нос в пушистые волосы и нюхать запах этот, что её саму тревожность отталкивало на некоторое время. – а, всё хорошо, канаде? ты не заболела, ты вся красная... дай посмотреть твою температуру... коричневолосая притронулась губами ко лбу, поглаживая по голове. – горячий лоб.. всё хорошо? пойдём приляжешь, тебе надо отдохнуть, ты что.. – нет, нет, со мной всё нормально, я думаю я потом пойду умоюсь, поможет.. – хорошо.. – а ты тогда переодевайся, я не мешаю, и садись за стол, я что-нибудь приготовлю.. у канаде были явно проблемы с готовкой, но просто приготовить рамен для неё было легко. – ты собираешься готовить, я вижу? голубоглазая девушка рассматривала с ног до головы свою подругу, которая надела фартук с милым рисунком на верхнем кармашке. – э, верно.. – ох, я бы могла приго... – не надо, ты и так за мной следишь, заботишься всё это время, так что теперь дай мне о тебе позаботиться!.. – э.. что? старшая прикрыла рот рукой и покраснела. – э, ничего.. т-ты не слышала.. – канаде, я всё слышала.. светловолосая девушка подошла, погладив по голове и цмокнула в щёку. – ты и так заботишься обо мне, но понимаешь, какая у тебя ситуация? – о чём ты, хоми? – не думай что я не знаю все, и не пытайся скрыть это. я знаю, что тебя чморят за глаза. – а как.. – канаде, я вижу как эти девочки подходят ко мне и постоянно просят дать списать домашнее задание, и причём говорят, что: " почему ты дружишь с этой дебилкой? у нее глаза просто ужас и просто посмешище, ты видела? там ни одной блестинки, просто пустота " и смех с их стороны. мне уже это надоело слушать, мне надоели оскорбления в твою сторону. ты их не заслужила, ты лучшая на самом деле, понимаешь? ты тот человек, которого я.. ценю.. – слова хонами звучали не совсем полностью. будто она что-то не договорила.. но эти слова заставили сердце кей стукнуть и почувствовать тепло. – кей? с тобой всё хорошо? и сероволосая упала в обморок. – о нет, канаде, канаде!! – это то, что девушка могла услышать, пока сознание совсем её не покинуло..

***

хонами пыталась привести в чувства девочку – брызгала на неё холодной водой, но большинство переживала. её бедная канаде натерпелась всего.. но.. – а? она заметила на щеке что-то фиолетовое, когда поглаживала. кажись, она стёрла пудру. " что это, синяк? кто мог это сделать.. " но это не только было на щеке. сразу возле глаза немного показалось снова что-то фиолетовое. " её побили? я их полиции сдам если так... они не посмеют больше притронуться к подснежнику.. " – взяв с кроватной тумбочки перекись водорода и ватные диски, голубоглазая начала обрабатывать лицо. " дуры.. " и обработав лицо, девочка рядом легла и прижала к себе сероволосую.

***

прошло больше часа, а канаде пришла в себя. открыв глаза, она увидела темноту и... она поняла, что лежала в кровати. стоп... " где я? а как же.. рамен.. ох нет, сейчас всё сгорит! " и пытаясь встать, она глянула на руку, которая обвила её талию. а затем.. хонами? " хонами? чего.. э.. " – м... рука сразу убралась с талии и на плечо плавно упала голова. – хонами?.. – ммм? о, кей, ты проснулась! я рада что ты пришла в себя. всё хорошо, голова не болит? – а... нет, а ра.. – а, рамен, кхех, всё хорошо, не волнуйся, я доготовила его, и поставила остывать! хотя сейчас ночь, тогда потом стоит поставить в холодильник... – кхм... что? ты беспокоилась за мной всё это время? – нууу, почти! канаде, не волнуйся. приляжь и отдохни, тебе это нужно. а.. ещё поесть тоже! так что жди здесь. и " хоми " побежала за едой. а когда принесла, то поставила на тумбочку. – приятного аппетита, солнышко! – как ты меня назвала.. – а, ой, извини... но девушка вызвала улыбку у подруги. – спасибо, а ты подсолнух, который всех освещает.. – это мило.. но иди ешь. – ладно.. и композиторша начала есть. – спасибо тебе за заботу обо мне.. – ты моя лучшая... э.. подруга, что ещё сказать... и обняв за талию снова, она поцеловала канаде. а та – ответила на поцелуй и обняла сильнее, с любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.