ID работы: 13228462

прелесть дня рождения

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подарок.

Настройки текста
Щелчок.Голова взлетела с подушки словно по дуновению ветра.Это проснулся именинник.Сидя в кровати он ещё не мог прийти в себя но всё же посидев минуту вскочил и начал поспешно одеваться. Нацепив на себя всевозможные украшения вроде различных браслетов, колец что он незаметно крал в богатейших ювелирных магазинах по прихоти своего настроения и неизменной белой шляпы, Гоголь весёлым шагом поскакал к комнате Достоевского. Тихо отворив дверь Николай подошёл к уху спящего и закричал что есть мочи: —Вставай Дос-кун! Отворив глаза Фёдор сморщился от картины нависавшего над лицом Гоголя. —Что случилось? —Ты встал! Ура! Теперь я не один здесь не сплю! Знаешь какой сегодня день? Прыгая словно заряженный вокруг кровати Достоевского, Николай восклицал эти слова —Не думал что ты подвержен всеобщей эйфории ко дню шуток —Нет же! Я о другом! Сегодня мой день рождения! Как ты мог забыть Дос-кун?! Взяв в руку мертвенно бледную ладонь Фёдора досадно воскликнул Николай —С чего ты взял мой дорогой друг, что я забыл. Встав с постели и порывшись в шкафу в поиске плаща Достоевский дав знак Гоголю оставаться на месте и нацепив чёрный шлейф на спину ушёл в неизвестность. Вернувшись через несколько минут мужчина прибыл уже с коробкой. На лице пепельноволосого родилась радостная улыбка. —Ох! Ты всё же не забыл! —Верно.Держи и открывай поскорее. Нетерпеливо развернув коробку Гоголь охнул с неожиданности.На блюде красовалось настоящее человеческое сердце идеальной формы.Вся коробка была в крови как и в скором времени сам Гоголь.Орган кажется ещё минуту назад работал там и так как нужно.Ох.Глаза Гоголя сияли.Ему было плевать чей орган позаимствовал его дорогой друг.Бросившись в объятья почти что к самому дьяволу Николай молвил —Боже ты мой, Фёдор! Обожаю тебя! Кажется окровавленные руки Николая пачкали плащ, но Достоевский на то не обращал внимание, он был занят рассматривания с снисходительной улыбкой шута в своих руках. —Славно что тебе понравилось. Похлопав по спине Николая, Фёдор молвил —Как это там по вашему? З днем народження, Миколо? —Так, так, усе вірно! Дякую, любий! Обняв ещё крепче холодный и костлявый тулуб излюбленного и подняв голову дабы взглянуть в алые глаза, Николай молвил коварно ухмыльнувшись —Давай же убьём парочку идиотов. —Читаешь мысли. Отстранившись, Гоголь распрямилс и ни с того ни с сего вынул из ниоткуда револьвер и направил в голову Достоевского, но тот ни каеельки не удивившись,ухмыляясь отодвинул тонким пальцем дуло и молвил —У меня есть затея повеселее.Можешь доправить нас в аэропорт? —Конечно! Взяв за руку Фёдора Николай раскрутившис за плащем испарился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.